DAI
продолжу развитие
есть у меня только 450 тысяч рублей и больше нет, либо есть но не на авто
я купил машину о которой давно мечтал, езжу на ней, она меня радует, хорошая машина на самом деле, особенно за 450 тысяч
и тут как то на работе дела в гору пошли, денюжка свободная появилась
а тут фары помутнели, а машина мне до сих пор нравится по совокупности факторов, она доставляет мне удовольствие, да и привык я к ней. а фары то мутные, не светят нифига. чо делать? продавать машину которая нравится? и заниматься поиском новой, ездить смотреть, диагностировать...
или взять сумму денег и пойти купить новые прозрачные оригинальные фары, поставить их, отрегулировать и продолжать ездить, получать удовольствие от машины, от света ночью, никого не слепить и подкреплять свою карму?
а можно еще купить прозрачные фары, но которые светят не так, и вроде бы светят, да вот не так, и ночью чето как то не так комфортно стало и чето как то машина стала меньше удовольствия приносить, потому что комфорт снизился. и че в таком случае остается? ездить, плеваться и себя уговаривать, мол, да не, все хорошо светит и комфортно мне ночью и машина хорошая, да еще и дешево оказалось.