Спасибо всем за ссылки и инфо отн NF2
to Гаврила. Собственно говоря, придерживаюсь поговорки старый друг лучше новых двух (я на ней катаюсь уже 4 сезон). Да, протектор поизносился, конечно, шипы уже не те, но не один не выпал! В свое время, когда только появился NF3, За рублем провел тест NF3, NF2 и других марок. Разумеется, победил NF3
(особенно в плане вытеснения каши), но по остальным параметрам NF2 был не только не хуже, но иногда и лучше! Так, вот, я ответственно утверждаю, что все это правда, и косяки с NF3, о которых неоднократно говорилось в нашей конфе, NF2 не присущи. С Гудьер как маркой у меня был несколько печальный опыт (правда, с летней Гудьер Аква)
...в общем тяжелая и шумная она оказалась. Отн зимней Гудьер абсолютно ничего не знаю, никогда не использовал. Но вообще,
субъективно, склонен верить, что в северных странах лучше делают зимнюю и всесезонку, а в южных - летнюю.
OFF, но в тему. В прошлом году я был в Финляндии. В местных магах продаются зимние ботинки с встроенным в каблук шипом. Т.е с сначала они выглядят обычными (шип внутри каблука), но при оздоровительной ходьбе по снегу/гололеду ты переворачиваешь шип на 90 градусов, переставляя его тем самым в рабочее положение...
Последний раз редактировалось: Edw (29 Октября 2003 01:31), всего редактировалось 1 раз