2 Goal.com
Ситуация, как я понял аналогичная моей.
С январем 5.1 БК-12 вполне нормально фунциклирует, уже пол-года.
При моем выборе компа, основным желанием была возможность прочитать человеческим языком написаные ошибки эбу. Впринципе уже денег сэкономил, на заезды к сервисменам. Периодически загорается СЕ по причине
РХХ КЗ на +12. Как мне обьяснили в этом форуме, по причине глюка прошивки. И раз потвердил свои возможности. Менял свечи, и попробовал завести при снятом шумопоглощающем кожухе. Как оказадось одна шпилька на кожухе несла двойную нагрузку
Она не только держала кожух, но еще и закрывала технологическое отверстие в воздушную магистраль, причем за ДМРВ. Я чуть с ума не сошел, в поисках неисправности. Компьютер все правильно пишет: обедненая смесь. Он же не может написать заткни дырку придурок :-D Случайно руку опустил на отверстие.
По поводу цены. Не знаю когда анализировал, Понравился фичей текстовых ошибок. Про сигмугамму не знаю, когда искал, не встречал.
2 6600 ссылочку на сигмыгаммы кинь пожалуйста! От владельца SX1 c наилучшими пожеланиями
З.Ы. Уже спрашивал, никак руки не дойдут написать на микролайн.
Появился звуковой сигнал Внимание, и какая-то снежинка в углу в главном меню. Инструкция про это стыдливо умалчивает. А так все работет. Кто знает подскажите!