Страница 26 из 202
Санёг
Kirill111 писал(а):

Так чо, все таки есть кнопка 63

шпрехан зе дойч ?
там вроде всё написано, не на твоём М54 ни на моём M62TU кнопков нет, есть доп сопротивление на нажатие Razz
dezruptor
Victkh писал(а):

У меня нельзя - вибрация будет, шум, и по идее для коробки не хорошо. Ладно уж, раз в 200к можно будет и поменять.

Ничего не будет. Демпфер переезжает с маховика на сцепление.

Victkh писал(а):

кнопка лаунч ROFL

Даже не кнопка нужна, а тумблер

Санёг
dezruptor писал(а):

Кирилл утверждает что это ненадежно, опыт с ведрами вазовскими. Вот так всегда, более старые ведра надежнее 63

ненадёжно, ДПДЗ на дроссельной у меня наелся, я его чистил, здесь сказали мол ненадолго, пока работае Razz
Victkh
dezruptor писал(а):

ТЫ про комплекты Валео? А отдельно сцепуху можно будет взять?
dezruptor
Санёг писал(а):

ненадёжно, ДПДЗ на дроссельной у меня наелся, я его чистил, здесь сказали мол ненадолго, пока работае Razz

Сам его менял у себя на зубиле, знаю, но уже какие-то ж бесконтактные пошли надежные, плюс не ВАЗ, а иномарка...

Добавлено спустя 54 секунды:

Victkh писал(а):

dezruptor писал(а):

ТЫ про комплекты Валео? А отдельно сцепуху можно будет взять?

Подбирать или гуглить. Имеем: демпферный маховик, бездемпферное сцепление. Надо: наоборот.

Последний раз редактировалось: dezruptor (02 Июля 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
masta
Санёг писал(а):

dezruptor писал(а):

Кирилл утверждает что это ненадежно, опыт с ведрами вазовскими. Вот так всегда, более старые ведра надежнее 63

У нас в Виннице завот делает надежные... Можешь заказать на хапять... gpn
Санёг
dezruptor писал(а):

Сам его менял у себя на зубиле, знаю, но уже какие-то ж бесконтактные пошли надежные, плюс не ВАЗ, а иномарка...

а здесь оно в сборе с дросселем, и цена 8р неоригинал, думаешь просто так чистил dns4

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

masta писал(а):

У нас в Виннице завот делает надежные... Можешь заказать на хапять... gpn

дада у меня уже был винницкий регулятор на тазу, который мне мои охерительные филиппсы 100 ваттные выжег ссуко напругой выше 15 вольт lol1
masta
Санёг писал(а):

дада у меня уже был винницкий регулятор на тазу, который мне мои охерительные филиппсы 100 ваттные выжег ссуко напругой выше 15 вольт lol1

У меня он тоже был, но пожечь не успел ниче - вовремя правильно подключил... hehe
Санёг
masta писал(а):

У меня он тоже был, но пожечь не успел ниче - вовремя правильно подключил... hehe

у тебя не то было паходу, мой был правильно подключен, работал полгода, потом вот выдал в мороз ссука lol1
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

у тебя не то было паходу, мой был правильно подключен, работал полгода, потом вот выдал в мороз ссука lol1

Может и так...
Я его подключил по схеме, завелсо, пошел газанул и бортовик взвыл... Заглушилсо, глянул на 16.8В, позвонил по телефону с коробички, спросил, какого, собсна, пениса такое твориццо... Те честно признались, что под моего гену надо паяццо куда-то там, уже не помню куда... И оно вот так проехало 25ккм и пережило 2 диодных моста... hehe

ЗЫ: При всем при этом винницкий дпдз для джиэм признан лучшим, нежели оригинал... Pardon
Санёг
ну я понял, как только возникнет желания из бмп таза сделать, я знаю к кому обращаться 63
masta
Санёг писал(а):

ну я понял, как только возникнет желания из бмп таза сделать, я знаю к кому обращаться 63

Ну а че... Я бы наладил контакт, ты бы собрал лохов на хапятых и насца бы им в уши про чудодейственные запы зпнедорого... Лохи бы купились и все такое... На выручку бы по хапятому взяли с салона... gpn
KyZZMI4
Вадя™ писал(а):

KyZZMI4
дпдз и педаль...разные вещи..
дпдз то в капоте, второе в салоне.

Физически разные, логически похожие. И тот и тот даёт информацию мозгам о желании водителя. В случае таза датчик можно было расположить где угодно, хоть в разрыве троса газа.

SUNshineNT писал(а):

Кнопки, кнопки...
У меня вообще 2й тросик для кик-дауна

У тебя коробка не электронноуправляемая?
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Кнопки, кнопки...
У меня вообще 2й тросик для кик-дауна

У тебя коробка не электронноуправляемая?

хз
McRae
так, вернемся все же к бээмвешечке.

купил оригинальные велюровые ковры

состояние "нульц" Good

также буксировочную проушину, аварийный треугольник и датчик парктроника. все оригинал "муха не сидела"

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

еще я вам не показал забавные подстаканники

и традиционно "нави+интернет" 63

Kirill111
Выкинь хрень с дефлектора lol1 lol1 lol1

Ковры шикарны Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Выкинь хрень с дефлектора

не выкину lol1
во-первых удобно, во-вторых она там как-то намертво защелкнулась 63
Kirill111
Ну ужасно же, какое то мусорное ведро facepalm
McRae
ужасно - это гнилой капот и двери cry hehe
Михан831
А что за нашлёпка на панели? Коврик для телефона?
McRae
скорее для очков.
Михан831
В мусорку эту нашлёпку.

Добавлено спустя 1 минуту:

Только не в ту, которая на дефлекторе висит. hehe
McRae
а очки пусть летают по салону? пока ниче путного не придумал будет эта штука на панели Pardon
Михан831
McRae писал(а):

а очки пусть летают по салону? пока ниче путного не придумал будет эта штука на панели Pardon

Если не ошибаюсь, для е90 есть орднунг очечник вместо водительской ручки на потолке.
McRae
Михан831 писал(а):

McRae писал(а):

Если не ошибаюсь, для е90 есть орднунг очечник вместо водительской ручки на потолке.

вот я его пока не нашел что-то...
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ