Цитата:ЗЫ И что касается именно черной и именно приоры...Уж не знаю как кому везло, но я адекватных людей в таких авто не видел. Логика простая: приора в фаворе чаще у пацанчиков (уж простите если кого обидел) + черный цвет понтовый. Вот и получается...Абсолютно непрактичная связка имхо.
Я же говорю, машинка у соседа, мужик он семейный, детям уж по 16 лет)
Под машиной не лежал вроде как за эти года, битой не видели ее ни разу.
Захотел он себе иномарину взять, ну а эту решил продавать, наверное гарантия вышла в салоне уже. Брал он ее за 350т в 2009году. На вид новая, 40км, ездить на работу и в деревню к матери. ТАК ЧТО О ПАЦАНСКОЙ машине тут и речи нет) Просто нравятся может мужику темные машинки)
И мне не понятно, почему цепляетесь за цвет) Цвет - это не важно!! Важно ему знать - как эта сама машина по себе, по ремонту, много ли гемороя с ней (хоть это и не в этой теме надо обсуждать, но всетаки и так везде один спор и сравения машин, так почему бы и нет)
Меня в ней один раз подвозили, имхо панель там такая приятная, лучше чем у моей 14ки мне показалось, эл.зеркала торчат, эур вроде не помню. Ну а так вроде все тоже. Минус сказали - при обрыве ремня - гнет клапана, поэтому лучше менять его через 30км.
Так-то он вообще хотел себе девятку покупать!) Но тут вот предложение с приорой ему кинули.