есть емкое слово - пид*рас, вон он действительно может ехать как ему удобно
есть емкое слово - пид*рас, вон он действительно может ехать как ему удобно
и тошнят
кстати голосовалка неверна
мудак как раз не водила х5 а владелец регистратора
едет он так, как ему удобно и все, с какого-то перепугу, должны из-за него напрягаться. Вопрос - с какого?
пид*расами являются тошноты
и я искренне желаю вам нарватся на машину отбойник ведущей кортедж
что бы потом с обосравшимися штанами в кювете вы подумали что некуя тошнить в левых рядах.
Если не двигается тип, то обхожу справа и перестраиваюсь в метре перед тошнотом. Если его это не зацепило и он не погнался, то демонстративно потом как отойду от него перестраиваюсь вправо освобождая левый ряд, как бы показывая пример в каком ряду надо ездить.
этот х"й уперся уже в бампер и давай гудеть, надоело все это - коснулся педали тормоза - гонщик похоже перепугался и сильно затормозил, его понесло и он об разделитель долбанулся. может научило его чему-нибудь?
по теме: еду в левом ряду, скорость 110-120, поток плотный, в правом едут тихоходы всякие, грузовики, дор. техника и т.д. разделяют встречные потоки бетонные блоки. догоняет меня что-то низкое и спортивное, вроде скайлика и начинает фарами моргать, а мне куда, под грузовик? да и впереди машин куча. этот х"й уперся уже в бампер и давай гудеть, надоело все это - коснулся педали тормоза - гонщик похоже перепугался и сильно затормозил, его понесло и он об разделитель долбанулся. может научило его чему-нибудь?
еще что придумаешь?
не коверкай мои слова пид*расами являются тошноты
и я искренне желаю вам нарватся на машину отбойник ведущей кортедж
скажу так, что мне не мигают и я никому не мешаю, тк также хочу что бы не мешали и мне.
Правила - правилами, но нормальные люди ездят так что бы другие не страдали.
Ты примитивно рассуждаешь, извини, быдлоподобно как-то
это сколько? что значит тошнят?
гонщик похоже перепугался и сильно затормозил, его понесло и он об разделитель долбанулся. может научило его чему-нибудь?
в городе превысить на 60 км/ч и выиграть 1минуту во времени.
Chud
У меня несколько раз на трассе бывало: еду в левом ряду 120-130, передо мной едет газель 80-90 так же в левом ряду, я дабы ее не ждать и не двигать становлюсь в правый ряд и газелист решает перестроиться так же в правый ряд незадолго до того как я бы с ним поравнялся, хотя пока я к нему приближался в течении пары километров он себе спокойно ехал в левом ряду.
Было 6.40 утра, мы на дороге были только вдвоем...
Chud
У меня несколько раз на трассе бывало: еду в левом ряду 120-130, передо мной едет газель 80-90 так же в левом ряду, я дабы ее не ждать и не двигать становлюсь в правый ряд и газелист решает перестроиться так же в правый ряд незадолго до того как я бы с ним поравнялся, хотя пока я к нему приближался в течении пары километров он себе спокойно ехал в левом ряду.
Я быдлоподобно??? Ты болезный часом ничего не перепутал??? Едет значит олень, возможностей свои оценить не может, психика неустойчива, создает аварийные ситуации, подвергает жизнь и здоровье окружающих опасности - герой б...! Не быдло ни разу! Вокруг, понтяное дело, одни уе...ны - мешают четкому пацану!!!
А тебе дано ли право судить кто, как и по каким причинам едет быстрее тебя?
На это есть ГАИ.
Так часто очень бывает. Поэтому справа опережать или обгонять опасно.
А тебе дано ли право судить кто, как и по каким причинам едет быстрее тебя?
На это есть ГАИ.
Если ты едешь в левом ряду и в тебя упираются, то это ты мешаешь.