Да, лучше в 100 раз чем сейчас. Что тут непонятного?
детсад это утверждать, что раньше дефки были сисястей, а деревья больше.
Давай доказательства: авто, год, пробег, поломки.
бракованная с завода корзина
2109 карб 97 года, реэкспорт
2109 карб 97 года, реэкспорт
Есть у меня знакомые и с копейками 70-х годов. Для них моя копейка '84 жуткое новье. Но я знаю как они ездят. С дачи раз в неделю до города 12 км. Вот и весь побег. Есно только летом.
При совке 10 тык.в год имхо далеко не каждый пробегал. У тех кто пробегал авто до наших дней не дожило. Не говорю про эксплуатацию зимой. Ее практически не было. В таком режиме и современный таз не один десяток лет проживет. Но и тогда даже относительно небольшие пробеги по нынешним временам не проходили бесследно. Замены/ремонты кузовов тому подтверждение. А классический движок....даже если чего ремонт копейки.
500 тыков на классике без ремонта невероятный анрил. Хотя бы потому, что масел тогда нормальных не было.
Есть у меня знакомые и с копейками 70-х годов. Для них моя копейка '84 жуткое новье. Но я знаю как они ездят. С дачи раз в неделю до города 12 км. Вот и весь побег. Есно только летом.
При совке 10 тык.в год имхо далеко не каждый пробегал. У тех кто пробегал авто до наших дней не дожило. Не говорю про эксплуатацию зимой. Ее практически не было. В таком режиме и современный таз не один десяток лет проживет. Но и тогда даже относительно небольшие пробеги по нынешним временам не проходили бесследно. Замены/ремонты кузовов тому подтверждение. А классический движок....даже если чего ремонт копейки.
500 тыков на классике без ремонта невероятный анрил. Хотя бы потому, что масел тогда нормальных не было.
Увы, это не эксплуатация, а издевательство над собой и тачкой.
А мне она так нравится, что я готов за неё отдаться...
А мне она так нравится, что я готов за неё отдаться...
Ninja
у нас недавно на базе 12-ки продавали такое чудо
цена скорее всего не правильная
все машинны в основном из дрсу самарской области у нас продают цена от 100 тысяч за убитою с кузовом 8(9) и выше вот типичный представитель http://www.avito.ru/items/syzran_avtomobili_s_probegom_vaz_210934tarzanbenzinovyj_1.8l_75330265
вот эту по зиме продовали http://www.avito.ru/items/dimitrovgrad_avtomobili_s_probegom_vaz_2112_tarzan_2007_71958955 но цена скорее всего не правильная