Flint_WP
Под твои требования - это только подрамник, чтобы ничего к чертам не вырвало. И амортизаторы плаза эксперт ценой в 20+к на стоковых пружинах.
Остальное либо не будет рулится, либо ушатает мгновенно кузов, либо вообще выкинет тебя из сидушки на первой же кочке.
У техномастера есть по крайней мере 2 неправильных железки. Это телевизор задний и передний стаб на ШС. Это моё мнение, вполне себе устоявшееся. Спорить по этому поводу не хочу, ровно как и кого-то в чём-то убеждать.
У техномастера нет ни одной железки, заменяющей сток (кроме вышеупомянутого кривого стаба), отличной от стока конструкции. Потому что гораздо проще клепать усилители, не беря на себя никакую ответственность. Можно такие изделия тупо прикинуть. Не будет работать - ну и ничего страшного.
Flint_WP писал(а):но не очкую так как у меня не труха
Ну каждый верит, что у него кузов крепче, чем у всех остальных и всяки трещины ему не грозят
На стоковой подвеске ничего тебе рычаги не дадут на асфальте. А на ямах ушатают кузов. Бери, конечно, раз уж решил. Кстати, я фотки ломаных треуголок видел, а вот фоток ломаного стока - нет. Ещё один повод задуматься.