Kuvshin
На форуме 18 лет
Детям подарили Sony PSP -E1008/CB.
Как я понял к нему требуется диск и карта памяти? То есть это нужно покупать отдельно? и без них данный девайс не функционирует?
Кто в теме? Чего дальше делать, чтобы все это заработало? Игры качаются и записываются на диск или как?
Я честно говоря думал, что там все установлено - купил и играй.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (01 Января 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз
kex888
На форуме 14 лет
Kuvshin
Ща разоришься на дисках , пиратские ведь запретили
Серго К.
На форуме 19 лет
wasd
На форуме 22 лет
Память там вроде есть ,но мало.Беги за диском,подключи к тырнету.
Kuvshin
На форуме 18 лет
технологически не очень понимаю...
На диске есть игра, ее можно записать на карту памяти? Когда купил лицензионный диск - все понятно.
Скачал игры из интернета - записал на диск? Нужен перезаписываемый диск?
Как это все происходит?
Alexsa91
На форуме 19 лет
вот геморой, купил продукт
а его еще и не поешь
Kuvshin
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):вот геморой, купил продукт а его еще и не поешь
я его не покупал. ребенку подарили.
Но действительно - геморрой, он пустой как барабан. Хоть бы демо какое-то ставили. Ничего нет. ни карты памяти, ни диска.
Ребенку дали коробку, а поиграть не может. и магазины закрыты. Редкие обанасты - продавать такие девайсы вообще пустыми.
Я бы честно говоря, его назад сдал, но не знаю, как это ребенку объяснить.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Прошивка наверное 6.60 стоит? Скачиваешь запрещенный фирмой SONY патч на прошивку "6.60 PRO-B10" из всемирной помойки, записываешь на флешку в папку GAME и запускаешь его. На предложение обновить жмешь "Х". Потом скачиваешь игры для PSP, создаешь на флешке папку "ISO" копируешь туда файлы в формате *.iso, *.cso и радуешься, что есть добрые люди на белом свете. Да, естественно, что всё это только ради ознакомления и с перспективой отвалить бабла в немеряном количестве производителям игр.
Серго К.
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Но действительно - геморрой, он пустой как барабан. Хоть бы демо какое-то ставили. Ничего нет. ни карты памяти, ни диска.
Короче если PSP взломана, то просто качаешь на карту памяти и запускаешь с неё.
Если нет - только фирменные диски (разоришься)...
Взламывают за 500 р. (есть специальные форумы).
Удачи!
RAIZOR
На форуме 14 лет
Kuvshin
При возможности эту приставку продать, и купить нормальную PSP -3008 slim & light.
Серго К.
На форуме 19 лет
RAIZOR писал(а):Kuvshin
При возможности эту приставку продать, и купить нормальную PSP -3008 slim & light.
Зачем?
Kuvshin
На форуме 18 лет
B.D.V. писал(а):Прошивка наверное 6.60 стоит? Скачиваешь запрещенный фирмой SONY патч на прошивку "6.60 PRO-B10" из всемирной помойки, записываешь на флешку в папку GAME и запускаешь его. На предложение обновить жмешь "Х". Потом скачиваешь игры для PSP, создаешь на флешке папку "ISO" копируешь туда файлы в формате *.iso, *.cso и радуешься, что есть добрые люди на белом свете. Да, естественно, что всё это только ради ознакомления и с перспективой отвалить бабла в немеряном количестве производителям игр.
ты флешкой карту памяти называешь?
Kuvshin
На форуме 18 лет
RAIZOR писал(а):Kuvshin
как я понял есть проблемы с ее прошивкой?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Kuvshin писал(а):Но действительно - геморрой, он пустой как барабан. Хоть бы демо какое-то ставили. Ничего нет. ни карты памяти, ни диска.
Короче если PSP взломана, то просто качаешь на карту памяти и запускаешь с неё.
Если нет - только фирменные диски (разоришься)...
Взламывают за 500 р. (есть специальные форумы).
Удачи!
спасибо Серго.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):
Да. Я вообще MicroSD через адаптер использую, а то цены на MemoryStick кусаются. Вылечивается от жадности любая PSP за 30 сек. и не стоит тратить 500руб. там самому не проблема все сделать.
Kuvshin
На форуме 18 лет
B.D.V. писал(а):Kuvshin писал(а):
Да. Я вообще MicroSD через адаптер использую, а то цены на MemoryStick кусаются. Вылечивается от жадности любая PSP за 30 сек. и не стоит тратить 500руб. там самому не проблема все сделать.
а сколько адаптер стоит? цены действительно на мемори стик кусаются.
B.D.V.
На форуме 19 лет
60-70 руб. но заказывал из Китая
Kuvshin
На форуме 18 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):спасибо Серго.
Не за что
Сами через это проходили...
B.D.V. писал(а): Вылечивается от жадности любая PSP за 30 сек. и не стоит тратить 500руб. там самому не проблема все сделать.
ИМХО там какие то тонкости есть... Я сам в детали не вдавался, а ребенок сам сделать не смог
maxFZ20
На форуме 19 лет
единсвенный момент вроде низя потом откатить вломанную прошивку на заводскую
так что с гарантией траблы могут быть
kex888
На форуме 14 лет
Там как бы два варианта : 1-й - Прошиваешь приставку и покупаешь дешевые диски , но с прошитой в интернете не поиграешь , плюс прошивки приходится периодически обновлять под новые игры . 2-й - Не прошиваешь, но лицензионные диски тянут денег , но доступен он-лайн . У сына по первому варианту . В интернете тока в КС играет .
B.D.V.
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
B.D.V. писал(а): Вылечивается от жадности любая PSP за 30 сек. и не стоит тратить 500руб. там самому не проблема все сделать.
ИМХО там какие то тонкости есть... Я сам в детали не вдавался, а ребенок сам сделать не смог
Да ничего сложного, полно сайтов, где все разжевано по пунктам. Главное, что сейчас есть возможность перешить на постоянку (тогда гарантии не видать), а можно накатить поверх оф.прошивки патч, который слетает при вынимании аккумулятора, тогда никто ничего не сможет предъявить в случае ремонта по гарантии. Сам перешивал несколько штук всех поколений кроме последней E1000 и PSP_GO, ни разу проблем не возникало.
Kuvshin
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):Там как бы два варианта : 1-й - Прошиваешь приставку и покупаешь дешевые диски , но с прошитой в интернете не поиграешь , плюс прошивки приходится периодически обновлять под новые игры . 2-й - Не прошиваешь, но лицензионные диски тянут денег , но доступен он-лайн . У сына по первому варианту . В интернете тока в КС играет .
а про он-лайн можно поподробнее?
kex888
На форуме 14 лет
Kuvshin
Сам я не геймер далеко, со слов сынку , приставка подключается к интернету и соответственно при наличии диска данной игры , там происходит он-лайн рубилово . Вот что то в таком духе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ