Страница 1 из 3
AuCT
Вроде было такое, но искать влом.
Конфигурация местности: заезд с главной -> "кишка" с парковкой -> выезд на главную. Выезжаю с парковки. Скорость хз какая, ~5 км/ч, может 10. В "кишке" стоит свора детишек, лет 12-14, при виде машины ноль внимания, объезжаю вплотную. Вроде уже проехал, слышу "бум" в заднюю правую дверь. Останавливаюсь, выхожу. Какой-то девчушке ногу переехал задним колесом. Как она умудрилась шагнуть под машину - хз. Хотел в приемный покой отвезти - отказалась, от скорой тоже отказалась, ногу показать не захотела. Я, конечно, не врач, но ходит сама, ступня шевелится, значит жить будет? Постоял какое-то время, понаблюдал, еще раз предложил свои услуги, на что получил отказ, предупредил, чтоб на дороге больше не стояли, и уехал.
Как вообще действовать в таких ситуациях?
Валентиныч63
ДПС вызывать. Сейчас получается, что оставил место происшествия, а тебя могли снимать на камеру.
Art_16R
Unforgiven
надо было вызывать - она домой придёт, нога опухнет - скорая - вызов ментов. и ты гуляешь без прав lol1
gkbest
дети номера запомнили?
SamDen
Побоялась садиться, вдруг ты пока везешь в приемый покой - нечаянно вдуешь.
Art_16R
Unforgiven
полюбому - ехать обратно вызывать дпс и ждать оформления. на вопрос где потерпевшая - скажешь что скрылась. главное чтоб тебя раньше оформили
AuCT
SamDen писал(а):

вдруг ты пока везешь в приемый покой - нечаянно вдуешь

Я с женой вообще-то был Smile
Art_16R писал(а):

скорая - вызов ментов. и ты гуляешь без прав

А не прокатит, мол пострадавшая от помощи отказалась? Не силком же ее в машину тащить. Да и, судя по всему, ДПСников она дожидаться бы не стала.
AuCT
Art_16R писал(а):

полюбому - ехать обратно вызывать дпс и ждать оформления

Это было сутки назад Smile

Последний раз редактировалось: AuCT (23 Май 2011 17:09), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
Unforgiven писал(а):

А не прокатит, мол пострадавшая от помощи отказалась?

нет,если она не написала расписку что не имеет притензий
Art_16R
Crazy Squirrel писал(а):

Unforgiven писал(а):

А не прокатит, мол пострадавшая от помощи отказалась?

нет,если она не написала расписку что не имеет притензий

нет
+ если она несовершеннолетняя, это должны были написать её родители...
щас я хз - попробуй узнай в увд по месту, не было ли обращений. лучше не усугублять
Crazy Squirrel
Art_16R писал(а):

+ если она несовершеннолетняя, это должны были написать её родители...

само собой
DAI
С учетом того что ребенок гаи все таки надо было бы вызвать конечно. А то придет домой, а там ногу разбарабанит. Т.е вред здоровью может быть сразу на месте происшествия и не заметен. Для этого требуется медицинский осмотр со снимком и время. Номер машины кто нибудь запомнил или даже на мобильник сфотал. Потом придется доказывать что ДТП не было. Ну раз уехал - то уехал. Скорее всего ниче не будет. Больше делать ничего не надо уже.
п.с. Я в детстве с дуру ногу подсунул под Горбатый когда увидел что он покатился. С.ка больно, но не смертельно)).

Последний раз редактировалось: DAI (23 Май 2011 17:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Gravesen
Art_16R писал(а):

Unforgiven
надо было вызывать - она домой придёт, нога опухнет - скорая - вызов ментов. и ты гуляешь без прав lol1

+100500!

У меня друг так попал. Так что на месте в крайнем случае брать расписку что претензий не имеет.
кеды глухаря
Unforgiven писал(а):

Вроде было такое, но искать влом.
Конфигурация местности: заезд с главной -> "кишка" с парковкой -> выезд на главную. Выезжаю с парковки. Скорость хз какая, ~5 км/ч, может 10. В "кишке" стоит свора детишек, лет 12-14, при виде машины ноль внимания, объезжаю вплотную. Вроде уже проехал, слышу "бум" в заднюю правую дверь. Останавливаюсь, выхожу. Какой-то девчушке ногу переехал задним колесом. Как она умудрилась шагнуть под машину - хз. Хотел в приемный покой отвезти - отказалась, от скорой тоже отказалась, ногу показать не захотела. Я, конечно, не врач, но ходит сама, ступня шевелится, значит жить будет? Постоял какое-то время, понаблюдал, еще раз предложил свои услуги, на что получил отказ, предупредил, чтоб на дороге больше не стояли, и уехал.
Как вообще действовать в таких ситуациях?

возможно недалеко родители стояли, срисовали номер авто. потом позвонят в гаи, скажут что задел и смылся. сегодня и завтра лучше не пей. я так в пятницу попал. только тронулся с места, смотрю впереди пацан мелкий на велике едет. метрах в 20 ехал. ну я остановился стою жду пока он мимо проедет. а он едет наменя. где-то секунды через 4 он проезжает мимо меня вплотную (удара не было), и едет дальше. я убедился что он не упал, ничо вопщем такого, поехал. вечером на д.р. выпил, и звонок из ментуры - приезжайте в гаи, вы сбили человека. а я получается скрылся с дтп, да ещё и с запахом. в общем, жопа, и я считаю подстава. ибо я стоял пропускал пацанёнка довольно долго, а он ехал чотко на меня. и объехал в притирку.
Extreme
кеды глухаря
чем дело кончилось?
кеды глухаря
ещё не кончилось, но гемороя хватает. на ровном месте.
надо ставить регистратор vfac
Колян90
Если не обращают внимание на приближающуюся машину, то сигналю. Все-таки волговские дудки рулят gpn
Mihalych78
Unforgiven
меня в том году по такому же случаю в гаи явится просили
ктото на сарайке наехл на ногу и так же уехал
пацану пох, а вот его папа потом решил поживиться видимо
заяву катнул
машину в розыск, номеров не помнит
ну и всех подряд похожих приглашали
Александдр
DAI писал(а):

А то придет домой, а там ногу разбарабанит. Т.е вред здоровью может быть сразу на месте происшествия и не заметен. Для этого требуется медицинский осмотр со снимком и время.

А так же родственники на семейном совете порешат снять денег и наказать "преступника".

Действительно, Unforgiven, надеюсь, ничего дальше не будет, да и свидетель есть - жена.

кеды глухаря писал(а):

вечером на д.р. выпил, и звонок из ментуры - приезжайте в гаи, вы сбили человека. а я получается скрылся с дтп, да ещё и с запахом.

Ты не обязан являться тот час же, сказал бы - оповестите заранее, приду к назначенному времени. Может ты на Байкал отъехал, порыбалить на выходных.
Следаки/менты - они ж хитрые, знают, на что нажеть, где отпустить... разводят не хуже "братков".
AuCT
DAI писал(а):

Ну раз уехал - то уехал. Скорее всего ниче не будет. Больше делать ничего не надо уже

Вот у меня такая же позиция, буду сидеть ровно, ждать. Сегодня несколько раз мимо гайцов проезжал, провожали взглядом, значит ориентировки на мою машину не было. Да и больше суток уже прошло, если б вчера вечером это все закрутилось, думаю я б уже знал об этом.
кеды глухаря писал(а):

ещё не кончилось, но гемороя хватает

У тебя вообще жестко. Как действовать думаешь?
P.S. Регистратор, сука, нужен.

А вот еще, например. Прокатил пешика на капоте, пешик виноват (перебегал в неположенно месте перед близко идущим транспортом), остановились, у пешика только запачканная одежда, у меня капот волнами. Пешик, естественно, дает деру. И вот как быть? Не гнаться ж за ним.
Серго К.
Unforgiven

Вроде все уже сказали правильно, но тем не менее вызвать ГАИ надо было...

С моим знакомым была похожая ситуация - подсадил на капот "козу", которая выскочила прямо перед ним из-за торговой палатки...

Хорошо скорость была невысокая... Предложил отвезти её домой, она согласилась... Отвез, вроде как претензий не имеет...

А потом звоночек из ГАИ через три дня...

"Козу" надоумили лечь в больницу и оформить диагноз - трещина тазовой кости... Больничка дала телефонограмму в ГАИ, а те уже пригласили его на разбор полетов...

В итоге парень отдал 15 тыс рублей (дело было 5 лет назад), чтобы "коза" написала в объяснениях, что она упала сама, испугавшись близко затормозившей машины....

Опер нормальный попался - взял только бутылку виски за консультацию, что и как делать....

А на будущее дал совет - ВСЕГДА в таких случаях вызывать ДПС...

Даже если ты отвез ее домой и потом вернулся на место происшествия...

Последний раз редактировалось: Серго К. (23 Май 2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Н-да... И эти люди учат меня не ковыряться в носу... nea
V1T
кеды глухаря писал(а):

в общем, жопа, и я считаю подстава.

надо было этому лесопедисту так бибикнуть заранее, что е*нулся цуко вдалеке...
Александдр
V1T писал(а):

надо было этому лесопедисту так бибикнуть заранее, что е*нулся цуко вдалеке...

Мне б кто бибикнул, я б бибику в %оппу бибикающему б засунул. А книжонку ПДД - в пасть.
V1T
Ничего личного Smile
pupus
Unforgiven писал(а):

А не прокатит, мол пострадавшая от помощи отказалась? Не силком же ее в машину тащить. Да и, судя по всему, ДПСников она дожидаться бы не стала.

не прокатит.. ты скрылся с места ДТП, да еще с пострадавшими.. очень хорошая тема атк людей на бабло разводить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ