беспокойный
а сервисмены, которые стендом заведуют, что говорят?
зачем заезжать на стенда с заведомо не исправным аммо...
беспокойный , да ты успокоойся. Там всего-то подвеска под замену и тормозную систему под ревизию. Т.е. тоже под замену. Для стока это нормально.
Как там кстати на Приорах тормоза устроены то? Два диагональных контура?
Не, аморты задние махну только.
А тормозную под замену прям всю, начиная от педали тормоза и заканчивая задними барабанами?
Поэтому, многие производители НЕ продают амортизаторы парами.
Поэтому, многие производители НЕ продают амортизаторы парами.
Передние и задние амортизаторы должны быть подобраны друг под друга. И при этом под пружины. Поэтому, многие производители НЕ продают амортизаторы парами. Только по 4 штуки.
Я согласен, себе менял все 4 после пробоя одного переднего.
беспокойный
По таблице с тормозами беда. Большая разница и слабый ручник. Надо сначала проверить исправность тормозов, прокачать, отрегулировать ручник на пару щелчков и одинаковое усилие с двух сторон, и дальше уже смотреть что будет, заехав еще раз. С амортизаторами как раз ничего страшного, сами цифры хорошие и разница в 7 пунктов чувствуется конечно но ездить можно спокойно.
Напрягает большой боковой увод. Возможно сход-развал кривой.
Я бы на твоем месте занялся тормозами в первую очередь. А за аммортизаторами последил бы, заехать на стенд через пару-тройку месяцев и если результаты не изменились, то можно вообще ни о чем не думать.
ага))) первый раз за все года слышу такой отжиг про комплект только 4 амо- лол
Ну и ещё самое ржачное: задние потекли, значит передние уже на подходе и очень отдалённо выполняют свои функции. И теперь ставишь назад новые.
Ты это всё называешь подвеской?
Если ездит по двору и тошнить 60 по городу и 80 по трассе - то можно и коктель из амортизаторов, тут пофиг. Если нужно от подвески что-то, комфорта или управляемости, то уже смотреть на комплекты подвески.
Менять сааз на сааз это для меня было не вариантом. Я брал торгмаш-дэмфи премиум, они продавались только по 4 штуки. Не пожалел.
Ну это же Приора, а не спорткар, а я не КМС по автоспорту, меня стоковая подвеска вполне устраивает.
По таблице с тормозами беда. Большая разница и слабый ручник.
Синусоида на передней оси- видно, что когда на педаль тормоза не нажимали.
Разве не нажимали
za_k_on
опять тролишь про свою супер подвеску? Заедь на стенд думаю ничего отличного от этого не увидишь
И мы так и не погонялись так то. И рулями не померились.
А ты все тролишь что у всех стог поганый убитый, а у тебя одного все круто и живо, и прокачено, и тд.
tvist
Оно, конечно меньше 10%, но зимой этого отлично хватит чтобы развернуло, не дай б-г, конечно. Тем более раз ручник на разных сторонах имеет разную силу, а слабее тормозит колесо не то, что слабее ручником - значит с тормозами что-то не то, наверное банально не прокачаны, надо смотреть.
Остается только надеяться, что в розницу поставляются столь же качественные детали, что и на конвеер.
опять тролишь про свою супер подвеску?
Там авто, которому 5 лет, отправляют к нам, и покупают новое. ВСе красиво на бумаге.