Страница 24 из 24

интересуют ли мои пояснения

• да[ 37 ]48%
  • нет[ 23 ]29%
  • В мАскве живут добрые и хорошие люди, пусть даже они и не любят приору )[ 17 ]22%
Всего голосов: 77
Bom-rus
Bart2 писал(а):

ТС должен сказать тут все что знает по интересующему нас делу! vfac
Или дать задний ход. Типа, был пиан и т.д.

Перец молодец. gpn Надо записать! Осталось узнать что там с костями таза и что такое растяжки.

Порще в паспорт глянуть, ну или в поликлинике пробить.
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Anhel писал(а): Какой баран зарегся на ладушке под ником рой? Ипанулись совсем уже.

Твой поклонник 8028 поди

вот мне говорят что это аффтор темы. ахренеть..
Kender писал(а):

главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.

и?
Перец
Bom-rus писал(а):

Порще в паспорт глянуть

тоже вариант, кстати Good
в123вв
Bom-rus писал(а):

... pst
Чем тебя породил, тем...

Laughing Laughing Laughing Laughing
S597SMRUS
НАПИЛЬНИК писал(а):

а что делать девственникам?

Ну какбе вывод сам напрашивается hehe -дрочить , но аккуратно, чтоб без фимозов обходиться pst
Bart2
Bom-rus писал(а):

Bart2 писал(а):

ТС должен сказать тут все что знает по интересующему нас делу! vfac
Или дать задний ход. Типа, был пиан и т.д.

Перец молодец. gpn Надо записать! Осталось узнать что там с костями таза и что такое растяжки.

Порще в паспорт глянуть, ну или в поликлинике пробить.

У Гайки? pst
Anhel
Kender писал(а):

а раньше у Гаечки была командировка в НиНо, и там она тоде встретилась с форумчанами и что такого?

А ДерДен был в командировке проездом в Питере и встретился с Дартом...

ахха. гаечка предположим мужа ищет..можно понять. чо ищут эти персонажи тоже очень интерсссно ROFL
:lol1
Anhel писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Anhel писал(а): Какой баран зарегся на ладушке под ником рой? Ипанулись совсем уже.

Твой поклонник 8028 поди

вот мне говорят что это аффтор темы. ахренеть..
Kender писал(а):

главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.

и?

тут добуя что говорят и утверждают, но ничем не располагают, прямо тёлки офисные Smile
Darth
Anhel

сказали, ты мой сын
иди на ручки к папе (с) pst
Darth
Да, кстати, про "так не доставайся же ты никому! пыщ! пыщ!" уже было, не? pst
в123вв
Darth писал(а):

Да, кстати, про "так не доставайся же ты никому! пыщ! пыщ!" уже было, не? pst

Погоди, вдруг еще будет Laughing
Andrey163
так че, порешили? 20 страниц лень читать
Darth
Andrey163 писал(а):

Вдуть нельзя не вдувать pst
в123вв
Darth писал(а):

Andrey163 писал(а):

Вдуть нельзя не вдувать pst

Да, есче - меньше сидеть в инете, и больше заниматься работой. А то до состояния тестдрайва можно и не дойти ROFL
SUNshineNT
мля, нах я начал читать эту тему lol1

лучще бы профильный почитал
Anhel
Darth писал(а):

сказали

lol1 писал(а):

говорят

о чем там терли отец валаам с гришкой самозванцем на литовской границе еще не выяснилось? pst pst
AMAROCK
Плеать...
Уже не интересно стало.
Есть-ли жизнь на Марсе ? Нету-ли жизни на Марсе ? Науке это неизвестно, но хочу поставить точку в этих терках, как я вижу ситуацию... supercool
Из всего этого срача я понял одно. люди такие люди, когда это их не касается. И такие стволочи, когда их это коснется.
Легкий пример...
Есть осуждающие Гаечку. К ним вопросов нет. Они оперируют своими фактами и выражают свое отношение к этим фактам (или домыслам).
Есть просто те, кого забавляет этот срач.
Но коснись эта ситуация вас - вы не будете так великодушны... Pardon
Если ваш отпрыск придет к вам и скажет: "Она\он скрывал(а) от меня... жизнь разбита...я не хочу больше жить..." - ваша реакция будет однозначна.
Так кули изображать из себя святых-то ?
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

... Но коснись эта ситуация вас - вы не будете так великодушны... Pardon
Если ваш отпрыск придет к вам и скажет: "Она\он скрывал(а) от меня... жизнь разбита...я не хочу больше жить..." - ваша реакция будет однозначна.

Может, тада отпрыск - долбоё***? Отношения, блин, стоят на доверии.
AMAROCK
Otto Frija писал(а):

AMAROCK писал(а):

... Но коснись эта ситуация вас - вы не будете так великодушны... Pardon

Может, тада отпрыск - долбоё***? Отношения, блин, стоят на доверии.

Апчем и речь веду... supercool
если одна из сторон что-то скрывает - накуй такую сторону... Pardon
Не согласен ?
Anhel
AMAROCK писал(а):

если одна из сторон что-то скрывает - накуй такую сторону...

Не согласен ?

я не согласен.
вопервых ребенок - не шило шоп его спрятать. во-вторых - если это намеренно сделано с целью устроить ребенку лучшую жизнь (как вариант) - так чобы и нет?
Dimorik
AMAROCK писал(а):

Есть осуждающие Гаечку. К ним вопросов нет. Они оперируют своими фактами и выражают свое отношение к этим фактам (или домыслам).
Есть просто те, кого забавляет этот срач.

А есть еще те, кто осуждает вот этих вторых, которых забавляет срач на пустом месте.
AMAROCK писал(а):

Не согласен ?

может не надо смешивать реальную личную жизнь людей и форумное общение, где каждый имеет право что то скрывать, и никто не может его в этом упрекать ибо не его собачье дело
AMAROCK
Anhel писал(а):

AMAROCK писал(а):

Не согласен ?

я не согласен.
вопервых ребенок - не шило шоп его спрятать. во-вторых - если это намеренно сделано с целью устроить ребенку лучшую жизнь (как вариант) - так чобы и нет?

Не бывает так, Алень...
От этого ребенку только хуже. А после эти дети ненавидят свою мать\отца потому, что это брошеные дети, на которых нет времени. И после родители просят у них прощения, но их не прощают... supercool
А перетаскивание своего ребенка в новую семью - ля-ля не надо, там другая жизнь, свои дети, свои правила.
У тебя есть такие знакомые ? У меня есть, есличо... supercool
Dimorik писал(а):

может не надо смешивать реальную личную жизнь людей и форумное общение, где каждый имеет право что то скрывать, и никто не может его в этом упрекать ибо не его собачье дело

Ты знаешь про меня то, что я хочу скрыть ? Нет ? А почему знают другие о других ?
Да и какая разница ? форум\нефорум ? В жизни-то так себя и ведут. Или ты другой в жизни ?
Кстати...
Примерь ситуацию на себя, или на своего ребенка...
Dark_Angel
! Предупреждение от модератора
Dark_Angel:Бурление закончено. Если автор соизволит внести ясность - ко мне в личку. Добавлю только его сообщение. Никаких комментариев.
Любые подобные темы будут удаляться. Авторы получат медали и ордена по п. 2.3.6.
Dark_Angel
redeemer1981 писал(а):

Итак, все помнят мое последнее сообщение, где я давал ссылку на пост секундочки. В этом посте она пишет на весь форум, мол вот что дружок Гаечки, то бишь я, писал про нее в теме про прицепы. Дата моего поста в этой теме это прошлый год, когда Гаечке вообще не было на ЛоЛе, она появилась значительно позже. Мы с ней действительно знакомы в реале, это я ее так сказать привел на этот форум и именно поэтому когда она стала писать на нем, ее сначала подозревали что она клон, поскольку от меня она уже тогда знала многие термины, например загаражинг. )

Суть не в этом. Главный вопрос это ПОЧЕМУ СЕКУНДОЧКА, которая здесь тоже трется, дает ссылку на этот пост полугодовой давности, ОТКУДА у нее информация что мы с Гаечкой знакомы в реале и что я писал тогда свой пост ИМЕННО про нее? На форуме ни я, ни Гаечка не афишировали что мы знакомы были заранее и уж тем более никто из НАС (я и Гаечка) не стал бы никогда писать что вот мол когда то я писал в теме про прицепе о ней так.

И теперь главное, что касается уже клонов. Ни для кого не секрет, что когда на форуме появляется новая девушка, многие начинают "подбивать клинья", ломится в контакты, в говноасечку, пытаться получить ее персональное внимание. Мне известны эти личности, с которыми она общается вне форума, но я не буду их здесь называть, кроме одного, потому что только ОН из всех них знал что тот самый мой пост в теме про прицепы был именно про нее. Она, как человек добрый и еще верящий что люди в основной своей массе хорошие, рассказала ТОЛЬКО ему, что появилась на форуме благодаря мне и что я вот когда то спрашивал у форума мнение про девушку с ребенком.

Этот человек ЧУД, но КАКОГО ХРЕНА инфа, которую знал только он, причем вне форума, стала известна секундочке и именно она решила ее вбросить на форум? Выводы делайте сами, кому еще интересно, мои выводы таковы, что либо ЧУД как последний мудак слил Секундочке эту инфу специально для того чтобы она вбросила, это при условии конечно что она не клон, либо сама Секундочка каким либо образом достала эту инфу из говноасечки ЧУДА, пользуясь тем что он например ей вдул и вырубился. В любом случае он проипал эту инфу так, что она попала на форум и у Гаечки было сильное огорчение от того, что человек, которому она доверилась и все рассказала допустил такое.

Мое мнение что ЧУД после этого чмо и реабилитации не подлежит.

Секундочка, Агрия, Анхель, Агреппина и еще много недолго живущего здесь дерьма так или иначе связанны с ним, либо это его половые связи, либо это он сам в их лице здесь отписывался. И вы все, кто общались с вышеназванными клонами здесь, тупо засирали форум, который я считаю именно из за этого скатывается в УГ. Выводы делать вам, кому конечно вообще интересно, мне лично пох, но Гаечка переживает и не хочет здесь больше находиться после всего вышеизложенного.

P.S. На чуда тоже есть много всякого компрометирующего материала из его общения с Гаечкой, и теперь я думаю что его тоже можно выкладывать на форум, если она мне позволит, я это сделаю. supercool

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ