В деталях рассмотреть этот автомобиль можно тут:
FAQ
Машину купил 26.12.2012 за 438 300 рублей. комплектация
RS0Y5-42-00L "стразы" можно сравнить тут
Приобрел у Саранского
дилера (респект за обслуживание
, честно говоря не ожидал)
Почему купил? Вроде молодой, и тут взял "сарай"
не четко? наверное
но суть не в этом, т.к. машину выбирал вместительную (семья большая, стройка), рассматривал как вариант машины до миллиона рублей, но каждый раз не складывалось, не нравилось то одно то другое (стоимость обслуживания, внешний вид, трансформация салона и т.п.). Ларгус внешне не фонтан, зато цена/качество на уровне, как и многие считаю, что купить за 440 тысяч
новую машину с 7_ми местным салоном нереально).
Как купил?-Да-очередь, да большая, да ждать около года...посему брать его даже не рассчитывал, повезло (как всегда, главное что бы люди были нужные везде
)
Эйфория-500 км, проехал даже не заметив как - ощущения от управления, подвески, вместительности, динамики (для 7 местного вагона с полной нагрузкой в 600 кг)
Расход-Щас на улице зима, с "прогревами" показывает 10,7, по трассе ездил было 8,2. - так что обжорством не страдает - радует
На данный момент пробег 1300 км.
Машинка стала пошустрее, расход снизился (до тыЩИ показывал в районе 12,5 литров).
В салоне тепло, при -27 на улице - все могут ехать без верхней одежды - одним словом все комфортно
Плавность хода (при достаточно сбалансированной подвеске) за счет длинной базы классная - как на лимузине
единственное, на нем не получается делать "острых" маневров, ну или я просто пока не приноровился
В машине не шумно, не при 90 км/ч не при 110 км/ч спокойно разговаривается не повышая голоса даже при обращение к пассажирам третьего ряда сидений
(сравнивать бюджетку с БМВ считаю просто глупо). Особое удовольствие доставляет клиренс - дворовых сугробов для меня больше не существует- паркуюсь рядом с нивами
За 1300 км, поездил по деревням, проселочным дорогам сугробам и прочей кераты - не разу и не где не скрибанул днищем (длинная база не мешает) так, что считаю проходимость Ларгуса зависит от "прокладки" за рулем
Пока всё....буду обязательно обновлять, так же будут и фотки и видео.
тут.
Что бы установить магнитолу нужны переходники
ну или перепайка на колодку ISO, последнего делать очень не хотелось ибо авто на гарантии и лезть самому означал бы "слет". Поехал к оф. диллеру - оказалось колодок у них нет, в магазинах не найти, делают по колхозному срезают и прикручивают новую колодку исошную
короче как всегда в духе АвтоВаза....приехал к оф. диллеру в Рено - переходники в наличие, стоимость установки такая же как и у оф. дилера Ваза - 2000 рублей
Решил наипать систему: попросил продать мне чисто переходники - как и ожидал, отказали
- пришлось ставить за 2килорубля, зато хоть не по колхозному
видос снял маленький: Глазами пассажира "галерки"
http://www.youtube.com/watch?v=T9PtOTHqbZA&feature=youtu.be
Расход бензина -
город - пробег на момент измерения 6500 км.
http://www.youtube.com/watch?v=es3q3F5bNaw&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось: Mord_vin (12 Ноября 2014 15:01), всего редактировалось 23 раз(а)