McRae
На форуме 21 лет
McRae писал(а):вечером тест.
неа... гудит как гудело, может чуть потише. успокаивает лишь то, что у большей части альфистов так же гудит (включая 159-ю и бреру)
Johann Halter
На форуме 20 лет
есть универсальный выход из непонятных ситуаций - ЗАБЕЙ!!
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗАБЕЙ!!
понимаешь.. вот еду я на чистой красивой альфе по двору утром, народ топает на работу. а я внимание привлекаю не феерической красотой машины, а этим долбанным феерическим гулом
да и кто его знает - вдруг наипнётся в самый неподходящий момент..
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):да и кто его знает - вдруг наипнётся в самый неподходящий момент..
у тебя отдельный ремень на гур?
если да то просто скинешь и поедешь в сервис..
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у тебя отдельный ремень на гур?
хм. не знаю.
да лан, народ годами ездит с гудением этим в морозы и ниче. я просто загнался че-та...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae писал(а):место под номер не предусмотренно вааще
кстати, да.... Странно как-то. Всяко же машину на учет ставить нужно...
McRae
На форуме 21 лет
наконец-то дал по-настоящему просраться мотору за последние 2 месяца. Коломна и обратно: время в пути (в одну сторону) 50 минут. средняя скорость 130-140, расход 10л. бальзам на душу
удивило, нет, поразило состояние трассы: чисто, гладко, светло. цуко, в москве так не чистят. попал за скорость естессна (квитанция на 1к).
а печка живет своей жизнью - хочет греет, не хочет - не греет. зависимости отчего так не понял. да и хрен с ней, морозы уже не те, чинить лень пока.
Cobusca
На форуме 19 лет
McRae писал(а): поразило состояние трассы: чисто, гладко, светло. цуко, в москве так не чистят
Эт хорошо.Я на Новый Год тоже в этом направлении тронусь.
А в Москве сложнее чистить чем на трассе.На трассе ты при этом не создашь мегапробку в час пик и снег не надо вывозить,а только на обочину кидать.
McRae
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):А в Москве сложнее чистить чем на трассе.На трассе ты при этом не создашь мегапробку в час пик и снег не надо вывозить,а только на обочину кидать.
возвращался в полвторого ночи. в мск уже нет ни пробок никуя, вот че б не чистить? куй там, ни одной снегоуборочной машины не видел
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
McRae писал(а): средняя скорость 130-140, расход 10л. бальзам на душу
Приятный расход.
Это уже с исправной лямбдой?
McRae
На форуме 21 лет
d_core писал(а):Это уже с исправной лямбдой?
неа, не менял еще
shubin81
На форуме 17 лет
McRae писал(а):вот еду я на чистой красивой альфе по двору утром, народ топает на работу. а я внимание привлекаю не феерической красотой машины, а этим долбанным феерическим гулом
ты в этом уверен ?
McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):McRae писал(а):вот еду я на чистой красивой альфе по двору утром, народ топает на работу. а я внимание привлекаю не феерической красотой машины, а этим долбанным феерическим гулом
ты в этом уверен ?
АБСОЛЮТНО!
McRae
На форуме 21 лет
итак, пройдено 10к км. за праздники проехано около тысячи км "на дальняк". проблем, ттт, не было. больше пока и сказать нечего...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
McRae, что-то много иллюминации на приборке.
McRae
На форуме 21 лет
maxred
в левой дырке тока спидометр и очко с пробегом. в правой тахо+логотип альфы (по центру)+очко с режимом коробки+лампа о перегоревшей лампе (подсветка номера)+габариты (зеленое)+задние птф. и еще за рулем не видно чекэнжина (лямбда). такчто нормально все с иллюминацией. ничо лишенего
McRae
На форуме 21 лет
сегодня поменял таки лямбду. будем наблюдать за расходом горючки. изменеия в динамике непонятны, ибо ацкий гололед и буксует вплоть до 4-й передачи. подождем сухого асфальта
McRae
На форуме 21 лет
ничто не предвещало...
итого минус морда магнитолы, ключи от гаража, 2 сигареты и светодиодный фонарик. ну и новое стекло и стеклоподъемник (всего на 7,5к вместе с работой). и пылесос салона за 250р. вот такое пиндатое утро.
McRae
На форуме 21 лет
ладдно, денег жалко, конечно (еще жальче ключи от гаража, ибо они были единственные, че делать не знаю пока), но это всё куйня. щас меня интересует другое.
предлагают колеса. те, которые я хотел -
и вот такие -
и те и те 17", цена одна, срок поставки один. и я в сомнениях, ибо второй вариант очень не плох. только вот 156-х сараев я не видел на них.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
McRae писал(а):итого минус морда магнитолы, ключи от гаража, 2 сигареты и светодиодный фонарик. ну и новое стекло и стеклоподъемник (всего на 7,5к вместе с работой). и пылесос салона за 250р. вот такое пиндатое утро.
семён семёныч, но кто же право в наше время морду оставляет. Сочувствую.
Салончик зачотный на фотках.
maxred
На форуме 19 лет
Колёса мне 1ые больше нра, вторые неальфовские.
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а):но кто же право в наше время морду оставляет
всегда оставляю в бардачке. но странно, что не взяли антирадар и 2 пары пиндатых очков (по сотке грина каждая, они бы за них больше, чем за морду денег могли б выцепить. дибилы)
maxred писал(а):вторые неальфовские.
альфовские, с GT
только не знаю как они смотрятся на 156
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae писал(а):итого минус морда магнитолы
Сочуствую... а разве там не втроенная музыка?
McRae писал(а):ну и новое стекло и стеклоподъемник
а стеклоподъемник почему?
McRae
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):а разве там не втроенная музыка?
была когда-то. щас неродная башка. смешно, мистери за 70долларей. а морда от нее вообще ниче не стоит наврено.
Роман-НН писал(а):а стеклоподъемник почему?
я тож удивился... но, оказалось, что он повредился от разбития стекла. вренее планочка пластиковая, к которой стекло цепляется, но т.к. конструкция неразборная пришлось махнуть весь механизьм.
порадовала работа ментов. приехали после звронка через 10 минут. на месте все пощелкали, сняли пальцы, потом поехали в увд, там еще минут 40 (заява и все такое). сказали, что еще минимум 4 машины бомбанули в нашем районе. суко, почему у нас не отрубают руку ворам?!1 просто вчера у матушки стырили кошелек в метро... нехорошие мысли в голове про поломанные руки пойманным ворам...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ