Не думаю, разумеется, что они мне шумку сделают. Просто должны же быть замечания.
Хотя в перспективе надо бы шумку сварганить, благо гараж отапливаемый. Вот, собственно, пока и все.
К чему я это все.. к тому, что "ино дороги в обслуге" - миф, который при должной смекалке вполне себе можно развеять
у меня ушло чуть более 5 штук рублей на все ТО
???

Сегодня глянул под капот с фотиком на телефоне. Там чисто всегда,
А чё так звонко звучит - На всё ТО ??? Попроще никак
???
Типа заехал тут в Марьино, типа чисто масло поменять...,
пятак отстегнул, поехал дальше, Лансер рулит 
Вот и смекалка
)) Да, возвращаясь к своей теме.
Вчера прошел ТО 15тык у оф.дилера. В нашем клубе (lancerX) есть ряд дилеров, дающих скидки на ТО клубням. Ну а Автомир в Марьино, кроме всего прочего, за первый визит к ним замутил скидки 20% на работы и 10% - на з/ч.
В итоге:
- сам нашел "нужное для гарантии, рекомендуемое производителем" моторное масло подешевле (Mobil1 0w40). Отдал за 5 литров 2150 (у всех дилеров то же самое под трёшку).
- сам нашел салонный фильтр, который меняется каждые 15 тык, не оригинал, за 500р.(невский фильтр). У официалов оригинальный фильтр стоит чуть за штуку и работы по его замене - где-то так же. Там работ - открыть и закрыть бардачок по сути
- приехал на ТО, сказал, что масло свое, фильтр менять отказываюсь, хочу присутствовать в ремзоне при проведении ТО. Всё без проблем (ну я заранее знал, что в Автомире лояльны к клиенту в этом плане, потому туда и поехал).
Таким образом, за всё ТО я уплатил, вы сейчас обопритесь на что-нить: 2654, 00 руб.
С учетом затрат на масло и фильтр (разумеется, махнул его сам) у меня ушло чуть более 5 штук рублей на все ТО. Короче, 3 км. пробега стоят 1 рубль на ТО.
К чему я это все.. к тому, что "ино дороги в обслуге" - миф, который при должной смекалке вполне себе можно развеять.
Работ, разумеется, там было на полчаса и все из них я бы сделал сам в гараже. Если бы не слёт с гарантии.
но это ж ни о чём не говорит, так что я согласен с Кир-куком
а после шумки вообще сказка. 140 км/ч по ощущениям как 60 на десятке.
Ты сострил, да?
и не сделали,
Кир-кук
Вот тебе карта то, правда Паджеровская, но она с Лансером очень похожая. По крайней мере ТО-1 .http://www.kurgan.nm.ru/to.htm
еще заглушки для крюка в бампере тырят) она стоит 900руб)