Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Сходил полирнул вторую - с опытом уже за 15 минут управился. Результат супергут. Посмотрим на долговечность. Даже если там силикон и он весь сойдет - результат после шкурки 3000 уже гораздо лучше, чем было до.
Михан831
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):существует мнение, что в последнее время в полиролях 3М, в т.ч. абразивных, дофига силикона - и эффект блеска сходит после двух моек...
Потому что бывает два вида 3Мских паст. Производства Великобритании и Польши. То что делают в Польше дешевле и хуже.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Посмотрел на фотках твои фары ДО и понял, что мои еще как с завода по сравнению с тем что у тебя было.

Повременю пока полировку значит.
alexandro70
На форуме 17 лет
RoN писал(а): Повременю пока полировку значит.
правильно,подождем лет 5,тогда и увидем
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Теперь главное заставить себя пойти полирнуть вторую фару. А это так непросто.
Без шлифмашинки это онанизм. Потому и не мог заставить себя заняться второй фарой сразу, руку натер.
Правда я не знаю что там за 15 минут успеть можно. Даже с шлифмашинкой времени уходит больше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Руку не натер, просто две подряд тяжеловато - рука устает. Реально 15 минут на фару уходит. Без всяких машинок.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Набуя из штатов было тащить?
Чем не устроили обычные полировальные круги на поролоновой основе, которых навалом в том же КЭМПе и паста ГОИ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Михан831 писал(а):Un-real писал(а):существует мнение, что в последнее время в полиролях 3М, в т.ч. абразивных, дофига силикона - и эффект блеска сходит после двух моек...
Потому что бывает два вида 3Мских паст. Производства Великобритании и Польши. То что делают в Польше дешевле и хуже.
Бывает еще третий вид - made in canada - у меня такая по крайней мере.
shubin81
На форуме 18 лет
а несудьба у пацанов полирнуть - которые тусят на любой мойке/шиномонтаже и т.п. лоховских заведениях....ну думаю отдал бы косарь за 1 фару....а так ладно покупать самому - так еще хрен знает откедова заказывать
RoN
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а несудьба у пацанов полирнуть - которые тусят на любой мойке/шиномонтаже и т.п. лоховских заведениях....ну думаю отдал бы косарь за 1 фару....а так ладно покупать самому - так еще хрен знает откедова заказывать facepalm
Самому - оно приятней.
poliman
На форуме 18 лет
можно было проще поступить
затонировать балончиком
быстро, дешево, четко
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):а несудьба у пацанов полирнуть - которые тусят на любой мойке/шиномонтаже и т.п. лоховских заведениях....ну думаю отдал бы косарь за 1 фару....а так ладно покупать самому - так еще хрен знает откедова заказывать 
Не судьба
Un-real
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ну думаю отдал бы косарь за 1 фару
500-1000р за обе
Михан831
На форуме 15 лет
RoN писал(а):shubin81 писал(а):а несудьба у пацанов полирнуть - которые тусят на любой мойке/шиномонтаже и т.п. лоховских заведениях....ну думаю отдал бы косарь за 1 фару....а так ладно покупать самому - так еще хрен знает откедова заказывать facepalm
Самому - оно приятней.

+1 И можно потом смело всем (и самому себе) говорить, что руки растут "вот отсюда" показывая на плечи.
Killer Speed
На форуме 20 лет
poliman писал(а):можно было проще поступить
затонировать балончиком
быстро, дешево, четко 
только не эффективно. У Кирилла основная задача была, что бы лучше светили. А улучшенный внешний вид - побочный эффект.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Руку не натер, просто две подряд тяжеловато - рука устает. Реально 15 минут на фару уходит. Без всяких машинок.
Значит совсем не сильно ушатана была... хотя начинал ты норм.наждаком. Я на форде полировал себе. Час потратил на одну фару почти. Потом плюнул и поехал до товарищей с шлифмашинкой
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ну щито, в тяпницу вроде договорился отдать на свап машину..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Дождались! История со свапом уже начинала походить на полимана...
Ждём отчёта с ценами и фотографиями.
poliman
На форуме 18 лет
его жена из дома выгонит
кредит платить, ребенок родился, а тут еще 100к на свап
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
MEPHI_Aahz
Только Кирилл искал что и где свапить, а полиман так и пишет в своей и соседних темах всякий бред. Кстати к срачу о масле, смысл нового масла, если при замене двигателя, новый хозяин зальет новые жидкости.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Присутствовать будешь? С англичанки комплект? Ручка? Редуктор свой оставишь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Присутствовать будешь? С англичанки комплект? Ручка? Редуктор свой оставишь?
Присутствовать может буду, а может нет.. Еще не решил, по настроению.
Комплекта как такового нет, даже не знаю с чего.. Подробнее уже при встрече обговорим. Редуктор наверно оставлю свой, как и кардан. А мож и поменяю. Кароч все на месте решим. И да - решил остаться пока на АКПП, лениво ручку мешать все же по пробкам. Если и на 3 литрах будет мешать АКПП - со временем свапну на механику.
RoN
На форуме 19 лет
А по времени скоко свапать будут?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):А по времени скоко свапать будут?
2 дня если все пойдет нормально. В некоторых местах за день предлагали. Там делов то по сути на день и есть.
RoN
На форуме 19 лет
оперативно однака.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ