Опять из автомата культ делают...
Кому-то он нужен, кому-то нет. Мне принципиально не нужен, на любой машине.
Чтобы выбор был - сделать надо несколько машин с автоматом - кто-то купит, в основном женщины, ну и поддерживать мелкосерийное производство автоматов на уровне спроса.
Вот ABS вещь полезная во всех отношениях, а коробка-автомат - дорогое неуправляемое баловство для тех, кто едет из точки А в точку Б.
Лично я предпочитаю хорошую точную механику.
[Ааа, вы из этих... извините, обознался...
[Ааа, вы из этих... извините, обознался...
http://m3ff.narod.ru/
АБС это одно, брэйк ассист ? другое, исправные системы это третье.
А отсутствие на Тазах хоть чего-то из обычных в общем-то систем ? это позор?
http://m3ff.narod.ru/
Знаете, уважаемые, я хотел предложить 6600 попробовать проверить тормоза поставив машину одной стороной на дорогу, а другой на обочину и тормознуть от души... Хотел так-же предостеречь чтобы он выбрал обочину без канавы сбоку - убъется же, а без его проникновенных постов форум может осиротеть... (хотя 6600 на миг поймет, что ABS обязательна)
Правда тон его последнего (сорри, крайнего) поста пересилевает мое человеколюбие...
Что делать? Что советовать 6600?
Знаете, уважаемые, я хотел предложить 6600 попробовать проверить тормоза поставив машину одной стороной на дорогу, а другой на обочину и тормознуть от души... Хотел так-же предостеречь чтобы он выбрал обочину без канавы сбоку - убъется же, а без его проникновенных постов форум может осиротеть... (хотя 6600 на миг поймет, что ABS обязательна)
Правда тон его последнего (сорри, крайнего) поста пересилевает мое человеколюбие...
Что делать? Что советовать 6600?
Калина по тестам получила в европе уже 3 звезды (без подушек и АБС).
Брысь отсюда шкет - трепловый. Еще одно говно форума вместе с Геном. Вали в иномарки. Говнюк!