Ставил себе UNP-Racer2 прошлым летом в офисе продаж рядом с автозаводской. На установку 2 передних сидений ушло меньше часа. Очень доволен выбором. Эти сидухи действительно удобные. Первую неделю я и все, кого вожу спереди привыкали в них залезать не отбивая задницу об боковое ребро жесткости. Также неудобно ноги от снега отряхивать тем, кто в первый раз садится в них, потом привыкаешь...
Насчет переходников: они мои старые сиденья разорили и частично от них поставили что-то - не помню.
Рэйсер2 имеют самую маленькую боковую поддержку пятой точки из всех, которые я видел там. Думаю, если поддержка будет больше - будет сильно неудобно залезать и вылезать. Штатный руль тоже нах - он приборку закрывать стал после установки (мой рост 185).
Из замеченных недостатков: очень маленькие подушки - типа подголовники, в дальних поездках неудобно. Может быть выпускают большие уже... Материал моих сидений - велюр, прожигается сигаретами примерно как на штатных. Если курите - берите кожу.
Все остальное - достоинства....
У меня одни из самых дешевых сидух - купил по причине поломки спинки штатного. UNP не теряют форму и не просиживаются. Там все жестко и четко. В новую машину обязательно UNP поставлю - к хорошему быстро привыкаешь :cool:
P.S. Если у вас 2108, то с выбором хуже - моделей, откидывающих вперед спинку гораздо меньше.
С ними можно пройти техосмотр (если честно проходит кто - то
)