Страница 4 из 7
RoN
komatoz
Бояца за бока) Если две тачки умещать узковато будет, и при открытии двери будут в бок бить. supercool
Mord_vin
komatoz писал(а):

не понимают, что пассажиров можно высадить, а затем спокойно припарковаться

тут плюсую по крупному +
Art_16R
Цитата:

Владелец видео запретил просматривать его на мобильных устройствах

Чезанафиг? А как с айпада смотреть тогда? facepalm
pupus
Mord_vin писал(а):

тут плюсую по крупному +

кстати,если к моей водительской двери плотно паркуются, то я открываю свою дверь об соседнюю машину.
komatoz
RoN писал(а):

Бояца за бока) Если две тачки умещать узковато будет, и при открытии двери будут в бок бить.

Smile , жить тоже опасно.

на самом деле там место вполне хватает нормально открыть дверь (аккурано не пинком естественно), даже джип как то уместился вплне нормально посередине.

Но опять таки повторю, не все это понимают и искренне огорчаются и обижаются когда я им вежливо поясняю чтосюда две тачки можно поместить, а когда воочию видят что всё вполне нормально помещается то удивляются....

Pardon
Дмитрий С-Пб
komatoz писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

ну там же тропинка между машин пешиками протоптана.

facepalm
нет там никакой тропинки поверь.

На 3:39 не тропинка пешиками разве протоптана?..
А вообще - уважуха тебе конечно! Good
Я, максимум на что сподобился, у прошлом годе, (когда много снега было у нас) так это своё место постоянно чистить и ещё два, когда цуки всякие мой расчисщенный гаражик в сугробе занимали.
Правда сын помогал. Это сила. Рожайте сыновей rlzz
komatoz
Art_16R писал(а):

Чезанафиг? А как с айпада смотреть тогда?

айпад не передаст всей красоты и задумки режиссёра 63 , смотреть токо в кинотеатрах страны hehe
Mord_vin
komatoz писал(а):

я чищу дворик, получаю удовольствие от физической нагрузки и от результатов своего труда

а мне вот после работы жрать охото сильно и не до снега как - то facepalm
komatoz писал(а):

Дебилов надеюсь жизнь научит рано или поздно.

да не научит их жизнь, пока сам не научишь Pardon
RoN
pupus писал(а):

Mord_vin писал(а):

тут плюсую по крупному +

кстати,если к моей водительской двери плотно паркуются, то я открываю свою дверь об соседнюю машину.

Вот таких вот боятса) Я тоже не поставлю машины слишком близко к другой. Лучше ваще тогда куда-нить в другое место срыгнуть, чем вплотную. Себе дороже выйдет) Особенно если ведерко какое стоит. С майбахом может и поставил бы. pst
komatoz
Дмитрий С-Пб писал(а):

На 3:39 не тропинка пешиками разве протоптана?..

нет не пешиками, там тропики нет автовладельцы натоптали когда тачки чистили.
komatoz
pupus
RoN
Ну, у вас видимо с парковочными местами нет проблем, я рад за вас Smile
RoN
Art_16R писал(а):

Цитата:

Владелец видео запретил просматривать его на мобильных устройствах

Чезанафиг? А как с айпада смотреть тогда? facepalm

Айпад для гламурных нищебродов. rlzz
Extreme
я сначала подумал это кадры высадки пиндосов на луну hehe
ps ещё подумал-откуда преора на луне? экспорт для лунатегов шоле? pst

Последний раз редактировалось: Extreme (28 Декабря 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
pupus
RoN писал(а):

Я тоже не поставлю машины слишком близко к другой.

если я своей парковкой кому то доставляю неудобство, то проще ищу другое место.
Mord_vin
ТС, ну так ты будешь базарить с пох**стами как я написал? или овчинка выделки не стоит?
Alexsa91
komatoz, за видео респект. но где снег? у нас снега по стекла и получаются этакие боксы если чистишь под себя. если кто-то ставит на почишенное, то мне куда ставить, как кроме другого совсем неудобного места, которое нужно буквально выкопать из под снега, а потом там окажется рыхлый грунт или теплотрасса под снегом из которой если заехал, сам не выедешь. вот поэтому то люди и возмущаются, когда вычищенное накатанное место кто-то больно умный просто берет и занимает.
хорошо поскрести иней по ровному асфальту, а если из асфальта только дорожка с колеей в 15-20см по которой ездят и больше ни*я нет, шаг в сторону от нее и здравствуй канава?
поэтому у нас такое положение вещей люди понимают и не наглеют, лично мне приходилось один раз класть записочку под дворник. помогло.
komatoz
Mord_vin писал(а):

после работы жрать охото сильно и не до снега как - то

хм, а кто тебе мешает подкрепится после работы.

Я ж тоже не натощак лопатой машу Smile, пришел с работы, поел плотненько, остограмился и пошел махать лопатой Smile ляпота да и только .
RoN
komatoz писал(а):

pupus
RoN
Ну, у вас видимо с парковочными местами нет проблем, я рад за вас Smile

Я на стоянку ставлю. supercool Во дворе у нас парковка вдоль бордюра (поребрика) идет. Бывает что какой-нить кентяра поставит свое ведро - что ни два ни полтора... Сразу на два места. Раньше бесило когда ставил во дворе. Сейчас на стоянку ставлю похеру. А зимой бывают кенты которые очистят себе местечко и поставят ящик какой-нибудь, или еще деревяшку какую. Обычно мимо таких мест прохожу и пинаю эту куету куда подальше. lol1
komatoz
Alexsa91
я чищу каждый день, потому снега много и не набирается.

скребу от души.

конечно. если пару снегопадов не почистить будет ещё хуже чем ты написал, тракторасты засыпят всё.

так было много лет, пока мне это не надоело, что из нашего дворика сделали снегосборочный пункт, когда снега насыпали выше ворот которые на видео видно ну и естественно с верхом закатывали "качельки".

В этом году я решил применит тактику ежедневной поддержки идеальной чистоты (после работы почти каждый день, если снег был).
ildar83
хоть усрусь но не пойму накуя снег чистить??? он утрамбовывается за 1-2 дня и получается ровненько очень. такого снегопада небыло чтобы можно застрять
komatoz
ildar83 писал(а):

хоть усрусь но не пойму нахрена снег чистить??? он утрамбовывается за 1-2 дня и получается ровненько очень. такого снегопада небыло чтобы можно застрять

читай пост выше, если не чистить тракторасты моментально всё заваливают сугробами и вообще стоянкомест не остается.
pupus
RoN писал(а):

А зимой бывают кенты которые очистят себе местечко и поставят ящик какой-нибудь, или еще деревяшку какую.

епнутые люди. спецом на такие места паркуюсь
ildar83
трактор к нам во двор не приезжает ибо там непролесть..так дворник только с утра немного наскребет и все и то около подьезда только
RoN
Слушайте, а есть же такие реагенты.. В магазах продаются. Типа посыпал место, и оно растает само со временем и потом держаца будет некоторое время. Разве нет?
ildar83
в этом году технику работающую во дворах не замечал (снегопадов то не было)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ