Страница 1 из 1
Dranik
Мужики сообственно вопрос в названии темы
завтра думаю ехать такой брать, но как грится убедится точно непомешает в том как они вообще по краске и по установке всё ли ровно и без проблем, ну и у кого скока такие бампера дюжат???
Alex[bot]
Если учесть, что машина 06 года, крашеный бампер лучше не брать, будет насыщенней цвет.
Лично у себя веры этим крашенным нет. Не дай бог облезет по зиме, и ку ку.
nestor
А чё случилось то? Кокнул что ли?
nestor
Пардон увидел тему.
Dranik
Alex[bot] писал(а):

Если учесть, что машина 06 года

в эксплуатации с 07 мая незабываем(всё время была в салоне под крышей)
+состояние моего цвета на итог 3 лет- это состояние нового автомобиля причом без пи*ды , поэтому думаю с краской в цвет это вообще некатит в моём случае supercool
А вот по поводу облазить будет или нет тут да Pardon
Но опять таки заводской то бампер как показало ДТП тоже негрунтован и краска на чистой пластмассе и держалась все три года прекрасно и держится и после ДТП неосыпалась и на мойках мылась, серая полоска тоже мёртво сидела и сидит на нём.

А если бампер крашен заводом в Нижнем Новгороде (не дядей Васей с Нижнего Новгорода) то почему он должен облезть Pardon тока потомучто он не с конвеера Ваза сошол, непонятно Pardon
да и полно машин у кого бампер на заводской машине облез тока в путь .
maximk
Цитата:

Но опять таки заводской то бампер как показало ДТП тоже негрунтован

Ты уверен? Я про свой тоже так думал, так как краска отколупывалась почуть - но потом когда наждачкой для мелкоого ремонта зачищал - увидел и слой грунта. Он, правда, очень тонкий это раз, а два - или он неправильного типа, или без предварительного пластмассового грунта - в итоге краска отлетает прямо с ним, поэтому кажется, что грунта нет.
Dranik
maximk
maximk писал(а):

Ты уверен?

на все 100%
грунт если бы был то его всегда видно какой бы он небыл и каким слоем нанесён.
Щас в месте удара краска содрана и я пробывал даже подколупнуть её её неполучается ,просто тупо царапается краска,НО НЕотваливается и это крашеный бампер без грунта, уверен supercool

maximk писал(а):

Он, правда, очень тонкий это раз,

если бы был тонки то согласись его видно будет как никрути.

И к слову бамперов без грунта
Был Опель астра Ж и сам слегонца поцарапал задний бампер и так получилось что сразу до пластмассы и тоже небыло никакого грунта, тупо краска и сразу видно пластмасс Pardon
и тоже держалось всё прекрасно и неотваливалось.

Грунт он либо есть и его будет видно в любом случае при царапиние до основания ,либо его нет , третьего недано

nea
Alex[bot]
Dranik писал(а):

итог 3 лет- это состояние нового автомобиля причом без пи*ды , поэтому думаю с краской в цвет это вообще некатит в моём случае supercool

Может быть, но все равно надо смотреть. Под солнцем и мойкой машина все равно была, да и зимой поди не стояла.

Dranik писал(а):

А если бампер крашен заводом в Нижнем Новгороде (не дядей Васей с Нижнего Новгорода)

В том то и проблема, что ХЗ заводом ли красится. Да и то, у мну 08 года 15 ха, молдинг широкий и крашен в один цвет, так облез как милый.
Ах да, грунта под ним тож нет. Потому если краска не лопнула, то сидит, но стоит ток чутка пойти и капец.
Dimorik
Dranik писал(а):

в эксплуатации с 07 мая незабываем(всё время была в салоне под крышей)

+состояние моего цвета на итог 3 лет- это состояние нового автомобиля причом без пи*ды , поэтому думаю с краской в цвет это вообще некатит в моём случае

у меня машина 2008г, покупал передний бампер в конце 2009. на чистой машине на солнце разницу в цвете заметно. так что как повезет... Потому что в том же 2008 году покупал задний - цвет один в один

ЗЫ забыл сказать, чьего производства мои бампера были - понятия не имею
Dranik
Alex[bot]
Alex[bot] писал(а):

Под солнцем и мойкой машина все равно была

угу Wink
Alex[bot] писал(а):

да и зимой поди не стояла.

зимний пробег за три года 10тыков максималка ,итого щас 38тыков.

Alex[bot] писал(а):

В том то и проблема, что ХЗ заводом ли красится.

тока что взял бампер у оф дилера Ваза в его маге со склада, вся маркировка Нижнего Новгорода, фото вечером выложу.
поэтому в качестве уверен на все 100, да и кто ставил с этого мага все в один голос что всё в акурат и ничо неотваливается ни от мойки ни от задевания.
Проверим supercool

Alex[bot] писал(а):

Да и то, у мну 08 года 15 ха, молдинг широкий и крашен в один цвет, так облез как милый.

у меня всёдержится уже 4 год эксплуатации , и тёр и мыл и оттирал химией всё нормально.

Alex[bot] писал(а):

Ах да, грунта под ним тож нет

вот и я про то что завод грунт нифига неложит и это факт, а скорее всего просто красят на горячую,ИМХО Pardon

Dimorik писал(а):

у меня машина 2008г, покупал передний бампер в конце 2009. на чистой машине на солнце разницу в цвете заметно. так что как повезет... Потому что в том же 2008 году покупал задний - цвет один в один

щас тока что купил бампер, прикидовал на улице под солнцем к авто всё в один в один.
Thomas
Dranik
Андрюх у мну бампер в цвет, все нормально про-во НиНо Good ни че не облезло ни по шарпано gpn
вердикт бери, но цвет будет на солнце отличатся не много Razz
Dimorik
Dranik писал(а):

щас тока что купил бампер, прикидовал на улице под солнцем к авто всё в один в один.

ну все, ништяк значит Smile
Dranik
Вообщем отчитываюсь о покупки бампера крашеного в цвет ,производство ООО ПКФ ЗАСС.
маркировка на упаковке имеется , каталожный номер чотко пробит на внутренней стороне бампера.
Все отливы и пластика на бампере акуратны, усилитель прикладывал-встаёт в акурат gpn

Теперь по покраске
Краска лежит ровно даже лутше чем на моём заводском, а именно лак на заводском местами непрокрашен ,на этом купленом всё ровно и прокрашен идеально, серая полоса попала в цвет с моей ,крашена тоже чотко без косяков.
Краска которой красился этот новый бампер такая же как и моя машина а именно Млечный путь 606 марка краски Басф точь как и у меня.

Внимание!!!
Теперь самое интересное ,
хочу опровергнуть то что эти крашеные бампера этого производителя красятся без грунта.
Это неправда nea nea nea
В потверждение вечером выложу фотки где в местах под туманки виден отчотливо грунт и так же с внутренней стороны бампера видны распылы грунта и краски .Также с внутреней стороны бампер в пыли от грунта.
Итого заявляю что грунт ЕСТЬ!!! на крашенных бамперах в цветgpn
С продавцом разговаривал грит берут очень много их и все кто ставили всё без проблем прямо возле мага и цвет и установка.
Вечером фотки выложу .
Dranik
Thomas
Thomas писал(а):

Андрюх у мну бампер в цвет, все нормально про-во НиНо ни че не облезло ни по шарпано

вердикт бери, но цвет будет на солнце отличатся не много

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
прочитай мой пост ниже , купил supercool
всё в акурат.

Dimorik писал(а):

ну все, ништяк значит

dns4 dns4
впринципи другова и неожидал ибо всё проверил и нераз .
Dranik
щас тока разбтарл передок и чо интересное выяснилось gpn

сняв рамку ПТФ на обратной стороне я увидел значок СЗ гСызрань
иду к своему покупному(крашеному) на нём точ точ такое же клеймо и такой же каталожный номер 2113
на моём родном бампере тоже с внутренней стороны такое же клеймо СЗ и такой же каталожный номер как и на моём новом бампере.
Из этого могу предположить что и покупной(крашеный)бампер берётся Сызраньский тот же что и на конвеер, факты мля неоспоримы Pardon
+мягкость и моего родного и покупного(крашеного бамперов) один в один.
флай
Вчера меняли товарищу бампера на 2113, передний и задний взяли покрашенные в цвет кузова, производства КАМПЛАСТ. Цвет совпал идеально, покраска неплохая но без грунта, пластик мягкий. Передний бампер подошел идеально, чтобы поставить задний бампер, пришлось подрезать пластиковый усилитель по всей длине, сделав его на 1 см тоньше, после этого бампер встал на место боковыми креплениями, нижние крепления не подошли совершенно, пришлось прикрутить саморезами по месту. В общем, намучались изрядно.
Alex[bot]
Dranik писал(а):

мягкость и моего родного и покупного

Мягкость это харошоу! Wink
Dranik
Alex[bot]
Alex[bot] писал(а):

Мягкость это харошоу!

+1
был приятно удивлён сходству с моим родным и вообще просто копией моего родного во всём.
Вот фотки как и обещал
качество с телефона но тем немеее понять можно

вот очотливо видно распыл грунта, с внутреней стороны такого распыла и пыли от грунта очень много.

вот тоже заметно распыл, наяву канеш отчотливее.

вот видим как пробит каталожный номер и клеймо СЗ , у меня на родном точ так же и на рамках туманок тоже один в один всё.

вот так упакован бампер и стакой наклейкой.
как видим бампер крашен Басфом.

В среду утром на покраску и три дня работы -сказал маляр gpn
Краску сегодня забираю с подбора, 150гр с комп подбором встали в 762р wwow wwow
Dranik
Сегодня сделал фото своего родного бампера и теперь могу сказать с уверенностью в 500% что мой бампер и то что я купил(крашеный бампер в цвет производства ЗАО ПКФ ЗАСС) это одно и тоже а точнее совершенно один и тот же бампер gpn Good
вот фотки
итак фотка моего родного бампера с нутри

качество неочень но впринципи всё понятно и обратим внимание на клеймо СЗ гСызрань

а вот фотка покупного крашеного бампера в цвет так же с нутри

этот бампе я купил в понедельник в цвет.

Из этих двух фоток делаем вывод что два этих бампера это одно и тоже, а именно: мягкость одинаковая(довольно приличная кстати) расположение и чоткость каталожного номера на обоих с точностью до милиметра, клеймо СЗ один в один на обоих, все отверстия проверил всё один в один.
Итого бампе родной и крашеный в цвет одно и тоже, это неможет нерадовать dns4 ибо за 3900 я купил не только крашеный бампер но и совершенно оригинальный.
крашеный бампер в цвет крашеный намного лутше и акуратнее чем заводской,на заводском видны проплешены(мало лака местама и шагрень)
и самый большой плюс это грунт на крашеном магазинном бампере Good это радует больше всего rlzz
ибо на заводском его небыло cry Pardon
и ещё один плюс или сходство это крашеный бампер крашен той же краской что и мой родной БАСФ.

Итог покупки крашеного бампера, я непожалел supercool
ибо заводской бампер тока стоит 3800р +покраска 4минимум и того получим второй крашеный бампер, а как ещё покрасят неизвестно Pardon

Вот фотка чо было под госномером моего родного бампера

Вывод подведу следующий
крашеный бампер брать можно если
уверен в том что берёш именно бампер крашеный на заводском производстве , а не дядей васей с того же Нижнего Новогорода.

Последний раз редактировалось: Dranik (13 Июля 2010 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
jaki
Dranik писал(а):

150гр с комп подбором встали в 762р

Это ещё дёшево. Smile
Dranik
jaki
jaki писал(а):

Это ещё дёшево.

ага Wink
завтра еду на покраску крыла supercool .

сегодня забрал краску с подбора gpn

Итог подбора на 5+ ,прикладывал крашеную жестяную полоску с моей подобраной краской к кузову своего авто всё в копию supercool
осталось тока чтоб маляр покрасил как надо(в этом уверен на все 100 ибо человек знает своё дело на отлично)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ