Страница 2 из 2
Meffex
Особливо убил этот пассаж
maxred писал(а):

Лед среднего качества, за такие деньги могли бы и получше сделать.

Как вы определяете качество льда? hehe
Crazy Squirrel
zett писал(а):

Станок снимает металл по центру лезвия обычно с радиусом заточки 13 мм.
При этом по краям образуются заусенцы, эдакие хвосты, которые необходимо снимать вручную куском шлифовального камня, сбоку по лезвию конька.
В итоге получаем острейший конек с двумя режущими кромками, который позволяет крутиться как хочешь и никогда не уйдет в свободное скольжение.
зы мой мастер уже почти стер надпись на моих коньках "Рroformance", но я на него не в обиде, просто он чЕтко знает свое дело.
ззыы когда-то я сам носил в кармане кусочек шлифовального круга, сам снимал заусенцы. После третьего-четвертого съема отдавал коньки на заточку.
Сейчас все по другому. supercool

http://www.youtube.com/watch?v=838a65ihWTA&feature=player_embedded
zett
Crazy Squirrel
Смотреть с 2:00, именно это я пытался донести maxred
Хоккей с мячом - весьма глупая игра.
Мне как-то довелось однажды сыграть за цеховую команду, лет 14 мне было.
После первого же игрового контакта применил силовой прием и выкинул накуй за бортик оппонента с его прямымы заточками коньков...
Ну, чисто машинально, так получилось Pardon
Мне потом долго объясняли, что здесь вам не там, и тут такого делать нельзя facepalm
maxred
zett писал(а):

При этом по краям образуются заусенцы, эдакие хвосты, которые необходимо снимать вручную куском шлифовального камня, сбоку по лезвию конька.

Ну мастер наверное снял, мне отдали без заусенцев.

Meffex писал(а):

Так же как и качество дороги.
Hudoi
Meffex писал(а):

Особливо убил этот пассаж

maxred писал(а):

катаясь на нем pst
и глазками всё видно сразу
Онотоле
maxred писал(а):

Коньки мне поточил станок в декатлоне за 135р.

во, а я видел там надписи 390-490 рублей, подумал нуегонакуй, лучше чурке дам наточить за 200р. надо будет свои там точнуть и вспомнить как кататься. за 2 года заржавели уже cry

чуть не забыл, я раньше на искре катался, два поля, лёд хороший был, раз в 2-3 часа помоему выезжал зил и сметал снег. вход был 250 рублей, пиво полтос Smile
Чапай
maxred писал(а):

Пускают по сеансам на 2 часа, билет с 19 до 21 стоит 350 р, что на мой взгляд немало.

это для москвы дешево, я думаю для вас 1500-2000 дорого, а до этой суммы за 1 человека, дешево.

Кули, если вы там в среднем сотку имеете, то не надо ныть о высоких ценах

На катке опасно, если упадешь, а тибе коньком по горлу ... и кирдык facepalm
Zibnow
Чапай писал(а):

На катке опасно, если упадешь, а тибе коньком по горлу ... и кирдык

Чапай кровожадный! facepalm pst
А могут в шов ещё попасть, ненароком. hehe
Swirl
Turner писал(а):

Недавно гуляли в парке горького, там очень красивый каток. Музыка, освещение, бегущий свет подо льдом. Правда народу в кассы ну очень много и билет стоит 500 рублей. Мы просто посмотрели, кататься не стали. Для молодежи самое то, гламурное место.

Катались там с женой и сыном еще на открытие.

SDRIVER
zett писал(а):

Crazy Squirrel
Смотреть с 2:00, именно это я пытался донести maxred
Хоккей с мячом - весьма глупая игра.
Мне как-то довелось однажды сыграть за цеховую команду, лет 14 мне было.
После первого же игрового контакта применил силовой прием и выкинул накуй за бортик оппонента с его прямымы заточками коньков...
Ну, чисто машинально, так получилось Pardon
Мне потом долго объясняли, что здесь вам не там, и тут такого делать нельзя facepalm

Для хоккея с мячом другая заточка делается и площадка на лезвии другая
wild82
На улице холодно кататься...нелюблю nea Обычно если просто покататься раньше ездил в ТЦ Европейский или на Арену Мытищи...лед неплохой. Кстати своему мелкому свинтусу вчерась коньки приобрел ССМ ветерок (V04) уже с термоформовочным ботинком...лезвице правда судя по-всему говнецовое, но ему сойдет на пару сезонов......за 3000 шикарный вариант Good
SDRIVER
wild82 писал(а):

Кстати своему мелкому свинтусу вчерась коньки приобрел ССМ ветерок (V04) уже с термоформовочным ботинком...лезвице правда судя по-всему говнецовое, но ему сойдет на пару сезонов......за 3000 шикарный вариант

Я своему взял Bauer Vapor X 40 за 1 700 рублей, ботинок формуется на ТУУКах gpn
wild82
SDRIVER писал(а):

Я своему взял Bauer Vapor X 40 за 1 700 рублей

Х-40 за 1700 так то ваще шоколад...но мелкомубы не взял......очень жесткие привыкать долго будет
....не пойдет у него на родных ССМ-вских стаканах....прикручу тууковские Good
SDRIVER писал(а):

, ботинок формуется на ТУУКах gpn

От стакана тут не зависит....бауэры почти все на тууковских стаканах...но формуются далеко не все.
SDRIVER
wild82 писал(а):

От стакана тут не зависит....бауэры почти все на тууковских стаканах...но формуются далеко не все

Я знаю, просто не так выразился facepalm

Мне вчера подарок к НГ подоспел из Америки, 9 клюх, ломать теперь не переломать hehe
wild82
Куда 9 то wwow ???
maxred
А в ЦПКиО я смотрю крутяк, но 500 р совсем уже обдираловка.
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

у нас 150 руб за лед... гардероб бесплатный))

чито с буфетом?
zett
Шилов писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

у нас 150 руб за лед... гардероб бесплатный))

чито с буфетом?

Дома не кормят? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

SDRIVER писал(а):

9 клюх, ломать теперь не переломать hehe

Ты их теперь до пенсии ломать будешь, это не советские Ладоги, клюшка на игру Smile
Turner
maxred писал(а):

А в ЦПКиО я смотрю крутяк, но 500 р совсем уже обдираловка.

Там в некоторых местах забор невысокий, всего по пояс. Не знаю каким образом там зайцев ловят, но залезть внутрь можно запросто.
Ватыт
У нас каток 100 руб выход на лед и 100руб прокат безлимит. На стадионе.
Медвед
SDRIVER писал(а):

9 клюх, ломать теперь не переломать hehe

район на район пиститься?
Люрр
maxred писал(а):

В субботу на каток "Лёд" в Сокольниках.
Пускают по сеансам на 2 часа, билет с 19 до 21 стоит 350 р, что на мой взгляд немало.
В эти деньги входит только каток, отдельно за гардероб надо платить 100 р за место.
Раздевалка перед входом, в ней куча народу, мало место, до катка приходится пробираться чуть ли не по головам. Вход/выход на каток по магнитной карте.

На катке куча народу, кто-то гоняет, кто-то стоит чуть ли не посреди арены.

С катка можно попасть в несколько кафешек, как увидел хот-дог за 200 рублей, желание изучать цены в едальнях пропало.

Кто на каких катках был?

пестес вы дикари там facepalm facepalm facepalm у нас каток в современном ледовом дворце стоит 120р за два часа, посреди катка удобное кафе и гардероб бесплатный
ВСМ
maxred писал(а):

Кто на каких катках был?

Хожу на стоянку мимо школы. Школьники на выходные лужу раскатали прям на тротуаре. Сёдня шёл утром за машиной, чуть не пиз...анулся. Бесплатно.
zett
С дочкой седня прибарахлились Smile

Два часа в лабазе сидели, перемеряли все до 6 тыр, эти ботасы в итоге оказались самыми удобными под ее ногу.
И недорого, 2 тыр всего.
Осталось заточить и в бой! Smile
Mihalych78
через дорогу матюгальнике на катке до ночи орут
facepalm

куда жаловаться то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ