Страница 125 из 200
х123ас
SOF писал(а):

это типа музея что ли?))
прикольно
я бы с удовольствием к се в гараж сушку или миг 29 поставил))
керосина есть где взять))) если че))

только взлетать неоткуда

Никто в деревне толком не знает что это за хрень. Забор за колючкой, внутри есть вертолётная площадка, если смотреть на фото, правее самолётов. БТР стоит достаточно свежий ,куда свежее самолётов. Нафига они там стоят - не понятно. Вот единственное что слышал от бывшего начальника, это то что там типа климатическая станция (некоторые признаки есть, хреновины которые определяют направление и силу ветра), и мол изучают влияние природных явлений на самолёты wck

Вот как раз сегодня ещё фотку сделал, чуть другой ракурс - с 8 этажа снял (выкладываю оригинал ссылкой): http://f4.foto.rambler.ru/original/4f75ab85-42a6-3783-3de1-8c1f7f7c4abb/DSC01038.jpg
masta
Serg_x писал(а):

masta писал(а):

про пьяджо...

Про что? wwow

Фирма такая есть... Piaggio называеццо... hehe

Вот это зажигание самый секас... Стабильная искра вплодь до 25000об/мин... gpn gpn gpn
_08_brOther
KyZZMI4 писал(а):

_08_brOther
Бро! Кидай ссылку на видео сюда Smile

пацаны, хотите угареть?
http://www.youtube.com/watch?v=cypau8QNEKw&list=UU2bc3fCiJpugdndeRWSnwmw&index=1&feature=plcp

или bboyan ?

КУЗМИЧ, ГЫ-ГЫ, Епатз, Диммон, сорри...
_08_brOther
х123ас писал(а):

SOF писал(а):

это типа музея что ли?))
прикольно
я бы с удовольствием к се в гараж сушку или миг 29 поставил))
керосина есть где взять))) если че))

только взлетать неоткуда

Никто в деревне толком не знает что это за хрень. Забор за колючкой, внутри есть вертолётная площадка, если смотреть на фото, правее самолётов. БТР стоит достаточно свежий ,куда свежее самолётов. Нафига они там стоят - не понятно. Вот единственное что слышал от бывшего начальника, это то что там типа климатическая станция (некоторые признаки есть, хреновины которые определяют направление и силу ветра), и мол изучают влияние природных явлений на самолёты wck

Вот как раз сегодня ещё фотку сделал, чуть другой ракурс - с 8 этажа снял (выкладываю оригинал ссылкой): http://f4.foto.rambler.ru/original/4f75ab85-42a6-3783-3de1-8c1f7f7c4abb/DSC01038.jpg

63
ага. конеш...
местный олигарх или мажор купил для повышения самооценки, вам лапшу на уши накидали.
что за бред про влияние погоды на самолеты wck
diimm
_08_brOther писал(а):

КУЗМИЧ, ГЫ-ГЫ, Епатз, Диммон, сорри..

Мы тебя прощаем hehe
Stels_dust
Что подпльше Миг-29, что поближе - Су-27, Крокодил и Миг-21 Good
KyZZMI4
Levsha621 писал(а):

А вот бензонасос нет. Релюшку менял от вентилятора -Все по старому.Вытащил модуль-трубочки целые(вроде), потеков нет.
Я так понимаю реле отключаеи БН по команде ЭБУ.
Тогда почему не проходит эта команда? может регулятор не развивает нужного давления?
Ждал примерно минуту-не отключается-дальше боюсь модуль спалить.Воздух может быть причиной?

Воздух, не воздух, насос не в курсе куда он качает. Ему главное, что бы в бензине был, а то на воздухе сдохнет быстро без охлаждения.
Если рампа с обраткой, то насос давит в рампу, лишнее сливается в обратку, если без обратки, то клапан стоит у насоса и сливает в бак прямо там. Насосу пофиг на двигатель и всё остальное, он тупо качает. Сгореть ничего не должно, у тебя же в движении БН работает и не сгорает через минуту.
х123ас
_08_brOther писал(а):

местный олигарх или мажор купил для повышения самооценки, вам лапшу на уши накидали.

они там стоят с совеццких времён на сколько я знаю. Если б олигарх купил, он бы их в порядок привёл ,а они в общем то обветшалые...
Serg_x
masta писал(а):

Вот это зажигание самый секас... Стабильная искра вплодь до 25000об/мин...

А цена тоже секас?
masta
Serg_x писал(а):

masta писал(а):

Вот это зажигание самый секас... Стабильная искра вплодь до 25000об/мин...

А цена тоже секас?

300 евро... facepalm
karter
Serg_x писал(а):

pst pst pst настроение хоть поднял после дерьмового рабочего дня Good Good
Andrew White
Дерьмовый рабочий день???

Сегодня вылетел сервер-шлюз в синий экран.
Перезагрузка. Не хватает ntoskrnl facepalm
Инет тестирование на срыве. Пересадить 50 машин мгновенно нельзя.
Берем паузу. Думаем пытаемся воссстановиться с диска. Нужны дрова на рейд. Нужен флопик. Ставим. Требует пароль лок админа. Хз кто его ставил. Кароче бросаем пляски вокруг сервера и экстренно делаем шлюз на линуксовом pfsense.

Кароче жесть творилась. Но инет тестирование успешно завершено. Drinks or Beer
Levsha621
Решаю все проблему с бензонасосом. Реле заменил на новое-без результатно. Завел машину-безрезультатно. Снимал фильтр тонкой очистки-продувается легко.ПРоверил давление-при включенном зажигании 3,9. Завожу, где то 3,8-3,9. Пробывал чуть газовать давление падает где то до 3,3.
Бензонаос не отключается. В баке отчетливо слышло переливание жидкости.
Если кто знает как работает БН-расскажите.
Плюс на него подается при включении зажигания, а при каком условии должно отключаться реле???
KyZZMI4
Levsha621
Рампа с обраткой?
Михан831
Вот смотрю на фото, сделанную хасом, и на ум приходит реклама дирола, где к чуваку агенты на страусах врываются. Ща и к Антону заявятся, а то он военную тайну раскрывает. Very Happy
epatazh
Levsha621

прошивка какая. погляди там параметр отключения бензонасоса. по умолчанию 3 секунды вроде стоит.
Levsha621
KyZZMI4
нет, без обратки. Я 7,2. 1,6 16 кл
Levsha621
facepalm да еще, чек горит. Посмотреть нечем. Ну теперь хоть заводится-если в сервис. У нас в области негде шнурки купить К лайн. Месяц уже хочу lol1
Михан831
Таз заипал конкретно. После приведения его в сток проблемы не кончаются. То одно, то другое. Теперь вот компрессия в четвертом горшке 7. Я уже залог за ино отдал, а таз никак не продам, пилять.
Levsha621
Михан831
весна-обострение facepalm , тоже месяц ТО делаю 63
KyZZMI4
Levsha621
На почте не банили? Smile Закажи в Китае!
Только узнай, что к тазу подходит, вроде любой Клайн адаптер, я такой заказал, http://www.dealextreme.com/p/usb-kkl-vag-com-409-1-compatible-interface-for-vw-audi-seat-skoda-120cm-length-37635 он вроде должен к автомату, подушкам и прочему подцепиться. А двигатель у меня по КАН шине.
Andrew White
Levsha621
Гугли к Лайн по слову "мастер кит"
Levsha621
Шнурок чуть позже...Он за 1 день не придет.Может чуваку закажу.
Может ссыль кто знает на бензонасос.Про него почитать?
Кстати чек и доэтого загорался но невсегда(это за 100 км до замены сеточки и фильтра). По ходу проблема в электрике или прошивке.
kozzy
_08_brOther
Не боян Wink

Ты учитывай кстати, что в поиске колес тут тебе весь "костяк" помогал hehe Так что ждем отчета по весне в стандартном клише:
- "Бро, как тебе новые колеса?"
- "Машину с новыми колесами не узнать, сама едет слюшай"
63 Я утрирую конечно, но отчет ждут все, кто помогал в поиске Wink
Владислав В.
Andrew White
это который от "чип и дип"?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ