OREL 21112 писал(а):Написал письмо в ОАО ''АВТОВАЗ'' о применении на конвеере продукции ЗАО "Аксиома№1" и её качестве сейчас.
Цитата:Спасибо за вопрос, О..........
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 254413
Будем ждать
Цитата:компетентный ответ специалиста ОАО "АВТОВАЗ"
Ну вот, собственно - свершилось:
Здравствуйте, О...........!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.01.11
"Здравствуйте! Хочу получить компетентный ответ специалистов ОАО "АВТОВАЗ" на несколько вопросов интересующих не только меня, но и многих моих одноклубников, т.к. являемся обладателями продукции Вашего АвтоЗавода:
1. Является ли на данный момент ЗАО "Аксиома╧1" (www.axioma1.ru) официальным поставщиком деталей тормозной системы ОАО "АВТОВАЗ"?
2. Было ли предписание ОАО "АВТОВАЗ" - "ПРЕДПИСАНИЕ 22-2009. В котором указано "при обращении владельцев авто Калина с претензией "опускание педали тормоза" производить безусловную замену ГТЦ "АКСИОМА 1" дет. 11180-3510006-10 на "МАNDO" дет. 1118-3510006-11"? Если да, то отказался завод или нет устанавливать в дальнейшем дет. 11180-3510006-10? Поставщик произвел её модернизацию?
3. Устанавливается ли на данный момент на конвеере на автомобили ВАЗ-21214 √ ╚Нива╩ ГТЦ ЗАО "Аксиома╧1" дет. 21214-3505009? Если нет, то какая деталь и какого производителя устанавливается?
Заранее, спасибо!"
22.02.11
"Добрый день, О........................!
1) ''Аксиома╧1'' сегодня является поставщиком ОАО АВТОВАЗ наряду с ф. MONDO.
2) Предписание было и касалось изделий (ГТЦ) ф. ''Аксиома╧1'' часть из которых вне зависимости от ''Аксиома╧1'' оказалось неработоспособными при определенных условиях (высокая температура, многократные малоамплитудные рабочие ходы), но корректирующие меры оперативно были приняты и проблема решена.
3)На а/м 21214 в данный момент устанавливаются изделия ф. ''Аксиома╧1'', но хотелось бы отметить что описанная в предписании проблема, проявлялась только на LADA KALINA."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич