Труба за 4 года ни капли не поржавела. Как новая.
(где поставить кондей?)
Труба за 4 года ни капли не поржавела. Как новая.
На всех тазах до этого глушаки и сгнивали за 2 года. А этот 4 года с виду как новый
На всех тазах до этого глушаки и сгнивали за 2 года. А этот 4 года с виду как новый
Имею опыт.
Пятерка и пятнашка. Достаточно? И не "внутри семьи", а под собой. Ровно два года и глушаку кабзда у обоих.
Пятерка и пятнашка. Достаточно? И не "внутри семьи", а под собой. Ровно два года и глушаку кабзда у обоих.
Следует отметить, что я говорил именно про глушаки с конвеера, а не "тольятинские" с рынка.
Потому я сомневаюсь что конвеерный глушак на ПП вазе с годовым пробегом ~20 тыс непременно помирает на 2 год.
И я говорил о заводских. Кстати "Настоящий" тольяттинский на пятнашку лет 5 назад стоил 3500! Одна банка (основной глушак)! Было дело, хотел сменить родной на родной. Потому все что берется на замену родному шумело заметно громче - платить столько рука не поднимается. ШумелО, потому как новые заводские глушаки пердят громче, чем ижорские за 700 рублей.
Давай уточним - ты говоришь о родном, т.е. конвеерном, что стоял на новой машине изначально или все же об "идентичном натуральному" уже "из магазина"?
Разница есть.
Т.е. 3-4 года, и глушак под замену
Т.е. 3-4 года, и глушак под замену
Потому я сомневаюсь что конвеерный глушак на ПП вазе с годовым пробегом ~20 тыс непременно помирает на 2 год.
Еще у кого какой опыт?
У кого еще есть опыт по родным (с конвеера!) глушакам?
Serge!
ну чего, пока выходит, что у тебя были какие-то особенные глушаки со сниженным в 2 раза ресурсом.
А так выходит что-то типа 4 года при пробеге 80-100 тыс.
Прям хоть опрос устраивай.
Марка авто и пробег указывайте.
Ты меня обвинить в чем-то хочешь?
Ты меня обвинить в чем-то хочешь?
ЗЫ давайте рассматривать случаи когда пробеги ~ 20 тыс в год круглогодичной эксплуатации.
Марка авто и пробег указывайте.
Jackal писал(а):
ЗЫ давайте рассматривать случаи когда пробеги ~ 20 тыс в год круглогодичной эксплуатации.