Страница 34 из 199
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

У человека за 6000км масло ушло от мах до мин - на саабе такое невообразимо.

Че ваще ни грамма не жрет? Даже если крутить в звон каждый обгон?
poliman
*Kostik* писал(а):

По жору масла надо лить 5-50 и жрать не будет

я лью мобил1 5в50
за 5000км отметка так же от макс до мин приходит.
но я топлю дай Боже..
MEPHI_Aahz
сааб не надо крутить, ибо турбо - прёт с низов как положено.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

сааб не надо крутить, ибо турбо - прёт с низов как положено.

Ну и похъ. У меня на верхах прет, ниже 3х не опускаюсь. Рабочее 4-6.5 оборотов. gpn А масло пускай жрет. У меня от замены до замены уже лишнего масла скопилось пол канистры. supercool Доливать есть чем.

И твой соап сожрет, если его в костмас крутить.

Да че там говорить. БНВ кушает? значит так должно быть. gpn

MEPHI_Aahz писал(а):

на саабе такое невообразимо.

на соапе многое невообразимо. Разве что помойки где находятся. pst
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

У меня на верхах прет

никуда у тебя не прет, самообманом занимаешься. такой же малолетний дрочер, как полиман.
RoN писал(а):

БНВ кушает?

исправный бмв не ест масло литрами.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

никуда у тебя не прет, самообманом занимаешься. такой же малолетний др...р, как полиман.

А ты кто? Не дрочер чтоле? 63 Сколько себя помню на этом форуме, ты все это время дрочишь на соапы. 63
И все у меня прет, в относительности с одноклассниками!

MEPHI_Aahz писал(а):

То есть у Кирилла помойка? 63 facepalm
Kirill111
Кстати чот у меня щас масло вытекает через сорванную пробку поддона, а уровень чот не падает.. Раньше ело походу больше, чем сейчас вытекает. Может раскоксовка помогла? Будет наблюдать. pst
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Кстати чот у меня щас масло вытекает через сорванную пробку поддона, а уровень чот не падает.. Раньше ело походу больше, чем сейчас вытекает. Может раскоксовка помогла? Будет наблюдать. pst

либо жрет,либо подтекает facepalm pst
Kirill111
Купил новую пробку, но лень лезть менять facepalm
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

То есть у Кирилла помойка?

Kirill111 писал(а):

у меня щас масло вытекает через сорванную пробку поддона

сам суди Pardon facepalm ROFL
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

др...р, как полиман.

Он хотя бы на разное дрочит, а ты только на Сааб hehe
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

У меня на верхах прет

никуда у тебя не прет, самообманом занимаешься. такой же малолетний др...р, как полиман.
RoN писал(а):

БНВ кушает?

Цитата:

Человек, втянувшийся в саабовладение, как правило, со временем перестает адекватно воспринимать окружающую автодействительность. СААБ заменит все

hehe 63
RoN
Рукалицо. facepalm

Выше я уже говорил, что спереди справа какой-то стук появился при больших амплитудах работы подвески. Я подумал, что стойка стабилизатора начала грохотать, как и сзади грохотала. Ну и купил две штуки сразу, чтобы потом не лезть больше... корейские за 400 рублей за штуку. Сегодня на дачке поменял.

Короче в итоге проблема осталась. facepalm Сцyко! Чо сайлент-блок какой наепенился? А я то думаю куле ее по трассе таскает на скорости, как будто ветром сдувает, но не ветер, и надо подруливать постоянно. Может поэтому и резина мне показалась, что гогно... facepalm

Короче про резину - повходил я на скорости в развязки - все же чувствуется, что держак имеется! Good НО! Машина какая-то ватная стала на высоких скоростях! Думаю как раз из-за чего-то в подвеске. Плюс углы ушли наверно из-за этого. У меня сзади чутка поскрипывает что-то, а спереди грохочет как выше говорил. Епаные дороги. facepalm

Короче поеду на детальную диагностику к ОД наверно, у меня там скидос постгарантийный вроде 30%. Пускай ищут все что можно... А то я тут выепываюсь на резину, а у меня оказывается подвесон устал. Razz

Ну и фоток чутка. Smile

Kirill111
Выглядит гуд, хоть и мазда Good pst
poliman
Цитата:

хуйййасе стойки стаба facepalm facepalm facepalm
на какцнете в 3 раза короче
RoN
Kirill111 писал(а):

хоть и мазда

Мазда треха хетч спорт четко выглядит! supercool Особенно в белом цвете. Но и черный тоже ниче. Smile

poliman писал(а):

на какцнете в 3 раза короче

У меня сзади тоже маленькие. Smile Спереди вот такие, какие есть. Smile Это кстати почти от какцента - корейские. supercool
RoN
На тазу дриснул ремень ГРМ. facepalm 1.5 16вэ. lol1
poliman
RoN писал(а):

На тазу дриснул ремень ГРМ. facepalm 1.5 16вэ. lol1

в сортах.. не разбираюсь
чем грозит? скока проехали на нем?
ЗЫ седня один чел заверял, как он на 9ке проездил на ремне грм 100тыс с уем
RoN
poliman писал(а):

19 тык проехали. Грозит загибом клапанов. facepalm Даже не грозит, а 100% загнуло. Брателло еще завести пытался ее, после того, как она на третьей заглохла. 63
poliman
RoN писал(а):

poliman писал(а):

19 тык проехали. Грозит загибом клапанов. facepalm Даже не грозит, а 100% загнуло. Брателло еще завести пытался ее, после того, как она на третьей заглохла. 63

дорохо ремонтить?
RoN
poliman писал(а):

дорохо ремонтить?

Пока хз. Не ремонтили. Точнее батя ремонтил сам еще в далеком 2001 году. Вот до сих пор проездила. А по ценам че щас хз.
Kirill111
poliman писал(а):

ЗЫ седня один чел заверял, как он на 9ке проездил на ремне грм 100тыс с уем

Легко
Kirill111
poliman писал(а):

RoN писал(а):

poliman писал(а):

дорохо ремонтить?

ГБЦ в сборе - 6 тыщ.. Поставить - бесплатно, ну или тыщи полторы в сервисе. pst
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

RoN писал(а):

poliman писал(а):

дорохо ремонтить?

ГБЦ в сборе - 6 тыщ.. Поставить - бесплатно, ну или тыщи полторы в сервисе. pst

ну относительно нормально
RoN
Kirill111
А расскажи че там еще надо. Думаем заодно поршня от 1.6 поставить. Ну и колечки заодно. Пробег как никак уже под 300. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ