Привет-привет... Mihail_07, как машинки как бизнес идет?
Я про машинку напишу... т.к. эмоции от нее только положительные
. А вот от общения с официалами наоборот отрицательные...
Почти за 2 года Логан пробежал 34 тыка. Два раза на юг скатался на нем + 1 раз в Москву. Отличная подвеска.
Кроме масла и фильтров и ламп ближнего\дальнего света (2 раза) ничего не менял, т.к. не ломается
С гарантии соскочил - не съездил на ТО-2, т.к. до конца гарантии осталось 3 месяца. Как-то жаба громко квакать начинает и душить - платить 5600 за замену масла, свечек и фильтры - это перебор в наши кризисные времена. Поэтому масло и фильтры сам купил...но поменять не смог сам... добры молодцы из официального сервиса пробку сливную затянули в прошлом году на ТО-1 явно не по инструкции, т.к. я весь инструмент переломал в попытках открутить пробку. Поэтому менять пришлось в сервисе, там эту пробку ели открутили. Пришлось новую ставить, т.к. у старой грани прилично разбились в попытках ее открутить.
Бесит официальный сервис, который по КАСКО ремонтом занимается.
В прошлом году из-за маленькой никчемной царапинки по прихоти страховой (за их же счет) пришлось весь бампер передний менять. Сервис только со второго раза смог (визуально и на-ощуп) нормально покрасить. Так года не прошло, краска в двух местах уже трещит.
Теперь вот кусок кирпича в лобовое прилетел (хорошо хоть в железо не попал), так что же... по КАСКО меняю и опять те же грабли
... Вместо стекла с заводской тонировкой поставили обычное белое не тонированное
хотя я сразу указал перед заменой, что стекло тонированное нужно.
теперь вот уже неделю жду, когда же они соизволят переклеить стекло.
Если закрыть глаза на официальный сервис, то во всем остальном машинка только радует.
Скорей бы следующее лето и снова на юг....