Страница 2 из 8
Vladzero
Vladzero писал(а):
даже без ног(шутка)

за такие шутки в зубаж бвают промежутки (тоже шутка)
промежутки есть конечно и не малые,но не за шутки..
nestor
kex888
Otto Frija писал(а):

kex888 писал(а):

ТИМУP Я зубы под общим рвал
Smile

"Когда кончился наркоз - стало больно мне до слёз" (с) Народная врачебная мудрость.

Да нет, вроде ничего, поломало денек и все. Smile
Гомер Симпсон
ТИМУP
все приблуды туда брать -когда уже при памяти быть, иначе - нах lol1
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

смотри чтоб не спистели, в больницах частенько телефоны, ноуты, плееры уходят

ок. наверно уже после привезут
тJustBull
спс
kex888 писал(а):

ТИМУP Я зубы под общим рвал

зачем ? хотя все иы разные. я передние зубы ечу без анестезии . Врач грит-- вам что, халко120 руб. на наркоз ? Не халко . Я просто лучще 10минут потерплю , нежели 2 часа ходить с опухшими губами

Последний раз редактировалось: Патрикевна (11 Ноября 2011 22:23), всего редактировалось 1 раз
nestor
5 операций по 5 часов,одна 6 всё под общим. Здоровья конечно не прибавляет, но пока жив. Под местным ковырялись в венах-фистулу делали,думал сдохну от боли. Особенно когда лазером жгут сосуды. А общий делали препарат как молоко-белое.
Шульц
ТИМУP писал(а):

маска для чего нужна?

Кислород подать или газы анестетические. Потом она убирается и используются другие девайсы (ЛМ - ларингеальная маска или
i-Gel или интубациооная трубка)

Короче, лучше один раз увидеть как мы работаем Wink
Это совсем не страшноnea

Серго К.
Удачи и терпения!

Чтобы всё было тип-топ Wink
kex888
Патрикевна писал(а):

зачем ? хотя все иы разные. я передние зубы ечу без анестезии . Врач грит-- вам что, халко120 руб. на наркоз ? Не халко . Я просто лучще 10минут потерплю , нежели 2 часа ходить с опухшими губами

Дело было в 90-х, кроме новокаина ничего и не было, а рвать нужно было несколько зубов. Сначала пошел просто к хирургу ,нарвался на интерна , обматерил его в кабинете и через родственницу улегся на сутки в челюстно-лицевую . Недавно рвал в травмпункте с нормальным наркозом , все прошло спокойно. Smile
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

3 раза общий был, чик укольчик и такой кайф накатывает, правда длится пару секунд, а потом куяк и проснулся в палате.
З.Ы. и никакого кариеса

Валера, ты читать умеешь?
ты видел слово "МАСКА"?
Шульц писал(а):

Дура твоя врачиха с санитарскими знаниями.

сам ты дурак, а я почему-то ей верю! -она уж куеву тучу лет людей лечит -ей ,я думаю, лучше знать...
Vladzero
Тему в "Интерны" давай..
Патрикевна
бывает и такое.
kex888 писал(а):

обматерил его в кабинете и через родственницу улегся на сутки в челюстно-лицевую .

Pardon бывает и такое
kex888
Патрикевна писал(а):

бывает и такое.

kex888 писал(а):

обматерил его в кабинете и через родственницу улегся на сутки в челюстно-лицевую .

Pardon бывает и такое

До сих пор помню печально-испуганные лица ,следующих за мной пациентов, когда я выходил из кабинета 63
Виктор-Вишня
а меня помнится из больницы выгнали)))
оперировали руку, я уже был в возрасте "еборька" - вообщем от наркоза отошел и пошел к деффкам в соседнюю палату на массаж! Good
а потом меня запалила медсестра и наутро хирург меня выгнал накуй -сказал -швы в поликлинике сымешь, а сюда приходи поутрам -я мол буду тебя обследовать...
ну я зла не держу -спасибо хирургу - все ок! Good
Michail_09
Как лег на операционный стол, так меня сразу с головой простыней накрыли wwow . Можно представить о чем мне подумалось. Руки и ноги связали.
Главный по процессу: "Дайка ... кубиков новокаина."
Ему в ответ: "А у нас столько нету!"
Где то в голове: "И правда зарежут, да еще и без наркоза!"
Вслух: "Какже вы резать начнете? Я же все чувствую!"
Главный: "А тебе что медсестра в палате укол не сделала? Что еще не действует? Ну ничего, минут через 40 подействует, когда в палату вернешься! Откройте пациенту лицо! А то он что то разволновался очень!"
Наркоз правда сделали. Ххххокс какойто. Процесс пошел. А за окном весна и жизнь прекрасна.
На следующий день было ощущение, что наркоз так и не прошел. И месяца через полтора еще ощущалось слабое онемение.
А юморок у них и правда черноват. Но в сочетании с четкими репликами главного в процессе действует реально успокаивающе.

В общем, удачи и быстрого выздоровления!
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

ТИМУP писал(а): 3 раза общий был, чик укольчик и такой кайф накатывает, правда длится пару секунд, а потом куяк и проснулся в палате.

З.Ы. и никакого кариеса

Валера, ты читать умеешь?

ты видел слово "МАСКА"?

почему Валера?
hehe

ну может и была маска, я ж в отключке был hehe
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

-она уж куеву тучу лет людей лечит -ей ,я думаю, лучше знать...

Ну, конешно! Кто бы сомневался! hehe
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

почему Валера?

да хз -обычно чуваков,которые никуя не врубаются -Валерой зовут...-как-то так по жизни получается... Pardon
Шилов
пора уже неврубающихся Витями звать hehe
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

пора уже неврубающихся Витями звать

мне как-то одна бабенка сказла -"Ого! -Витя -такое редкое имя...." -я аж окуел...-думаю про себя -обычное имя...-че такого...-но в душе -как быдто даже куй на пару см. длинее стал! Good pst
Шульц
ТИМУP писал(а):

пора уже неврубающихся Витями звать hehe

А лиц женского полу- Вишенками Smile
Виктор-Вишня
Шульц писал(а):

А лиц женского полу- Вишенками

Pardon к чему ты это высрал?
Гей что ли?
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Шульц писал(а):

А лиц женского полу- Вишенками

Pardon к чему ты это высрал?
Гей что ли?

Валера что ли?
Ромег
Патрикеешна, ну чтоб все быстро и качественно обошлось Good
Патрикевна
усё решено . во вторник будет экзекуция .
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ