то ещё.. на машину смотрят пешеходы .. с интересом, некоторые заглядывают в салон.
буду ходить на все ТО.. и вообще обращаться как с дорогой ино ИМХО она этого заслуживает.
что ещё.. на машину смотрят пешеходы .. с интересом, некоторые заглядывают в салон.
буду ходить на все ТО.. и вообще обращаться как с дорогой ино ИМХО она этого заслуживает.
молодёжь автора не поймёт:как можно купить калину,когда за эти деньги можно взять 10-15ти летний бмв или криворукую тойоту
что ещё.. на машину смотрят пешеходы .. с интересом, некоторые заглядывают в салон
это тебе пока кажется, что смотрят и т.п., потому что только купил.
Чтоб не создавать новую тему.
Калины/приоры с двигателем 1.6-8кл. (стандарт) стоят гораздо дешевле (на 40-60 тыс.), чем 16кл. В чем разница? 1.6-8кл это какой-то устаревший десяточный двигатель?
Калины/приоры с двигателем 1.6-8кл. (стандарт) стоят гораздо дешевле (на 40-60 тыс.), чем 16кл. В чем разница? 1.6-8кл это какой-то устаревший десяточный двигатель?
ну чО ржоте то.. водителе ино для усреднённого класса?
дилер мне понравился может потому что я живым баблом платил,
На 1,6 не гнет клапана, но этот движок уж очень шумноват.
Для города супер, да и для трассы, я когда на калине гонял на дальняки, по трассе шел 140-150 без проблем, почти все иномарки были в попе, еще думал не такие уж и плохие движки у нас. А когда пересел на фокус, то понял почему ино были в попе.....дороги..... если их так можно назвать. Гонял в Волгоград в выхи, на 120 меня обошла калина, встал за ней, но когда он вжал до 140 меня на кочках и всяких колодобинах начало защитой об асфальт прикладывать, пришлось скидывать до 120. А калина похерачила дальше, обходя всех по встречке. Ей похеру, т.к. клиренс супер. мне тоже накалине было посрать на наши дороги, а ща не.... ну его нах, ремонт подвески дорогое удовольствие.
Первые впечатления до повизгивания 8))). Электро руль великолепен,
А КАК ОНА ТЯНЕТ НА НИЗАХ!!!
что единственный плюс у нее это удобный салон