603
На форуме 22 лет
Перец писал(а):Полиман дерзай путь к лучшей жизни, оставь мораль и принципы для бедных, работай больше, смотри по сторонам где лучше.
c одной стороны давно известно меньше морали - больше бабла... с другой стороны это соревнование 99 из 100 заводит в тупик когда вокруг нет никого "из своих" кто бы испытывал позитивные чувства: друзей, родных, просто знакомых которые видя тебя искренне улыбаются. Вокруг образуется эдакая эмоциональная пустыня... все выжжено жаждой бабла... если кто рядом и есть - то или прихлебатели-подхалимы или такие же шакалы зубастые - ищут что отгрызть можно...
кстати такие беспринципные граждане тяготеют к госслужбе... видел таких... но все равно их больно то далеко не пускают - так и болтаются на уровне начальничков средней руки... а на верху все одно кумсватбрат
Перец
На форуме 21 лет
603 писал(а):Перец писал(а):Полиман дерзай путь к лучшей жизни, оставь мораль и принципы для бедных, работай больше, смотри по сторонам где лучше.
c одной стороны давно известно меньше морали - больше бабла... с другой стороны это соревнование 99 из 100 заводит в тупик когда вокруг нет никого "из своих" кто бы испытывал позитивные чувства: друзей, родных, просто знакомых которые видя тебя искренне улыбаются. Вокруг образуется эдакая эмоциональная пустыня... все выжжено жаждой бабла... если кто рядом и есть - то или прихлебатели-подхалимы или такие же шакалы зубастые - ищут что отгрызть можно...
кстати такие беспринципные граждане тяготеют к госслужбе... видел таких... но все равно их больно то далеко не пускают - так и болтаются на уровне начальничков средней руки... а на верху все одно кумсватбрат
Видишь ли на работе "своих" и не должно быть, это бизнес, там немного все по другому, сегодня он "свой", а завтра станцует джигу на твоих костях, это нормально, а так вокруг полно людей, однокашники, сослуживцы, родственники и со всеми все отлично, просто надо делить окружение для души и окружения для работы и первых не смешивать со вторыми.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):у второго дети вырастают избалованными вседозволенностью(типичный пример-это евсюков) и заканчивают как правило не очень хорошо.а у первого вырастают настоящими мужиками
никуя не аргумент!
Дети политиков так же частенько в политике и в шоколаде!евсюков -частный случай. таких же примеров можно найти и среди детей работяг и героев!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
Те люди -это,как это не печально, быдло тупое!
Быдло тупое - это то, что на Вас из зеркала смотрит, когда бреетесь...
Виктор-Вишня писал(а):
И люди с нормальными связями и властью -они как были в шоколаде -так и остались!
Вы шоколад с другой коричневой субстанцией путаете...
За живое задел что ли?
На самом деле -ну где я не прав-то?
Вот у меня в семье -не было бабла - дефолт случился -ну и кули? -как жили куево,так и дальше жили...
Есть,например, жирик какой-нить или чубайс или еще какой крендель -он как сыр в масле катался до дефолта, так и чего? он че куевее жить стал после этого дефолта?
А потеряли бабло - то люди, можно сказать которые были из низшего сословия...
и сейчас кризис по таким в основном и иобнул...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):нельзя всё мерит деньгами .попробую объяснить свою жизненную позицию.есть такая вещь как закон равновесия(он же бумеранга,она же карма ):если ты сделал кому-то плохо,то тебе это же вернулось усиленное несколько раз.а может вернутся не тебе именно,а твоим родным.если же жить ровно,то всё будет,главное прикладывать хоть какие-то усилия. работу мне нравится менять:такая мятежная натура .москва мне не нравится,думаю свалить ещё подальше во владимирскую область .а шоха меня реально прикалывает
Карма-куярма...-бабкиных сказок наслушался...
ну какая в звизду карма у абрамовича? у дерипаски?(ах ,да, там Володя заводик отнял...)
Куета все это! -так,чтоб толпою управлять -мол живите по терпильски и не рыпайтесь и все хорошо будет!
А начнешь грести -вдруг плохо случится!
Я могу припомнить множество пинков от жизни, которые доставались мне, но я никуя не могу понять - где и чего я такого загреб продал или предал, чтоб мне такой пинок достался.
ИХМО -куета это все!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Lednik:тема закрыта по просьбе автора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ