Страница 1 из 3
Mord_vin
Чё? правда что ли? facepalm ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=OFtzI6FRRXo

Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2012 16:22), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
это бойан bboyan
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

даигноз?

facepalm
Люрр
Mord_vin писал(а):

Чё? правда что ли? facepalm ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=OFtzI6FRRXo

ты не знал? ROFL

ВАРТА хазарская харя на не ездит кстати ROFL
V1T
волга страшнее соляриса
Lednik
Mord_vin писал(а):

даигноз?

facepalm
Art_16R
песня в тему hehe
Гаврилыч
Далпаёпов на любой марке хватает.
Подборку таких сюжетов мона сделать на любое ведро.
BPSNSK
почему, если встречается в темноте что-то медленно едущее и спереди горит одноглазый и кривой свет, то это обязательно Волга?
Гомер Симпсон
ненавижу волгарей, газелистов и таксистов! Их водят инопланетяне с отключенными мозгами lol1
Люрр
Гомер Симпсон писал(а):

ненавижу волгарей, газелистов и таксистов! Их водят инопланетяне с отключенными мозгами lol1

тока хотел написать ROFL
ПрапорЪ
Гомер Симпсон писал(а):

Их водят инопланетяне с отключенными мозгами

ещё на Нексиях часто вижу таких же "загадочных персонажей" : тошнят, ездят по разделительной ("летчики"), хаотично перестраиваются facepalm
Ludvig
А чо, крепкая машина. Все про десятки, да все про ПП. Оказывается Волги кое-что умеют.
Яков_Лещ
SUNshineNT
Яков_Лещ писал(а):

Гыгыг!!11 63

Победитель Четверга
Яков_Лещ
вы яков соломоныч не юлите, рассказывайте, как вам на ваших волгах ездилось
Яков_Лещ
SUNshineNT
pst

Победитель Четверга

А замечательно ездилось, я обязательно ещё Волгу приобрету. Smile
dmitr033
Волга это диагноз, это точно. У меня есть 2 знакомых баржеводов, они только волгу признают за машину.

В приведенных авариях есть одна характерная черта - те кто ехал в волге отделались легким испугом. Большая крепкая плохо управляющаяся и часто ломающаяся машина.
Varta
dmitr033 писал(а):

плохо управляющаяся

Откуда этот бред? 63
Cray
Даигноз, даигноз - бсепесты! pst
Yoga
Гаврилыч писал(а):

Подборку таких сюжетов мона сделать на любое ведро

+мульён, и будет "Тойота это диагноз", "мерс это диагноз" и т.п.

А вообще, есть у меня знакомые на волгах, так ни одной более-менее новой, все или списанные из таксопарков, либо из гаражей заводов города (какой даже средненький начальничек будет ездить на волге? Да засмеют.. Её в утиль, а себе по крайней мере А8, не из своего же кармана)

А вообще правильнее не "Волга - это диагноз", а "Волга - это халявный бензин", точнее у её хозяина есть возможность достать (стырить) бензин для неё, теми или иными способами. Таких товарщей знаю предостаточно. Но только когда ручеёк халявного бензина кончается, верность "волгам" они не блюдут совсем
sviridov
Волга, конечно, диагноз
но гораздо более серьезный диагноз (во всяком случае, в наших краях) - это черная четырка с тонированными наглухо стеклами, пиленными напополам пружинами и глушителем из водосточной трубы
sviridov
ах, да, еще забыл обязательный кетайскей ксенон
dmitr033
sviridov писал(а):

Волга, конечно, диагноз
но гораздо более серьезный диагноз (во всяком случае, в наших краях) - это черная четырка

Это безусловно сильно разные диагнозы. Все таки баржевод, это совсем не хачик, и не четкий пацанчик, это совсем другой персонаж.
Вова Длинный
Тема на тему: Как бы еще обосрать Волгу?

Мое ИМХО: проблема не в Волге, а в проклоадке между рулем и сиденьем и не важно, волговское это сиденье или приоровское. А слепящий ксенон читырки гораздо вреднее для окружающих, чем одноглазая Волга.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ