у него страховка закончилась, считай ее нет
Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства
Я оплачивал 500-страховка закончилась
Хорошо добрый попался
страховка есть просто срок истёк, а это
Федеральным законом от 1 декабря 2007 г. N 306-ФЗ в статью 10 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступившие в силу с 1 марта 2008 г. В новой редакции ч. 1 ст. 10 ФЗ от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", (с изменениями от 24 декабря 2002 г., 23 июня 2003 г., 29 декабря 2004 г., 21 июля 2005 г., 25 ноября, 30 декабря 2006 г., 1 декабря 2007 г., 16 мая, 24 июня, 23 июля, 25, 30 декабря 2008 г., 28 февраля 2009 г.)
30 дней - это Ваш резерв, предусмотренный законом об ОСАГО, в этот период сохраняется и страховой случай.
lml-83 писал(а):
Ты понимаешь что говоришь то, и людей запутывеашь
Просто подошёл и у инспектора спросил, вот старая тачка у меня, страховки нет 2-й месяц, что мне светит
Если страховка просрочена до 30 дней - наказывать не за что, то, что Вам говорят гаи это развод. 30 дней - это Ваш резерв, предусмотренный законом об ОСАГО, в этот период сохраняется и страховой случай.
Сам подумай, вот кончился полис ОСАГО и ты без него что, годами можешь ездить , отдавая 300 р. ?
Почитай закон и поправки к нему, я написал выше!
это уже давно отменили lol1 раньше было 30 дней
Сейчас нет такого понятия 30 дней
гаеры тоже законы не читают видимо.
меня бывает и 3 раза за день останавливают
Merain писал(а):
гаеры тоже законы не читают видимо.
а вот это правда, редко встретишь гаёра который знает законы