2 litovec & All:
Всё равно, все знают, что Российские машины намного лучше
Литовских ! Литовские даже рядом не стояли !
убогост и вы после етого скажите што ваша модел типо форд сиерра будет модернее.
а за нас не боитес, здес машину пакупают два удоволствия вождения. а не дла голвной боли: заведотса она, будет грет печка, ни сломаетса, не предетса самому делот то што должен бы сделат ваз, а имено сделат кацествений авто. и не вденгаx проблема, просто вы неумеите делат машин. чеxи, кореици за десяат лет смогли сделат то што вы до сиx пор неможете: xорошие, красивие авто.
што вы достигли сеицас? иx авто типо skoda felicia и accent 95г. xотъ нaчaло для всиеx был тодже самий
убогост и вы после етого скажите што ваша модел типо форд сиерра будет модернее.
а за нас не боитес, здес машину пакупают два удоволствия вождения. а не дла голвной боли: заведотса она, будет грет печка, ни сломаетса, не предетса самому делот то што должен бы сделат ваз, а имено сделат кацествений авто. и не вденгаx проблема, просто вы неумеите делат машин. чеxи, кореици за десяат лет смогли сделат то што вы до сиx пор неможете: xорошие, красивие авто.
што вы достигли сеицас? иx авто типо skoda felicia и accent 95г. xотъ нaчaло для всиеx был тодже самий
Литве 23 сентября состоится открытие предприятия "МАЗ-BALTIA" по сборке белорусских грузовых автомобилей с двигателями экологического стандарта Евро
В 2004 г. Литва планирует выпустить свыше 200 автомобилей марки "МАЗ"
Литву забыли пригласить в Давос
В Литве с большим недоумением и обидой воспринят тот факт, что ни президент, ни какие-либо другие ее представители не приглашены на традиционный международный экономический форум, который сегодня начинает свою работу в Давосе. Хотя все другие приглашены, и хотя Литва всегда участвовала в этом мероприятии, даже не будучи членом ЕС.
Вы кстати в ней сидели, катались, или так по каринкам определили что она плоха ?...
Кстати, а что это за презентация где кулаками забивали бардачек... (может большой кувалдой Вы хорошо рассмотрели )
что за Preview, очень хочу тоже посмотреть...
Я вот был в Вильнюсе, Тракае(замок смотрел) - помню как не хотели русских обслуживать в магазинах и т.д....
Литву забыли пригласить в Давос
В Литве с большим недоумением и обидой воспринят тот факт, что ни президент, ни какие-либо другие ее представители не приглашены на традиционный международный экономический форум, который сегодня начинает свою работу в Давосе. Хотя все другие приглашены, и хотя Литва всегда участвовала в этом мероприятии, даже не будучи членом ЕС.
да нет спасибо, мне както на старои "opel corsa" кататса не xочетса. я лутче на свойом ровере покатаюс. я както привик к комфорту а не к головнои боли над постоянами ремонтами как вы.
Насчет сравнения с 112-й и меганом, согласен, мегна не совсем то . Правильней было бы сравнивать, скажем, с символом. Но ведь калина и позиционируется как лучшая замнеа 10-му семейству и альтернатива дешевым иномаркам. Ну Вы пойдите хотя-бы в турецком символе посидите после калины... Все сразу поймете сами. А стоит он всего то на две, три штуки дороже. Поверьте...
Я кстати не видел столько японских авто в Вашей стране, сколько у нас, да еще и например правым рулем, а не шильдиком Е... Наверно дорого для Вас -
Я кстати не видел столько японских авто в Вашей стране, сколько у нас, да еще и например правым рулем, а не шильдиком Е... Наверно дорого для Вас -
наверное плоxо видели у нас полно японскиx авто mazda и honda и дазе toyota. а рули в правой стороне у нас запречени законом. нерзя.
полно? это сколько?
Если в деревне 3жителя и у двух есть авто они могут сказать что авто имеет пол деревни и для них полно...
Ничего не имею против СП, достаточно много в мире примеров слияний автоконцернов поглащений и т.п., но нива- то лишилась вазовского лэйбла, шевивива так вообще, если не знать, что ее делают на ВАЗе, так и не догадаешься ни по каким признакам. У меня несколько иное мнение... На доработку вивы у ВАЗа не было, наверное не только денег, но и соотв. оборудования и квалификации инж. персонала, а выпуск шевививы - это, видимо, попытка остаться на плаву и не разориться
Ничего не имею против СП, достаточно много в мире примеров слияний автоконцернов поглащений и т.п., но нива- то лишилась вазовского лэйбла, шевивива так вообще, если не знать, что ее делают на ВАЗе, так и не догадаешься ни по каким признакам. У меня несколько иное мнение... На доработку вивы у ВАЗа не было, наверное не только денег, но и соотв. оборудования и квалификации инж. персонала, а выпуск шевививы - это, видимо, попытка остаться на плаву и не разориться