jaki
На форуме 14 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
мда, тупой еще тупее
пора в ислам переходить
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Новайс писал(а):Или вам тоже нужны гей-парады?
Цитата:В однополой семье:
- Я хочу тебя!
- Не могу, у меня критические дни.
- А что ты ел?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чапай писал(а):что бы люди смотрели на мир не через узкое очко патриарха
rg-45
На форуме 17 лет
в то время как наука всё больше находит подтверждений правдивости многих религиозных постулатов,мракобесы хотят вернутся в инквизицию?
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Или вам тоже нужны гей-парады?
Чем гей-парад принципиально отличается от крестного хода? ИМХО и там и там - сборища ряженых граждан сомнительного психического статуса.
Валдемар
На форуме 12 лет
Пожертвования упали, на лексус не хватает
BPSNSK
На форуме 15 лет
А в Новосибирске недавно открыли новый суперпланетарий... Как такое допустили! Ещё планетарий есть в Геодезической академии, долго продержался.
GENA
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):Чапай писал(а):По их мнению, научные исследования расшатывают веру народа в православную религию.
пистец
они даже не в курсе что вера то не в религию, а бога
РЕЛИГИЯ-ЗЛО
РПЦ - СЕКТА!
Всех попов за ворота их церквушек не выпускать! Послеить их там навечно! Кому надо сами к ним придут.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Валдемар писал(а):Пожертвования упали, на лексус не хватает
Духовно пусть летает. Лежит в келье и летает -духовно. Материально им в этом миру делать нечего. Всем религиозным деятелям! Из за них - шаманов и сектанов и произойдет третья мировая!
Весь мозг уже народам засрали.
Ну а че?Вот запретят астрономию и тогда у нас наконец-то перестанут падать спутники
GENA
На форуме 21 лет
veter писал(а):Новость сфабрикована, персонажи вымышлены. Верующие, конечно, бывают фанатичны, но не настолько, к счастью.
Ну в же стараетесь! И сачтья все меньше, все больше фанов.
И в школу лезут, и в институты лезут и куда только не лезут. На этих как их там ...загаржников похожи по поведению. Все себя выпятить хотят и свои религии. Типа мы не отсталые мы ВЫСОКОДУХОВНЫЕ. Ога...
Святые духи сплошные...усе в золоте. Египетские мумии по сравнению с ними бомжары нищуковкие.
У меня лично, чем больше всякие ПГМнутые и попы лезут в жизнь обычных мирян,тем больше вызывают отторжение и рвотный рефлекс.А в Б.га я могу верить и без них.Так что ,пусть беснуются
Тяжело ж без мозгов то жить
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Ну а че?Вот запретят астрономию и тогда у нас наконец-то перестанут падать спутники
Не спутинки передадут РПЦ, как ракетную почту до бога оформят. И те будут за бабло приближать всех ФИЗИЧЕСКИ к богу.
Чапай
На форуме 16 лет
Спутники ... спутники, как и ракеты вообще скоро запретят как не соответствующее религиозным учениям зло
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Попы всегда были образованными, а некоторые из них даже очень умными, но народу эти знания они не передавали, и это хорошо известно из истории, а не передавали именно потому что церкви не нужны грамотные прихожане, так же православие жестко противилось всему новому, если бы некоторые цари не привносили силой в народ новшества, то Россия так и осталась бы дикой страной, с безграмотным и бородатым народом
dmitr033
На форуме 17 лет
Никакого смысла бороться за отмену астрономии в школах нет - поскольку астрономию в школах не преподают уже более 10 лет. А поднимать этот вопрос можно с единственной целью - очередной раз потроллить РПЦ.
Кстати в свое время я проверял уровень школьного образования у выпускников 95 года - у них астрономия была, но вот перечислить по порядку планеты солнечной системы, почему бывает зима/лето, как отличить растущую Луну от убывающей и где север по звездам рассказать не смог ни один из опрошенных 5 выпускников школы. Поэтому астрономию и убрали. Кстати в некоторых школах астрономия осталась, но вне школьной программы, а как факультатив.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Спутники ... спутники, как и ракеты вообще скоро запретят как не соответствующее религиозным учениям зло
Ну так и я про то же
Перефразируя известную пословицу известного советского руководителя-нет астрономии-нет проблемы
dmitr033
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):нет астрономии-нет проблемы
Успокойся - ее уже давно нет в школах.
dmitr033 писал(а):Успокойся - ее уже давно нет в школах.
Ну а коли так, тогда че ж ПГМнутые собрались запрещать?
Т.е. они таким способом выпучили свой идиотизм?
Так мы это и без этого знали
max50
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):Никакого смысла бороться за отмену астрономии в школах нет - поскольку астрономию в школах не преподают уже более 10 лет. А поднимать этот вопрос можно с единственной целью - очередной раз потроллить РПЦ.
Кстати в свое время я проверял уровень школьного образования у выпускников 95 года - у них астрономия была, но вот перечислить по порядку планеты солнечной системы, почему бывает зима/лето, как отличить растущую Луну от убывающей и где север по звездам рассказать не смог ни один из опрошенных 5 выпускников школы. Поэтому астрономию и убрали. Кстати в некоторых школах астрономия осталась, но вне школьной программы, а как факультатив.
Сейчас в программе учебной "окружающий мир" в третьем классе мой проходит. Плюс со мной просмотрел BBC фильмы про современное понятие строения вселенной. Там красочно в трехменом измерении все расписано и показано и как земля и как луна появились. Теория от большого взрыва до нынешних дней. Так что СЛАВА загранице, не все в России дебилами вырастут и кинутся к РПЦ просить защиты от грозы и грома.
Мой даже знает что земля НЕ ШАР! Ну или по простому не круглая.
dmitr033
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Ну а коли так, тогда че ж ПГМнутые собрались запрещать?
Это троллинг РПЦ, никаких таких ПГМ-нутых в наличии нет. Всегда найдется скучающий белоленточный журнашлюх, который сумеет найти инфо повод набросить говна на вентилятор.
GENA
На форуме 21 лет
Сказал Джордано Бруно, которого вели на костер.
Цитата:Предположение I: Солнце является центром мироздания и, следовательно, неподвижно. Все считают, что это заявление нелепое и абсурдное с философской точки зрения, и кроме того формально еретическое, так как выражения его во многом противоречат Священному Писанию, согласно буквальному смыслу слов, а также обычному толкованию и пониманию Отцов Церкви и учителей богословия.
Предположение II: Земля не есть центр мироздания, она не является неподвижной и движется как целостное (тело) и к тому же совершает суточное обращение. Все считают, что это положение заслуживает такого же философского осуждения; с точки зрения богословской истины, оно, по крайней мере, ошибочно в вере.
max50
На форуме 17 лет
Если Коперник, Галлилей и Ньютон были глубоко верующими людьми, чья личная религиозность сильно превосходила среднестатистическую и религиозная философия их занимала больше, чем астрономия, то как церковь вообще может быть против астрономии?
Если астрономия по сути из церкви и вышла? Почитайте, какие реально труды они писали, какие должности при храме занимали, какую переписку с римским Папой вели. Да, он просил Коперника не торопиться с публикацией своих трудов (приостановить с пометкой «до исправления»), так как тот не выдвинул достаточного доказательства свойе гипотизе - её доказали через много десятков лет после Коперника.
Темнота.
Последний раз редактировалось: max50 (07 Февраля 2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):S597SMRUS писал(а):Ну а коли так, тогда че ж ПГМнутые собрались запрещать?
Это троллинг РПЦ, никаких таких ПГМ-нутых в наличии нет. Всегда найдется скучающий белоленточный журнашлюх, который сумеет найти инфо повод набросить говна на вентилятор.
Да ладно. Прям агнцы божьи в РПЦ прозябают. Ога.
max50
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Джордано Бруно
Дж Бруно был учёный? Не знал. А какой научный закон он изобрёл? Ну-ка напомни..
Не знаешь ничего - сиди молчи.
Дж Бруно утверждал, что дьявол равен Богу и скоро они помирятся и нуждаются друг в друге, и что евреи - избранная расса, которая отличается от других людей. Это что - наука?
20 лет его судили, надеялись, что он угомонится со своим сатанизмом.
Но все-равно, убивать людей за убеждения не хорошо, даже геев и сатанистов.
Последний раз редактировалось: max50 (07 Февраля 2013 11:19), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ