Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
да, неприятно конечно было бы хозяйке мохнатого бобра эту тему прочитать, или если кто из знакомых/родных наткнется
svarnoi
На форуме 23 лет
если автор и совершил подлость то только лишь в том, что
1.Заручившись подавляющей поддержкой ЛОЛ сообщества (получив карт-бланш)
2.Смалодушничал не рассказав (и НЕ ПОКАЗАВ) свой обьект во всей красе ко всеобщему одобрению, ограничившись словестным описанием своих похождений и не представив фактического материала.
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):если кто из знакомых/родных наткнется
Разве это должно волновать высокоморальную субстанцию, имеющую пристрастия к провинциальным сикилявкам?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Перец писал(а):ты видимо плохо читал предыдущую тему по ссылке в первом посте, мы с ней несколько раз встретились, прежде чем она согласилась поехать, этого мне было достаточно что бы обаять ее и собственно эого оказалось достаточно, что бы она согласилась на поездку
Честно - тока увидел тему, ту ваще не читал)
Ну еси так, то вполне разумею).. хотя.. все-таки не еврейское там воспитание, ох не еврейское)))
Огневушка - Поскакушка писал(а):ты совершил подлость? - выставив ее фото и описание бобра на обсуждение сотни тазоводов, чьи жены и на четверть не дотягивают до ее ухоженности и симпатичности.
Мать, ну ты по себе то не суди
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):или опять под кониной?
ну я немножко))
ну, "мать" это образно
хотя, у огневушки ребенок есть же , так чем не мать
Перец
На форуме 22 лет
Тебе все неймется, но я не фотаю баб в стиле ню и их бобры, к тому же те, с кем я знакомлюсь не модели для съемок своих бобров, у меня иные цели, если не веришь - не верь, мне от этого тяжелей не станет, все что я хотел - показал, считаю этого достаточно, цель данного мероприятия была отдохнуть и сменить обстановку, в том числе одна из задач- отдохнуть в компании данной девушки, задача выполнена, цель достигнута
Перец писал(а):Значение слова подлый по Ожегову
Да похуй на Ожегова, я не про его значения. И на мораль мне срать. Я про внутреннее..про ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ.
Вот я к примеру , очень люблю послушать мужские истории про развод и еплю баб. Обожаю. Я заставляла своих бывших , идти в заведения , разводить теток и епать. Затем пересказывать мне все , в подробностях. Иногда с фото, видео и т.д. Я торчала от этого. Но дальше меня эти истории не уходили. И никто не мог осудить или посмеяться над этими женщинами..
По законам морали - это несколько странно и неправильно, но моим внутренним законам , это не противоречит - поэтому мне комфортно.
А тебе комфортно после того , что ты тут сказал и показал?
Это просто вопрос.
svarnoi
На форуме 23 лет
Разве такой откровенный слив можно считать подлостью? Какие-то прости-госпади понятия искаженные у работников сферы фэшион-услуг
Люрр
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): похуй
вот это правильно
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Есть подозрение, что у Перца на борту вместо звездочек, маленькие бобрики в ряд, обычные в кружке, необычные в магендавиде.
Chud писал(а):Разве это должно волновать высокоморальную субстанцию,
После Ницше ..я вообще сражена
Привет Отец, кстати скучала по тебе)
Люрр
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я заставляла своих бывших , идти в заведения , разводить теток и епать.
этой двуклеточной кто то советовал в профилакторий сходить?
svarnoi
На форуме 23 лет
Перец писал(а):
Тебе все неймется, но я не фотаю баб в стиле ню и их бобры, к тому же те, с кем я знакомлюсь не модели для съемок своих бобров, у меня иные цели, если не веришь - не верь, мне от этого тяжелей не станет, все что я хотел - показал, считаю этого достаточно, цель данного мероприятия была отдохнуть и сменить обстановку, в том числе одна из задач- отдохнуть в компании данной девушки, задача выполнена, цель достигнута
![Razz](images/smiles/tease.gif)
Ну вобщем-то если бы не было пункта 1 а был бы просто отчет, тогда бы все было законно.
А так получается что была цель получить согласие всех подогреть страждущих, чтобы потом показать всем Ах какой я супермен, глядите все и завидуйте мне. ЭТО пацанство какое-то
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Привет
Ну и тебе доброго дня.
Огневушка - Поскакушка писал(а):кстати скучала по тебе)
Не ты одна судя по визгу местных олигофренов после праздников.
Но у них явно иная побудительная причина.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Перец писал(а):Значение слова подлый по Ожегову
Да похуй на Ожегова, я не про его значения. И на мораль мне срать. Я про внутреннее..про ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ.
Вот я к примеру , очень люблю послушать мужские истории про развод и еплю баб. Обожаю. Я заставляла своих бывших , идти в заведения , разводить теток и епать. Затем пересказывать мне все , в подробностях. Иногда с фото, видео и т.д. Я торчала от этого. Но дальше меня эти истории не уходили. И никто не мог осудить или посмеяться над этими женщинами..
По законам морали - это несколько странно и неправильно, но моим внутренним законам , это не противоречит - поэтому мне комфортно.
Это просто вопрос.
![63](images/smiles/smile63.gif)
ипанутая на всю голову.
Chud писал(а): судя по визгу местных олигофренов после праздников.
они так по-детски ..искренне радуются..
я вышла дня три назад , просто скучно наедине с ними .
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): Я заставляла своих бывших , идти в заведения , разводить теток и епать. Затем пересказывать мне все , в подробностях.
Слова "Раз я тебе не нравлюсь - иди епи других, потом расскажешь", не вполне отождествляются с определением "заставляла".
Люрр
На форуме 14 лет
Чем вызван батхерт сары-парикмахерши?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):Кот Чеширский писал(а):63 ипанутая на всю голову.
дык они с чудом 2 сапога пара, ток чуд пропал на 2 недели после ресторана ибо огни ему минет не сделала, он впал в депрессуху, а щас вишь всё надеется
![63](images/smiles/smile63.gif)
они встречались что ли?
Перец
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Это просто вопрос.
при чем здесь комфорт? если функциональный, то это не к месту, если душевный то да, у меня не так много комплексов, да душевных терзаний нет, и это не первый мой отчет, просто этот самый развернутый
как там говорится:
У целомудренных особ
Путем таинственных течений
Прокисший зря любовный сок
Идет в кефир нравоучений. (с)
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
интересно девки пляшут (с)
в123вв
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 23 лет
Вот спрашивается, накуя тебе было согласие ЛОЛа, если ты так крут?
Дак нет же надо было прилюдию разыграть.?
В следующий раз вообще за месяц начинай плести любовные Прелюдии-дак тут Вообще побьешь все рекорды. Ну а че, расскажи нам. кого через месяцок таво-глядишь, уже подобрал кандидатуры
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
я вышла дня три назад , просто скучно наедине с ними .
стока дней училась чуду минет делать?
пьяный Чуд ей все праздники втирал, что "он не должен стоять, он должен блестеть"
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):выставив ее фото и описание бобра на обсуждение сотни тазоводов, чьи жены и на четверть не дотягивают до ее ухоженности и симпатичности.
Косоносый урод весом 50кг и с дуплом заросшим лобковыми волосами, заливающий в себя всё что горит и орущий под Цоя в придорожном баре где-то в Орле? Не, не дотягивает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ