Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Al_Dimich писал(а):Отзадрота и слышу.
шо ты там пукнул, чушкан?
Отведай 100 сортов колбасы, клован
El Dron
На форуме 17 лет
бздимытщь, какой у тваво шурина размах крыльев, м-б, яа впечатлюсь.
Раманыч
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):15 августа 1990 года, погиб в автокатастрофе Виктор Цой. Помянем хорошего рок певца. Мне его песни нравились и нравятся. Я на них вырос.
Аналогично... Эх сильные да смелые головы сложили...
В машине обожаю его слушать, никогда он не состарится, наш Виктор.
помянем...
Раманыч
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Гавно.
Да сам ты...
пошёл вон из этой темы дурачёк,
тебе не найдётся места среди нас.
kindermann писал(а):ЗЫ: но Парус таки прав - вовремя он ушел. Боюсь даже представить, что из него могло получиться сейчас (глядючи на всех "рок"-музыкантов).
Да зря ты так, не все они согнулись. Макарон да, сдулся, продался системе и куй на него, есть такие парни как Шевчук которые не сгибаются, которые группу свою не продали и своих слушателей не кинули. Просто время отсеяло всю шушеру, испытания фамфарами многие не прошли
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):тебе не найдётся места среди нас
Эт точно...
Раманыч писал(а):парни как Шевчук которые не сгибаются, которые группу свою не продали и своих слушателей не кинули
Слушателей не продали не кинули, а свою страну - да. Антисталинист твой Йура, уже этого более чем достаточно...
kindermann
На форуме 18 лет
Хм, господа, это у вас приколы такие - все в политику переводить? Тема как бы не об этом...
zett вот только людей все меньше, а свиней все больше. А свиньям не нужен Цой... Им нужна жрачка. Поэтому и порадовался, когда от молодежи Цоя услышал - есть еще люди...
kindermann
На форуме 18 лет
Раманыч да не зря! А кто не сдулся - Шевчук, и?! Макар? нету Макара.... Чайф - нету чайфа... Кинчев? БГ? Нау? Где эти люди? Во и выходит, что кроме Шевчука никого и не вспомнишь... -(
:lol1
На форуме 15 лет
:lol1
На форуме 15 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
kindermann писал(а):Где эти люди?
"Наше Радио" - радиостанция
Про Нашествие, кстати слышал? Вот там тоже они и не только они.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kindermann писал(а): А свиньям не нужен Цой... Им нужна жрачка.
А вам тогда что нужно было ТОГДА? Крутой прикид, мальборо, жвачка, аудио-видеоаппаратура... И не надо отрицать! Наелись этим дерьмом наконец-то и опять всё херово....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Человек 1 писал(а):"Наше Радио" - радиостанция
раньше стояла у меня на будильнике, где то год назад перестал слушать её - такое фуфло крутят, слушать тошно. Это даже не рок, а хрен знает что.
А творчество Цоя я уважал с детства, вечная память ему...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):где то год назад перестал слушать её - такое фуфло крутят, слушать тошно. Это даже не рок, а хрен знает что.
Тоже чтоль опопсела? Давно не слушал. Чтож Миша Козырев совсем на деньги повёлся?!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Тоже чтоль опопсела? Давно не слушал. Чтож Миша Козырев совсем на деньги повёлся?!
Да хрень крутят какую то, я не знаю где они этих музыкантов берут. Процентов 5 если есть старичков, того же Цоя, Арии, Алисы и т.п., то хорошо. Старое не крутят, а новое гавно полнейшее. Сейчас онлайн включу, может они изменились и я зря на них бочку качу...
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
я онлайн вынужден слушать. свое не вещает почему то.... раньше было
CoolM
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):В сотый раз маслом в
низ упадет бутерброд
Магнитофон сломался
я сижу в тишине
чему я рад вполне...
Группа крови на рукаве
мой порядковый номер на рукаве
Но если есть в кармане пачка сигарет
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
и билет на самолет с
прочел и мурашки побежали.
Я и сейчас переодически Кино гоняю, а тогда кассеты до дыр заслушивали
.
Раманыч
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Слушателей не продали не кинули, а свою страну - да. Антисталинист твой Йура, уже этого более чем достаточно...
А это ЕГО мнение, личное и персональное. Не любит он Сталина, его дело, имеет право и не любит. Однако Путина он тоже не очень любит и не стесняется этого и не лебезит как вся богема.
kindermann писал(а):Раманыч да не зря! А кто не сдулся - Шевчук, и?! Макар? нету Макара.... Чайф - нету чайфа... Кинчев? БГ? Нау? Где эти люди? Во и выходит, что кроме Шевчука никого и не вспомнишь...
Значит они с самого начала гнилыми были, испытания временем и славой не прошли. Кому они такие нужны, сегодня Макаревича никто уже слушать не станет, он герой вчерашних дней, остался на пирроне а поезд дальше пошёл и в поезде этом Шевчук уехал и рукой ему помахал
Ну а Бутусов - вообще ноль без Кормильцева, нет никто и звать никак. Лабладол - Хиблалтал ...
Не верю, что Цой бы согнулся. Может спился бы, или того хуже но не зажрался бы как Макарон, это однозначно.
Nekto
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Фильм "Игла" - полное гавно. Несмотря на Цоя и "Город золотой"... Сплошной негатив... ИМХО, зря Цой и Гребень под эту уйню подписались. Цоя уже не вернёшь, Гребень и сам впоследствии многое понял, видимо...
Откуда в "Игле" - "Город золотой" (и БГ)? Может ты его с "Ассой" попутал?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Откуда в "Игле" - "Город золотой" (и БГ)? Может ты его с "Ассой" попутал?
Извиняюсь. Действительно попутал. Терпеть не могу говнофильмы тех смутных времён...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Не верю, что Цой бы согнулся. Может спился бы, или того хуже но не зажрался бы как Макарон
Бабка надвое сказала. Группа Кино - прежде всего очень выгодный коммерческий проект Айзеншписа. А последний проект Айзеншписа напомнить? Дима Билан, ага
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Музыканты группы "Кино", Додолев и Айзеншпис на презентации "Чёрного альбома"
Killer Speed
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):х123ас писал(а):где то год назад перестал слушать её - такое фуфло крутят, слушать тошно. Это даже не рок, а хрен знает что.
Тоже чтоль опопсела? Давно не слушал. Чтож Миша Козырев совсем на деньги повёлся?!
Миши Козырева давно там нет уже. С его уходом радиостанция испортилась ИМХО.
х123ас писал(а):Старое не крутят, а новое гавно полнейшее
не, есть среди молодых сильные команды. Тот же пилот, год змеи, например.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):не, есть среди молодых сильные команды. Тот же пилот, год змеи, например.
не спорю, музыка есть, но на этом радио их не хотят крутить
Скатываются в сторону попсы они... Собственно сейчас всё в сторону попсы - даже канал A-one стал в большей части фуфломицин крутить, тяжеляк вообще редко бывает.
Potap писал(а):Еще бы годика 2-3, по тем временам, стал бы, скорее всего, обычным УГ типа БГ.
А так - на все времена остался мегазвездой локального масштаба.
Не согласен.Если б не скурвился деньгами, то как и Тальков выдавал бы шедевры и поныне.
ЗЫ.Читал где-то что убрали его ГБисты.
ЗЫ.ЗЫ.Склоняю свою голову в скорбном молчании
http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA
Andrey163 писал(а):помянем
ток не чокаясь
S597SMRUS писал(а):ЗЫ.Читал где-то что убрали его ГБисты.
Кого, Цоя или Талькова? Зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ