Страница 130 из 159
Dark_Angel
Что можете посоветовать для дедушки в размере 185/65/15 или 195/60/15? Не тормозящие "энергосберегающие" лесом.
А то я давно подобными размерами не интересовался, не в теме.
Победитель Четверга
Dark_Angel
в каком сне ты увидел, что экошины не тормозят?
So high
У экошин боковина слабая почему-то..сцылу на ар не прилагаю-антивирус ругается...
Победитель Четверга
So high
слабая
а торможение причём?
So high
Победитель Четверга

торможение действительно непричем,там другие проблемы-правильнее сказать так..

ну,во-всяком случае-контик экоконтакт из списка тормозил отлично,но ямы воспринимал плохо
Победитель Четверга
So high
интересно, а если обычной резине устроить такой же краш тест какие результаты будут
$n@ke
RaFaz писал(а):

$n@ke
Continental ContiEcoContact 3 вот эти бери, ты собрался брать в экзисте?

Да я уже заказ сделал, просто хотел узнать насколько промахнулся. Поздно как говориться пить минералку. Посмотрю может и не все так плохо. У себя в городе в 13 радиусе летней резины почти не видно, уже зиму возят почти месяц как.
TDream
Победитель Четверга писал(а):

если обычной резине устроить такой же краш тест какие результаты будут

В Заруле был краштест резины, били о бордюр. Контик сдался на 35, Нокиан ХГ - на 50, а Кама, если не ошибаюсь - на 75 км/ч.
Победитель Четверга
TDream
они эко били
Dark_Angel

Dark_Angel
в каком сне ты увидел, что экошины не тормозят?

Когда-то где-то приснилось, не помню точно...
So high писал(а):

У экошин боковина слабая почему-то

О! Нужна с нормальной боковиной.

Смотрю 3 производителей: ГЙ, Михелин и Бридж (в таком порядке). Себе, конечно, взял бы Тоё. Но то себе...

Что скажете про Goodyear EfficientGrip и Michelin Pilot Exalto?
xibod
Dark_Angel писал(а):

Что скажете про Goodyear EfficientGrip

боковина у резины очень мягкая, дорогу держит неплохо и на мокром и на сухом асфальте, тормозит так же хорошо, выручала несколько раз
So high

интересно, а если обычной резине устроить такой же краш тест какие результаты будут

фз-если честно!По идее экошины должны иметь небольшой вес и невысокое сопротивление качению(чтобы минимизировать выхлоп),ну от первого наверно и показатели прочности...

Dark_Angel писал(а):

Нужна с нормальной боковиной.

максимально крепкая-это бриджи(если не рассматривать всякий ранфлет и проч).Я выбрал спортистайл под свои цели...

Гудьер этот не щупал,а предыдущий гидрагрип сбоку не жесткий имхо
Штейгер
So high писал(а):

По идее экошины должны иметь небольшой вес и невысокое сопротивление качению(чтобы минимизировать выхлоп),ну от первого наверно и показатели прочности

Эко имеют видимо менее прочные боковины, ибо выиграв в одном, проигрывают в другом.
So high
Штейгер писал(а):

Эко имеют видимо менее прочные боковины, ибо выиграв в одном, проигрывают в другом.

Или как-то так Pardon
RaFaz
у брательника стояла резина Goodyear EfficientGrip бочина вообще мягкая и прошла мала, я бы не взял такую
RAIZOR
Крупно зернистый асфальт и стыки - есть ли такие шины, которые будут не гудеть и свистеть на таком виде покрытий?
4Q
Моя хакка стала попискивать в поворотах на новом асфальте
TDream
4Q писал(а):

Моя хакка стала попискивать в поворотах на новом асфальте

Но держится, не плывет?
4Q
Держится 90-100 нормально. Но звук удивляет
Штейгер
4Q писал(а):

Моя хакка стала попискивать

Конкретнее - их несколько хакк...
4Q
Hakka Green. 2й сезон катаю. за первое лето проехал на них 14 тысяч. и за это 2 тысячи.
RaFaz
4Q
сколько стер, какая цифра стоит? тоже пищит когда жара под 35+ ну и поворот крутой
4Q
в начале лета было стерто до 5 примерно
nnik
отпишусь про Michelin Energy XM2
Купил ее в дорогу, на юга, отъездилчуть больше 5000 км
На мокрой дороге ездит отлично, от курса не отклоняется, в т.ч. и на колеях, залитых водой и в больших лужах..
Ямы мелкие глотает нормально.
Крепкая до ужаса, хотя боковины очень мягкие - это меня очень спасло в Украине - кто там был, знает, какие там дороги.
В первый раз не успел затормозить перед большой ямой на неровной дороге, бухнулся в нее на 80 кмч - итог - замятый диск (кромка - очень локально, как от острого удара, и немного сам диск), но шишки нет.
Второй раз вообще подстава - более-менее ровная дорога, но прямо посередине полосы большая яма глубиной сантиметров 15. Тоже бухнулся, наверное на 110-120 кмч, объезжать не было возможности. Отсановился - диск (стандартное вазовское литье) замят. кромка смята полностью, само основание диска тоже. Но на резине - нет шишки! Правда через 20 км колесо спустило полностью - шина отстала от кромки диска из-за вмятины.
Резиной очень доволен, не ожидал такой прочности от довольно мягкой боковины.
Всем, кому нужна прочность резины- берите ее, не пожалеете..
Единственный минус, который заметил - при резком торможении резко уходит в юз, так и не смог привыкнуть к этому..
Но это ерунда, по сравнению с остальными плюсами резины))
Rover_61reg
перенёс в тему про зимку....

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (30 Августа 2013 21:21), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ