Страница 14 из 53
DAI
wild82
Между прочим, камень и в твой огород. Ты ведь к ОД не побежал за запчастями, когда Лехус восстанавливал! Smile
wild82
DAI писал(а):

wild82
Между прочим, камень и в твой огород. Ты ведь к ОД не побежал за запчастями, когда Лехус восстанавливал! Smile

Да ни кто бы не побежал в здравом уме и трезвой памяти. от того и темы на 100500 страниц о свапе мотора с помойки, полировке фар за неимением средств на покупку новых, о покупке дисков с резиной хрен знает откуда, когда есть тот же vossen в наличии с пиндатой резиной и т.д. и т.п. Покупка б.у. автомобиля уже некая экономия, а все остальное как бы составляющие, все хотят скроить и получить при этом леденец и это нормально Pardon
У меня вырезаны каты и стоят обманки.....благо это сделал предыдущий владелец....еслиб у меня забились, я бы сделал то же самое bboyan
alexandro70
а на мерсе кстати нет такого,подключаешь комп заходишь в раздел,что установлено на машине и тупо убираешь галочку напротив например магнитолы....раз и вроде есть магнитола,а на самом деле не включается,противотуманки стоят,а не включаются...может и с катами так можно,убрал галочку и нет их,ЭБУ их не видит?
DAI
wild82
Все правильно!
Вот я и написал, про долить солярки hehe
wild82
alexandro70 писал(а):

а на мерсе кстати нет такого,подключаешь комп заходишь в раздел,что установлено на машине и тупо убираешь галочку напротив например магнитолы....раз и вроде есть магнитола,а на самом деле не включается,противотуманки стоят,а не включаются...может и с катами так можно,убрал галочку и нет их,ЭБУ их не видит?

Нажал кнопочку и они высыпались?
RoN
alexandro70 писал(а):

может и с катами так можно,убрал галочку и нет их,

facepalm
DAI
alexandro70 писал(а):

Есть такое, только не в случае с катами. Там либо перепрошивать ЭБУ, либо менять каты. На Мерсофоруме все ответы есть. Модер мерсофорума, в жизни сервисмен ОД, кстати питерский. Романофф ник.

Последний раз редактировалось: DAI (27 Августа 2014 14:14), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
RoN писал(а):

alexandro70 писал(а):

может и с катами так можно,убрал галочку и нет их,

facepalm

а у тебя нет такого?
Kirill111
Все таки мерсоводы благодатнейшая пища для тролля, ведутся на любую фигню и с таким серьезным пафосом отвечают pst Good Good
RoN
alexandro70 писал(а):

а у тебя нет такого?

чтобы каты высыпались по галочке? нет нету. facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

Все таки мерсоводы благодатнейшая пища для тролля, ведутся на любую фигню и с таким серьезным пафосом отвечают pst Good Good

Ты еще п..ей не пробовал от мерсоводов! hehe
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты еще п..ей не пробовал от мерсоводов! hehe

Да дело то не в п-лях.. Дело в мерсоводах. Тут никакие п-ли не помогут, это образ мышления такой. Ну типа газелистов и водителей волги. Серьезные пенсионеры с умным лицом и пустой головой. И сколько бы п-лей они не раздали, они такими и останутся. 63
DAI
Kirill111 писал(а):

пустой головой.

По моему мнению, голова все же пустая у тех, кто бездумно, без оглядки на целесообразность вложил в старое авто больше его стоимости.
Ты мля движок новый свапал? А каробку? Так что закройся! Wink
RoN
DAI
Дай угадаю, ты про инвестиции? pst pst pst

Добавлено спустя 19 секунд:

DAI писал(а):

без оглядки на целесообразность

pst
Alex Kh.
а вот интересно
покупая автомобиль за определенную пачку денег, человек покупает банально повозку, средство передвижения?
или все же покупает объект, способный дарить эмоции, удовольствие, комфорт при перемещении из точки а в точку б?
получается, в первом случае, человек купивший средство передвижения в ужасном сне видит вложить много денег, в страхе не оправдать вложения при продаже повозки
а во втором случае, человеку не жалко денег на эмоции на удовольствие, на комфорт, и он поддерживает состояние этого объекта, чтобы удовольствие не снижалось а только росло. и все это в независимости от начальной стоимости вещи. а когда эмоции перестают расти или, хуже того, снижаются, человек просто продает вещь и покупает новую без каких либо угрызений совести и жаления денег за свое удовольствие и за свои эмоции
bboyan
DAI
RoN писал(а):

DAI
Дай угадаю, ты про инвестиции? pst pst pst

Добавлено спустя 19 секунд:

DAI писал(а):

без оглядки на целесообразность

pst

Не злите меня! ful
Я адвокатов забиваю на раз в суде, а уж БМВводов на форуме и подавно hehe
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

пустой головой.

По моему мнению, голова все же пустая у тех, кто бездумно, без оглядки на целесообразность вложил в старое авто больше его стоимости.
Ты мля движок новый свапал? А каробку? Так что закройся! Wink

Естественно верх целесообразности отваливать бабло за фары которые никуда не светят и подкладывать резинки под стабилизатор. Я заплатил за рабочий оригинальный мотор без кетайских запчастей, который выдает паспортную мощность или даже чуть больше. И купил я его по цене твоих фар оригинальных кстати. Так вот, он свою функцию выполняет как задумано заводом. А твои фары - нет. 63

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Alex Kh. писал(а):

а вот интересно
покупая автомобиль за определенную пачку денег, человек покупает банально повозку, средство передвижения?
или все же покупает объект, способный дарить эмоции, удовольствие, комфорт при перемещении из точки а в точку б?
получается, в первом случае, человек купивший средство передвижения в ужасном сне видит вложить много денег, в страхе не оправдать вложения при продаже повозки
а во втором случае, человеку не жалко денег на эмоции на удовольствие, на комфорт, и он поддерживает состояние этого объекта, чтобы удовольствие не снижалось а только росло. и все это в независимости от начальной стоимости вещи. а когда эмоции перестают расти или, хуже того, снижаются, человек просто продает вещь и покупает новую без каких либо угрызений совести и жаления денег за свое удовольствие и за свои эмоции
bboyan

Drinks or Beer Good
DAI
Alex Kh. писал(а):

а вот интересно
bboyan

Разовью немного. Эмоции от владения авто стартовой ценой в 450 тысяч упадут на пол шестого, от осознания того, что ты вложил в него еще 450 и он от этого не стал новым или принципиально другим. Поэтому, кто дружит с головой, не вваливают 450 т.р., в б/у авто. За 900 т.р будет совершенно другое авто (W212), вот там будут эмоции не на пол шестого, туда и вклаыывать не надо столько.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Kirill111
Я заплатил копейки за фары которые отлично светят и смотрятся, поскольку новые. Никого не слепят, я проверял (с)
Стабилизатор до сих пор не стучит и не собирается. Давай начинай закрываться уже....
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111
Я заплатил копейки за фары которые отлично светят

Ноу комментс Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Ноу комментс Pardon

не спорю, отлично! Закрывайся!
maclein
DAI писал(а):

Все каты в отдельных корпусах!

и всёравно не пойму чем обусловлена такая установка катов и второй ешо в жопе мира находится .... а лямбды стоят тока возле первого как и всегда, второй считай не под контролем
Kirill111
DAI писал(а):

Закрывайся!

А че это кстати за модный жаргончег? Сидельцы так говорят по фене? 63
Санёг
DAI писал(а):

Я адвокатов забиваю на раз в суде, а уж БМВводов на форуме и подавно hehe

а тебя в суде ещё не посылали ? pst
Alex Kh.
DAI
продолжу развитие
есть у меня только 450 тысяч рублей и больше нет, либо есть но не на авто
я купил машину о которой давно мечтал, езжу на ней, она меня радует, хорошая машина на самом деле, особенно за 450 тысяч
и тут как то на работе дела в гору пошли, денюжка свободная появилась
а тут фары помутнели, а машина мне до сих пор нравится по совокупности факторов, она доставляет мне удовольствие, да и привык я к ней. а фары то мутные, не светят нифига. чо делать? продавать машину которая нравится? и заниматься поиском новой, ездить смотреть, диагностировать...
или взять сумму денег и пойти купить новые прозрачные оригинальные фары, поставить их, отрегулировать и продолжать ездить, получать удовольствие от машины, от света ночью, никого не слепить и подкреплять свою карму?
а можно еще купить прозрачные фары, но которые светят не так, и вроде бы светят, да вот не так, и ночью чето как то не так комфортно стало и чето как то машина стала меньше удовольствия приносить, потому что комфорт снизился. и че в таком случае остается? ездить, плеваться и себя уговаривать, мол, да не, все хорошо светит и комфортно мне ночью и машина хорошая, да еще и дешево оказалось.
Kirill111
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ