Тада уж лабиринт из перегородок смастерить
А смысл? Сделать из фильтра глушитель? hehe
Тада уж лабиринт из перегородок смастерить
предлагали уже фильтр разобрвть,выкинуть бумагу-а вовнутрь металлическую посудную сетку запхнуть и запаять термо-пистолетом...
... с сеткой всеж масло думаю лучше буит улавливаться.
Вчера сделал 1-ю серию пока без фильтра.
перешел от 1-й сразу к 3-й.
Скажем так: разницы не ощутил. Так же интересно на низах гребет!
Сетка - лучший лабиринт, если кто не знает - на многих моторах аналогичная "посудная сетка" стоит в качестве маслоуловителя вентиляции картерных газов.
Вот сегодня сделал первую серию с тройником.
Кто-нибудь сделает подобный тройник на ВУТ ???
Амарок, твоя идея с тройником ??? Кароч, ждём от тебя по ВУТу
Причём ставят эти улавливатели-отсекатели - у самого картера,
либо внутри крышки ГБЦ
что я и собираюсь проделать в доп.ресивере,
который будет стоять в большом шланге вентиляции
Кто-нибудь сделает подобный тройник на ВУТ ???
Долго в 1-й серии всёж-таки лучше не задерживаться.
Я так понял принцип работы 3 серии таков будет, если не ставить клапан:
МВ подключена штатно в ДУ, БВ тоже подключена штатно, но к шлангу БВ прицеплен у гофры ч.з. тройник или еще какие либо приспособления тонкий шланг который от БВ идет на ресивер, тогда если в БВ нет клапана, то думается мне что ресивер на ХХ будет вытягивать из гофры чистый воздух чем картерные газы ч.з. БВ, т.к. сопротивление воздушного фильтра менее чем картерных газов. А производительности МВ не хватит при штатном подключении на вытяжку этих газов что было доказано в 1 серии.
Если только при не полностью закрытом или открытом дросселе может быть заметна разница в поведении авто.
Я так понял принцип работы 3 серии таков будет, если не ставить клапан:
МВ подключена штатно в ДУ, БВ тоже подключена штатно, но к шлангу БВ прицеплен у гофры ч.з. тройник или еще какие либо приспособления тонкий шланг который от БВ идет на ресивер, тогда если в БВ нет клапана, то думается мне что ресивер на ХХ будет вытягивать из гофры чистый воздух чем картерные газы ч.з. БВ, т.к. сопротивление воздушного фильтра менее чем картерных газов. А производительности МВ не хватит при штатном подключении на вытяжку этих газов что было доказано в 1 серии.
Если только при не полностью закрытом или открытом дросселе может быть заметна разница в поведении авто.
у них прихода нет (разведка толькашта вернулась с похода)
Ток вот чо делать то? Если бюджет позволяет, то искать ино-клапан и рассверливать жиклёр МВ до калибра 7,62? Или кино по сериям снимать?
Причём ставят эти улавливатели-отсекатели - у самого картера,
либо внутри крышки ГБЦ supercool
что я и собираюсь проделать в доп.ресивере,
который будет стоять в большом шланге вентиляции Smile