я вообще не понимаю зачем ехать так далеко на Самаре... мне до Питера то в лом ехать 300км, жопа, нога, все затекает, а тут полторы тыщи в одну сторону ппц, поезда есть, нахера с собой машину то тащить надо?
посоветуйте что необходимо взять в первую очередь что может пригодиться...
а на нашем автопроме далеко ездить не комильфо
даааа... югаааа... supercool как живем, так и отдыхаем
следить за машинкой надо однако,а не по остаточному принцыпу.
Эти, как ты говоришь поселки, уже давно превратильсь в курорты (Дагомыс, Лоо, Лазаревское и т.д.) и входят в состав Сочи.
К сожалению, реально на побережье есть только два нормальных места для отдыха - Сочи и Геленджик, остальное действительно странный выбор для места отдыха
я вообще не понимаю зачем ехать так далеко на Самаре... мне до Питера то в лом ехать 300км, жопа, нога, все затекает, а тут полторы тыщи в одну сторону ппц, поезда есть, нахера с собой машину то тащить надо?
На одном из форумов была тема оставлять свои телефоны по разным городам и весям, кто где живет. Очень полезно, если по дороге не дай Бог что-то случится, можно отзвониться тому, кто рядом живет. Заодно и познакомятся, поручкаются
Предлагаю начать такую тему.
+1 вот это реальная тема. gpn
...Например поломка трудноустранимая и что?...
...Например поломка трудноустранимая и что?...
Может, боян, но все же.
На одном из форумов была тема оставлять свои телефоны по разным городам и весям, кто где живет. Очень полезно, если по дороге не дай Бог что-то случится, можно отзвониться тому, кто рядом живет. Заодно и познакомятся, поручкаются
Предлагаю начать такую тему.
Звонить куда собираемся?
Звонить куда собираемся?
только без флуда
только без флуда