не понтово?
не понтово?
http://arhistratig.tiu.ru/
че контактное лицо я где то уже слышал это
ты или дебтл полный
У нас такая
http://www.sofrino.ru/products/show/1301
А знаешь откуда взялась?
Ты меня извини, конечно, но это самовар какой-то переделанный...
Ну а в городе понятно расценки по прайсу, стабильные....
что Михалыча заботит
Кому надо, тому пофиг и на прайсы и на иномарки. Я, вот, читаю Флоренского, Гоголя, Шмелёва и т.п. и мне вообще не интересно, кто там где сигареты продавал и когда. Есть церковь, есть богослужение. А то, что Михалыча заботит - вообще неинтересно ни разу.
В данный момент ты просто нехороший человек и долпоеп.
Крестился и венчался бесплатно.
Каким боком это к теме относится - Флоренский, Гоголь?
Вопрос в другом - зачем крестить ребёнка в несознательном возрасте, вдруг он другую веру выберет потом?
и отчисления вышестоящим..
и указания на какую тему проповеди читать
Сразу видно, ты этого не знал
я вообще то иногда компы чиню
ну тогда продолжай, продолжай свои мудрые р
больше сказать нечего? принято...
Похоже ты сам в этом ООО не последний человек... хорошо знающий эту кухню.
ты или дебтл полный
Между тем, слова Святейшего Патриарха о недопустимости взимания платы за Таинства, звучат так: «Нам не раз приходилось говорить на Епархиальных собраниях духовенства города Москва о нежелательности взимания какой-либо платы за исполнение треб. В первую очередь, это касается Таинства Крещения или Причащения на дому. Это отнюдь не означает, что труд священника останется невознагражденным, однако, вознаграждением должно служить добровольное пожертвование участников Таинства, но никак не строго определенная «такса».
То есть, как видим, речь идет, «в первую очередь» о совершении Таинств «на дому». На дом священника для Крещения или Причащения приглашают люди немощные, не способные сами придти в храм, а, в силу своей физической немощи, и, как правило, нетрудоспособности, - малоимущие. И «нежелательность» взимания денежных средств с таких людей всегда осознавалась подавляющим большинством священнослужителей.
Напротив, нередки случаи, когда священники, приезжая на требу и видя бедственное положение хозяев дома, сами стараются оказать посильную помощь своим собратьям по вере.
Ключевой же фразой, превращенной в сенсацию цитатой Патриарха, являются слова: «Добровольное пожертвование участников Таинства». То есть, Святейший Патриарх лишь в очередной раз подчеркнул недопустимость действий, способных вызвать у прихожан ощущение, что на Таинства существует какая-то строго определенная «такса». Люди должны, наконец. Понять, что Церковь – это не магазин, а внесение прихожанами денежных средств на нужды Церкви является и всегда являлось действием добровольным.
Вопрос: «Сколько стоит Крещение?» в православном Храме не уместен. Сумма определяется лишь тем, сколько человек может и согласен пожертвовать. И еще никто в Церкви не отказал человеку, желающему покреститься, но не имеющему денежных средств.