Рукалицо.
Выше я уже говорил, что спереди справа какой-то стук появился при больших амплитудах работы подвески. Я подумал, что стойка стабилизатора начала грохотать, как и сзади грохотала. Ну и купил две штуки сразу, чтобы потом не лезть больше... корейские за 400 рублей за штуку. Сегодня на дачке поменял.
Короче в итоге проблема осталась.
Сцyко! Чо сайлент-блок какой наепенился? А я то думаю куле ее по трассе таскает на скорости, как будто ветром сдувает, но не ветер, и надо подруливать постоянно. Может поэтому и резина мне показалась, что гогно...
Короче про резину - повходил я на скорости в развязки - все же чувствуется, что держак имеется!
НО! Машина какая-то ватная стала на высоких скоростях! Думаю как раз из-за чего-то в подвеске. Плюс углы ушли наверно из-за этого. У меня сзади чутка поскрипывает что-то, а спереди грохочет как выше говорил. Епаные дороги.
Короче поеду на детальную диагностику к ОД наверно, у меня там скидос постгарантийный вроде 30%. Пускай ищут все что можно... А то я тут выепываюсь на резину, а у меня оказывается подвесон устал.
Ну и фоток чутка.