Так она в 2111 ровная уже. Если подголовники вынуть и сложить сидухи. Ну может маленький уклончик есть, я с уровнем не проверял, а ступеньки точно нет
Купил машину всё отлично, что посоветуете?
Купил машину всё отлично, что посоветуете?
Это я тебе как бывший владелец 2111, а нынешний караванщик-астравод советую.
Но кайф управления классным авто ей богу стоит небольшого риска.
3-4 типичных дефекта у Астры, которые вылазят у МНОГИХ. (у многих - не значит у ВСЕХ!) Но это ж 3-4, а не то, что здесь, на автоладе имеет место быть.
а не то, что здесь, на автоладе имеет место быть
Но кайф управления классным авто ей богу стоит небольшого риска.
А новый опель как у тебя сколько стоит?
ЗЫ. Смолчать не смог.
просто жопелей в разы меньше, чем 10-11-12. было бы их соизмеримое кол-во, то соответственно
если интересно - назову
...огласите, пжалста, весь список... (с)
Это уже не "небольшой риск" Smile Не уверен, что езда на лохматой машине - кайф. Да и содержать лохматый Лексус - сам понимаешь...
Точно не скажу, но что-нибудь в районе 630 будет.
Количество авто данной марки роли не играет.
wraithik
Ты кого назвал лохматым опелем?
Если серьезно - то машина из хороших рук. От новой отличается мало. Разве только на спидометре 30 тыщ, а не 0
Новая - не спорю, дорого... Но Приора за 350 или такой Опель за 410??? Ы?
PS У Опеля гарантия два года. Все уже кончилось. Но по мне - так оно и жить проще.
А 3 года и 60-80ткм - это лохматый.
ROFL у меня не Опель, но 2+ года и пробег уже 58. Состояние отличное gpn
На Астру вон рулевая рейка под 200тыс корячится... Если что серьезно крякнет - то ой-ей...
Вот сегодня попалось на просторах инета статья про новый сарай
Хочется немного сказать о конкурентах. Хочется, но не можется! Ибо получается, что соперников у этого универсала на нашем рынке просто нет. Ведь ни один производитель просто-напросто не продает в России универсалы, которые могли бы хоть как-то сравниться по цене с Priora. Ведь, скажем, Renault Logan или Chevrolet Lanos в России продают только в кузове седан. А универсал Ford Focus в самой простой комплектации Ambiente с моторчиком объемом 1,4 л стоит 521 200 руб., универсал Chevrolet Lacetti с мотором 1,6 л дешевле 504 650 руб. не купить. Более скромный по размерам универсал Skoda Fabia обойдется как минимум в 494 000 руб. (мотор тоже объемом 1,4 л). А Fabia Combi с мотором объемом 1,6 л в достойном оснащении Elegance с «кондеем», АБС, двумя подушками, противотуманками, легкосплавными дисками и электропакетом и пр. стоит уже 584 000 руб. Вот и получается, что у нового отечественного «сарая» просто-напросто нет соперников в своей ценовой категории.
А посчитайте, сколько вы могли бы заработать, если бы не тратили свои выходные на машину, а вам платили бы как за работу.
по выходным предпочитаю не работать