Hexff писал(а):shubin81 писал(а):первый морозец и снова ж#@а...замки не провернуть
Ты ключем дверь что ли открываешь? Сиги нет?
shubin81 писал(а):батарея почти в ноль посажена.
Дык купи новую. Или утечка?
я тебе по хорошему говорю - не покупай это авто. машино нормальное но по мелким головнякам все мозги вытрахает
значит алгоритм такой - приходим с брелоком тыкаем - ноль внимания...начинаем пытатся через замки попасть в салон. неполучается - бежим за чайником поливаем открываем попадаем зажигание - видимо что лампы едва светятся
пока бегаем туда сюда думаем что делать - замки снова прихватывает
плюемся ругаемся матом с шумом захлопываем дверь и идем на работу
на замки - можно забить - это ведро до вечера уже никому не пригодится
по батарее АКБ - последняя батарея никогда не садилась в ноль. летом когда машина стояля в гараже (скидывал клемму) заряд держала будь здоров...осенью стал пользоватся - на сигу неставил - лень батарейку было купить - все было нормально - в морозы учитывая что личинки примерзают поставил батарею и закрыл с брелка - все
алес
заряд "нормальный" - летом разобрался - менял подкову, мафон жрет 200 ма, сигналка 30-45ма, иммо порядка 10-15ма. без этого всего поджирает где то 2 ма.
сделал давно кнопку на мафон - но на неделю решил не вырубать его...видимо зря
чот там где еще копать я хз да и меня чесно говоря это уже за?*№(№ да и нет ни времени ни желания щас
можно попытатся вкорячить другой регулятор - но мне проще скинуть клемму с акб на время