OldFeld
На форуме 16 лет
genich писал(а):Serge!
нет, Андроид.
а есть ли у этих асусей навигация и связь?
genich
На форуме 16 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
вот я про вторую ссылку спрашивал, которые только собираются выпускать. С виду всё вкусно, но ложечка гамно непременно будет. Ну что стоило им навигацию в них воткнуть, хрен бы с ним, с возможностью звонить. Но вот как навигация очень бы в кассу было имхо
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
genich
На форуме 16 лет
OldFeld
Цитата:ASUS MeMO Pad FHD 10 – это новейший процессор Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц и IPS-дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора. 10-дюймовый экран и качественные стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster делают его идеальным выбором для мультимедийных приложений. Устройство оснащается 1,2 Мп фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с автофокусировкой и возможностью записи видео в формате 1080p. Оно поддерживает Wi-Fi 802.11a/b/g/n, GPS и GLONASS, а технология ASUS Miracast дает возможность подключать его по беспроводной сети Wi-Fi к совместимым телевизорам и проекторам.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
komatoz
правильный вывод. Я тоже сначала китайца за 3000р взял, чтоб понять что мне надо.
OldFeld
На форуме 16 лет
я только 7" рассматриваю, десятки уж больно велики с собой таскать и тем более в качестве Навигатора использовать. Хочется всего и сразу
И чтобы экран супер-пупер, и 10 часов использования и Навигацию и телефонию. Всё в одном. А если ещё и внешние устройства подтыкать можно без проблем, так вовсе разлюли-малина
genich
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):я только 7" рассматриваю
я тоже.
а в том асусе и правда даж нави нет. Странно. Но в этом все есть ASUS Fonepad ME371MG.
Serge!
На форуме 20 лет
нет, Андроид.
Яндексмаркет на запрос андроид+атом выдает всего 4 устройства. И ни одного из них нет в продаже. Возможно очепятка. Атом это ж x86, а не арм.
genich
На форуме 16 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Пощупал вчера аппаратеГ.
Ну, за 2700 считаю аппарат зверь. Тырнет тырнетит. Ivi.ru олично показывает.
Экран - конечно обычное говноTFT (впрочем странно если бы за суммму менее чем 3 к был бы IPS
).
Единственная пока непонятка отчего то фрут ниндзя зависает пока не пойму отчего. в целом аппарат вроде как не глючит, звук из колонок громкий, в нашуниках удивил неплохой звук.
Видео Плеер пока встроенный, с маркета не качал ещё плеер.
Ангри бердс норм идут, 3D какая то игра тоже норм...
Реал рейсинг3 установился но при запуске ругается на отсутствие места
.
В ближайших планах освоить перемену местами внешней и внутренней флешки - чтобы мноого места стало.
Ну и потом прошивка.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
На форуме 20 лет
ну для проигрывания видео андройд имхо избыточен. Любой медиаплеер рубля за 2 с примитивной китайской линукс прошивкой это может легко имхо.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
а как же поэкспериментировать?
Serge!
На форуме 20 лет
а как же поэкспериментировать?
найди какой-нить целер, поставь на него любой дистриб линухи - и ломай на здоровье
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Я вот тут немного непонимаю.
Все взахлеб пишут, что на MX плеере всё летает. А у меня встроенный плеер 720Р без проблем воспроизводит, а вот МХ плеер тормозит нещадно, что с аппаратным ускорением, что без...
Может какие то секреты правильной инсталляции есть ?
если что , я установил только MX плеер , никакие кодеки дополнително не скачивал и не устанавливал.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
ну ты прям скучный какой-то. ПК в кач плеера проехали давным-давно.
А тут хренька размером с флэху и все что надо есть. Да и ПК на кухне это совсем перебор. У меня и так их уже солить можно.
Serge!
На форуме 20 лет
genich писал(а):ПК в кач плеера проехали давным-давно.
А тут хренька размером с флэху и все что надо есть. Да и ПК на кухне это совсем перебор. У меня и так их уже солить можно.
так вот девайс на андроиде имхо это еще один комп. Размером может и мал, но отдавать пять-шесть рублей за это чо-то жаба задушит.
genich
На форуме 16 лет
Нужно определиться для чего он нужен прежде всего, и потом уже подбирать.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Во, по прошествии 4-х лет скажу так - планшет х.з. где валяется - забросили за ненадобностью
. Крайний раз планшет видел и держал в руках в декабре 2016
)))). сейчас реально не знаю где он валяется.
OldFeld
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Во, по прошествии 4-х лет скажу так - планшет х.з. где валяется - забросили за ненадобностью
о как.. а у меня всё ровно наоборот получилось! Планшет пашет как папа Калрло и Навигатором и Чтецом книг, кИна ежедневно кажет, новости читаю, погоду..
Ни дня отдыха не имеет, бедолага 3-х лет от роду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ