за 800 покрасил в свой цвет
V1T
Ааааа!!!! Зачем ты мне это сказал??????
Купил себе паркмастер на 4 датчика (мангусты и все остальное советовали не брать, хотя может быть и не хуже). Работает отлично. Если препятствие ровное (стена и т.д.) ,может сработать с 4 метров - зависит от величины поглощения стеной волн, а так обычно с 3м. Машины видит с 2.5м, даже подьезжал к решетке на мосту и ту увидел. Сами датчики очень надежные - сильно их не бил, но всяким грузом часто цеплял. Так же обалденно информативный дисплей. На нем изображена машина и уровень срабатывания каждого датчика, т.е по нему можно определить с какой стороны машины приближается препятствие, так же есть озвучка - типа сколько метров осталось и когда нужно остановиться. Так же в комплекте шла фреза, что бы в бампере отверстия нужного диаметра проризать. Сам не дорогой - брал в Кирове в районе 2 т.р. если интересно завтра могу скинуть марку парктроника. Брать с датчиками на перед - думаю бессмысленно - я и так вижу куда еду
если интересно завтра могу скинуть марку парктроника
Камера пачкается после 20 минут езды и паркуешься вслепую. Либо выходишь протираешь, паркуешься.
Парктроник на десятку?)))))))))))))))))))
Купил себе паркмастер на 4 датчика (мангусты и все остальное советовали не брать, хотя может быть и не хуже). Работает отлично.
Купил себе паркмастер на 4 датчика (мангусты и все остальное советовали не брать, хотя может быть и не хуже). Работает отлично.
leon112 какой модели взял?
Кстати, в связи с таким углом обзора, угловые датчика надо ставить с учетом защиты угла бампера, а не как некоторые ставят ближе к центру бампера.
Вот тоже думаю, ближе к углам надо поставить.
ВСЕМ Доброго времени суток. Возникло желание (не спонтанно конечно) установить парктроник.
Прошу Вас помочь с выбором. Спасибо.