Страница 1 из 5
[r@ptor].p@lur1ch
Всем привет. Хочу устроить всеLOLоловский срач. А именно: какая должна быть первая машина? Подходим, не стесняемся, срём в камментах.
ksv71
на какую денег хватит без напряга hehe ,
и чо тут срать то?
Eddi
которую не жалко поцарапать и которая не сыпется сильно
Jaguar El Negro
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

Всем привет. Хочу устроить всеLOLоловский срач. А именно: какая должна быть первая машина? Подходим, не стесняемся, срём в камментах.

Ну, тут всё зависит от разных возможностей и целей Smile
У меня первой машиной была хоть что нибудь, главное чтобы ехать. Потом приходит осознание о комфорте, безопасности, большом багажнике hehe Поэтому на сколько финансы позволяют, моё мнение. Smile Если первой машиной большой жЫп, это хорошо, хвала тебе и уважение Smile
[r@ptor].p@lur1ch
ksv71

ну, тема такая, купил фрил2 и началось. Фрил2 - первая - да ладно...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Jaguar El Negro

вот мне и стало интересно - а кто какие критерии ставил для себя при покупке ПЕРВОЙ
Валдемар
по доходом и расходы не хер лезть в кредит на 5 лет и ездить зимой на летней резине
Jaguar El Negro

ну, тема такая, купил фрил2 и началось. Фрил2 - первая - да ладно...

Паща, молодец ты, в чем вопрос то? О такой машине тут половине трочить и трочить hehe
zett
[r@ptor].p@lur1ch
Валдемар

вот. большой + за коммент (правда, правда). работаю с 97, когда ещё студентом был, ни .... ни скопил, таки ввалился в кредит, не хилый кредит, теперь есть мнение, что я не прав, надо было попроще. Вот я думаю, а попроще - это что...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Jaguar El Negro

ну мне правда интересно, без приколов, какая должна быть первой:

не новой/недорогой
небольшой
не автомат

просто многие.... если не крутят у виска, то удивляются, почему сразу LAND ROVER, а если не он, то что...????
Art_16R
Ока за 18 тыщ - ездила! Я был щаслив
[r@ptor].p@lur1ch
Валдемар писал(а):

по доходом и расходы не х*р лезть в кредит на 5 лет и ездить зимой на летней резине

влез в кредит на 5 лет под 20,9%, правда сейчас комплект резины, которой нет и года и зимняя 4 года, т.е. ещё годик можно отъездить
ksv71

Фрил2 - первая - да ладно...

и чо тут такого?
купил и купил, значит твой выбор, значит бабки были или желание именно этой тачки
мне вот джип вообще нафег не уперся, с асфальта не сьезжаю
[r@ptor].p@lur1ch
Art_16R писал(а):

Ока за 18 тыщ - ездила! Я был щаслив

здорово! а семья большая? у мя 4 - жена и 2 малыша, я. Плюс в последнее время плохо переношу жару.
Jaguar El Negro

просто многие.... если не крутят у виска, то удивляются, почему сразу LAND ROVER, а если не он, то что...

Паш, ты загоняешься Smile Еслиб я мог себе позволить, я бы взял и автомат и полный привод и тд и тп, но даже третью не смог позволить, поэтому по максимуму, что могу себе позволить без ущерба для семейства Smile Если ты можешь взять фрил, ты молодец, что тут обсуждать Smile
Adaptechnic™
МОЙ ПЕРВЫЙ ТАЧКО БЫЛ ШЕСТЁРКА ЗА 18 ТЫЩ Пополам с другом. Это было лет 5 назад. Может 6. Главное ездила. А потом копейку мне отдали. А потом на шестёрке гнилой друга катался hehe Не парился, просто глядел как люди идут пёхом или на остановке стоят, и считал что мне хорошо gpn И главное эти тачки практически ничего не стОили rlzz

Добавлено спустя 50 секунд:

у мя 4 - жена и 2 малыша

прочитал как 4 жены и два ребёнка 63 lol1
Art_16R
[r@ptor].p@lur1ch
Четыре жены? wwow

Я на Оке телок катал - визжали) особенно когда авто отрывалось от земли на кочках )))
[r@ptor].p@lur1ch
ksv71 писал(а):

и чо тут такого?
купил и купил

ВООООО!!!!!!!

Но чисто интересно, может большая для новичка, дорогая для первой или еще какое мнение есть.
Zibnow
Eddi писал(а):

которую не жалко поцарапать и которая не сыпется сильно

ksv71 писал(а):

на какую денег хватит без напряга ,
и чо тут срать то?

+1
У меня был москич иж-комби и ничо, мою жоппу исправно возил и девок с учёбы тоже.
Но нынешняя гламурная и безруко-чистоплюйная молодёжь, конечно же просто окуела бы от такого тазика, а мне он нрвился. supercool
[r@ptor].p@lur1ch
Art_16R писал(а):

прочитал как 4 жены

Art_16R писал(а):

Четыре жены?

парни нельзя же так. суббота же. и так пиво на клапан давит, а тут вы.... Good

не.

нас всего 4. Я, жона, доча, сына.
Jaguar El Negro
Adaptechnic писал(а):

МОЙ ПЕРВЫЙ ТАЧКО БЫЛ ШЕСТЁРКА ЗА 18 ТЫЩ

Ну ты лошара, я 21144 купил hehe аппарат хороший, но цука, для большого семейства слишком мал, пришлось избавиться. На шохе катался, это конечно жесть жестянская, даже для нищеброда перебор hehe
Шульц

какая должна быть первая машина? .

Это должна быть Фабия 1,2 как у эдди.
Jaguar El Negro

нас всего 4. Я, жона, доча, сына.

Кроссавчег Good купил жЫп, ваще молодец Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Шульц писал(а):

Это должна быть Фабия 1,2 как у эдди.

Эди походу один, без жены и без детей, иначе не купил бы этого монстра hehe
кстати. неужели его зовут Эдуард? supercool
[r@ptor].p@lur1ch
Шульц

а сцылочку?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Надо подкинуть дровишек. Вообще хотел Мондео.
Jaguar El Negro

а сцылочку?

там всё грустно, 1,2 три горшка, без кондея hehe Цуко, как так то, я не знаю hehe
ksv71

Но чисто интересно, может большая для новичка, дорогая для первой или еще какое мнение есть.

а что новички теперь должны на матизах ездить повально первые полгода или сколько?
дорогая? кому то ржавая классика-дорого, а кто то феррари каждый день меняет
по сеньке и шапка, ты в чем нить жизнено важном теперь себе откажешь изиза тачки( ежегодный отдых, питание, улучшение трудных жилищных условий и т.п.)? если да, то возможно ты и переборщил, если все осталось как было, то и норм
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ