Страница 2 из 2
8028
Adaptechnic™
MIK1982
если давление то вообще сложно т.к. и цитрамон и нурофен давление поднимают
Bart2
Цитрамон состоит из аспирина, парацетамола и кофеина.
Кофеин повышает давление. Если давление повышенное, то пьем аспирин и парацетамол.
Мне аспирин от башки помагает.
С похмелья аспирин очень неплох. Кровь к тому же разжижает (А с похмелья кровь густеет). Для сердца полезно.
Сердечники, кстати, для профилактики инфаркта пьют аспирин, но в оболочке специальной. Т.к. желудок аспирин не любит.
Proteus
Поршеньковский писал(а):

А если бошка болит часто

За лето в первый раз, вроде. Ну, может, второй.

Scorpio писал(а):

У меня когда курил часто болела, как бросил - перестала. Куришь?

Почти 5 лет, как бросил.

Bart2 писал(а):

Мне аспирин от башки помагает.

Да, я слышал, что аспирин -- панацея от многих бед...
Bart2
Proteus, верно говорят - проверь давление.
Я почти случайно узнал, что гипертоник. Жаловался на одно, а оказалось давление способствует.
Proteus
Bart2 писал(а):

Я почти случайно узнал, что гипертоник. Жаловался на одно, а оказалось давление способствует.

На предыдущей странице уже написал результаты: 118 на 78
Медвед
Седальгин нео
Состав:
парацетамол 300 мг
метамизол натрий 150 мг
кофеин 50 мг
фенобарбитал 15 мг
кодеина фосфата гемигидрат 10 мг

тока тест на наркоту может положительный получиться......
rezident
Автор у тебя ник похож на название одной популярной САПР за компом часто сидиш? недельку отдохни от компа черз неделю пройдет с больной башкой все равно ничего толкового не сделаеш.
Alexat73
Bart2 писал(а):

И мне тоже лет 8 назад ставили такой диагноз. А давление какие колеса понижают? У меня стабильно 144\75. В принципе привык как то за столько лет. К врачу как то не получается сходить. Посоветовали пить Калчек таблетки, только прихода от них никакого.
Е.Бунко
Поршеньковский писал(а):

Те скока лет? Думаю, молодой еще, а так бы почки тебе уже передали б пламенный привед.

Я же не горстями его лопаю. если в месяц пару раз.
там аспирин, парацетамол и кофеин. кофеин подымает давление (мне можно). аспирин известное дело - вещь полезная в разумных дозах. а парацетамол - голова болит часто в предпростудных состояниях. легкое недомогание от ОРВ помогает побороть.
Еще заметил что от кофе я засыпаю, а от чая - бодрюсь. Вероятно потому. что в чае кофеина больше чем в кофе.
НЕЛИХАЧ
места расположения крупных сосудов на черепане массируем - помогает (виски чуть ближе к ушам, шея гед место крепления связок к черепу)

а вообще надо не симптом лечить и причину искоренять, нуда это истина избитая
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ