Karzhimant писал(а):У Consigliori всегда другие стандарты.
Да ладно брось... Я просто приверженец определенный стандартов... Свои не выдумываю...
И вообще кто бы говорил... Я, между прочим, хорошо помню твою аццкую фотожопную синию 2112 с дисками на 19"
Так что это у кого еще свои стандарты, надо разобратьсА!!! :-D
Gloom писал(а):Consigliori
Мдя, пойду ап стену расшибусь
Вот ну чО врать-то?
Gloom писал(а):А можно фото гармонирующих?
А ты хочешь сказать, что типа мою машинко не видел, да?
Gloom писал(а):Ну эти точно подходят
Эти не пойдут конечно же.... Но впечатление произведут стопудово... и особенно своими болтами...
Понимаешь, диски должны быть светлыми, но не белыми. Крупными, но не большими. и самое главное - ГАРМОНИЧНЫМИ!
Нельзя, чтобы диски перетягивали на себя внимание со всего облика авто... Диски, точнее их дизайн - это дополняющий элемент, а не доминирующий!
Если машина дутая и пузатая, к ней диски с "прямыми углами" не катят... Вот на Жигу какую-нибудь, не катят диски с покатыми поверхностями, туда как раз ВСМПО, либо другая коффка, отлично идёт... Это всё гармоничные закономерности... И если я сейчас начну опять тут про дизайн, то это уже будет аццкий бойан.
8-) Хотя.... если зацепите, то в очередной раз боянить буду... не всё же про ЭСУД темы "передрачивать" да "перетрахивать"... 8-) :-D
У нас же как..., если по ЭСУД есть только один человек который во всех их потрохах разбиратеся... то в дизайне у нас, зато все сильны... :-D Бугага... :-D
Это я не в частности про тебя
Gloom... Это вообще... в принципе...