с DB-maker, цетирующим рекламные листовки???
Я не собираюсь никого обижать и учить, но когда кучка идиотов говорит что ВАЗ это хорошо, это надежно, это безопаснее чем любая ино, извините, я молчать не буду!!!
Я не собираюсь никого обижать и учить, но когда кучка идиотов говорит что ВАЗ это хорошо, это надежно, это безопаснее чем любая ино, извините, я молчать не буду!!!
Как может быть конкретным рекламный факт?
Качество по моему, это когда я купил вешь, начал ее использовать и не могу предъявить производителю свое недовольство по продукции!
Вы попрежнему уверены что реклама полностью отражает качество КАлины???
.... то чего уж ждать от корейской машины за 12000$. Я уж лучше не буду переплачивать 2000$ и куплю "десятку"
.... то чего уж ждать от корейской машины за 12000$. Я уж лучше не буду переплачивать 2000$ и куплю "десятку"
Я вот спрашивал, а из каких кандидатур делается выбор, по каким соображениям. Ты не ответил, выбор у тебя получается безальтернативный какой-то.
Знаешь, катайся на ВАЗе... я взял себе кореяна, пусть он и не престижный как Лексус или Ауди, зато за эти деньги я ни разу на протяжении 6 300 км не испачкал рук ни залез под капот, ни разу не выяснял отношения со станцией ТО, я просто катаюсь на машине и мне совершенно пофигу на статистику, задница моя в тепле и руки чистые, а что еще надо человеку который совсем не горит желанием открывать капот потому что он излазиз свою 99 со всех сторон, ну если только незамерзайку залить!
А фары потеют, дык они и у Мерена потеют, и чего...деньги только...40 штук евро!
Престиж... да я лучше баньку на даче по более поставлю, да друзей с форума приглашу пивка попить!
Дело в том, что я с 1997-го года три десятки искатал, на каждой свыше 100 тыщ. км, зимой и летом, в любую погоду ездил - и руки у меня тоже всегда читстые были, и задница в тепле, и капот самолично только для проверки масла да доливки воды открывал (а чего там еще, в инжекторной-то машине, самому по особо сделать можно?). Хотя вру - на первой раза три бачок тосольный лопался и хомуты на импортные поменять пришлось. Но давно это было, 97-98 года.
А сейчас на шевиниве капот правда часто отрываю, почти всегда, когда в гараж ставлю - чтобы полюбоваться в очередной раз, как там все красиво сделано. А вообще у нас по городу три ночных сервиса по ваз-машинам есть, так что в любое время и масло поменять, и починиться можно...
Дело в том, что я с 1997-го года три десятки искатал, на каждой свыше 100 тыщ. км, зимой и летом, в любую погоду ездил - и руки у меня тоже всегда читстые были, и задница в тепле, и капот самолично только для проверки масла да доливки воды открывал (а чего там еще, в инжекторной-то машине, самому по особо сделать можно?). Хотя вру - на первой раза три бачок тосольный лопался и хомуты на импортные поменять пришлось. Но давно это было, 97-98 года.
А сейчас на шевиниве капот правда часто отрываю, почти всегда, когда в гараж ставлю - чтобы полюбоваться в очередной раз, как там все красиво сделано. А вообще у нас по городу три ночных сервиса по ваз-машинам есть, так что в любое время и масло поменять, и починиться можно...
Предпродажку же на всех машинах делают (верите ли, но даже ауди по 40 тыс евриков приходят иногда к дилерам с открученными приводами, спасибо туркам-сборщикам).
Предпродажку же на всех машинах делают (верите ли, но даже ауди по 40 тыс евриков приходят иногда к дилерам с открученными приводами, спасибо туркам-сборщикам).
[ Корейца на вторичном рынке ни за что не продать, только очень не выгодно...
[ А на что угоняют 10-ки? Это по угонам - самая популярная машина вообще (сразу за ней с отрывм в 10 раз - Ауди)
Насчет статистики угонов обсуждали уже даже не раз. Лидеры угонов - Пассаты, Тазы, Ауди. Ноздря в ноздрю, по абсолютным цифрам. При том, что тазов больше...