но с приходом холодов Вут после ночной стоянки при нажатии на педаль тормоза педаль как бы срывалась со стопора
отъездив так зиму-летом заводской Вут всётаки сдох собака
сначало непридал особого внимания этому ибо после прогрева авто скрип пропадал и всё было плавно и без скрипа, но как тока авто постоит на холоде и остынет подкапотное пространство то скрип снова при нажатии, летом есно всё пропадало и ничо нескрипело.
снятие Вут, иб*ть тех инженеров которые приделали в таких местах крепелния Вут
, нижняя
она вроде и вот но сцуко к ней как лиса крутишься а подлезть неможешь, но я сцуко объ*бал и*анутых инженеров и собрал конструкцию из двух удлиннителей и на конец повесил карданчик с головкой и всю эту конструкцию начал подводить к гайке начиная от радика двигла под патрубками идущими на радик от термоса а далее просовываем над саксофоном и вот головка одета на злополучную гайку и осталось тока одеть вороток и вперёд.
наконец то Вут откручен от кузова.
мягко, чотко и теперь чуствуется чоткая иформативность ибо в купе с новым Вутом стоит ГТЦ Лукас а он работает по чотче чем сток.
проверяем смазан ли шток давящий на поршень
Ну куйле, ты как всегда молоток
А чем рекомендуется смазывать в случае чего???
я бы вот после работы не стал такими вещами занимаца..ждал бы выходных
молодчина
да и ждать меня уже как то заепало 2 года

Едем
)...на колодки не похоже....что это может быть???? када просто стоишь и на тормоз жмёшь такого нет..если прям очень сильно педаль нажать то может в конце скрипнуть...что это??? или это вакуумник просто в крепеже к кузову скрипит от того что я сильно на педаль давлю? а ГТЦ Лукас для штатного (дааз,торгмаш) не лукасовского ВУТа бывает? или я отстал от жизни
от преоры надо брать
А вобще ВУТ имеет смысл ремонтировать? Если он например шипит. Прочитал, ничего не понял (тк туда не лазал и не хочу), но автору спасибо.
Отчет помог, спасибо! Друг как раз так и поменял!
копеечную стоимость нашего ДААз Вута
Soad
1250р обошолся 
ГТЦ новый, система прокачана воздуха нигде нет! Менять буду в гараже есть там средства обогрева. Жду подвоза свежих ВУТОВ!! Как сделаю так отпишусь обязательно!!!
на своей карбовой поменял за час. Жду подвоза свежих ВУТОВ!!
на 10-ке можно вешаться что б сменить ВУТ, так что не жалуйся
это по мурзилке на ВАЗ 2110 что б сменить вакуумник нужно торпеду снять это по мурзилке
в реале спокойно из под руля снимается.
на своей карбовой поменял за час.
. Поехал в магазин, где я всегда покупаю з/ч, купил ВУТ ДААЗ, оригинал, сверил даже на официальном сайте ДААЗа, все сходиться. Кстати, еще с вечера сказал ребятам чтобы нашли ВУт более менее посвежее. На кассе расчитывался отдал 1010 рупий, я спросил: "Свежий?" продавец говрит да, аж с пылу жару для тебя
1. Отодрал изоленту, на девящем штоке нету смазки, Можно ли мазать Литолом?
2. Ты не регулировал выступание штока? (По мурзилке ЗР написано 1,25мм
Сделал полностью все как ты писал Dranik. Все всало на свои места!
Дружище спасибо!