Житель подмосковного Ногинска убил жену и покалечил дочь под воздействием марихуаны, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.
Косолапый
Пей каждый день водку а потом через год поговорим мозги в кисель превратятся,
От вотки можно отойти,а с куска травы слезть-полагаю сложнее
Вот кто травы больше наобещает-тот и депутат так?
От вотки можно отойти,а с куска травы слезть-полагаю сложнее
убил жену и покалечил дочь под воздействием марихуаны
Длинный, тыж жопой пузырился от гордости, что чюновник важный, так работай, а не наркоту народу впаривай. Ну и на всякий случай, http://vz.ru/news/2014/10/22/711841.html
Житель подмосковного Ногинска убил жену и покалечил дочь под воздействием марихуаны, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.
во-первых под травой человек на такое не способен, бо крайне позитивен и спокоен,
половина из них на том свете, а другая, нихрена не поумнев, в жизни мало чего добилась.
теоретик?
что ж ты тогда не орешь, что водку запретить надо а барыг ею сажать?
нет, и разбираюсь в вопросе по более твоего
а между прочим люди с доисторических времён себя дурманят разными способами, не может человек без этого, значит надо за чем-то
а так же с тех времен убивает, грабит, крадет, насилует, да и просто епальники бьет друг дружке
но делайте это без легализации наркоты.
а вотку давай запретим, а?
не имеющие своего мнения.
запрещай, кто тебе мешает. я только за, но алкоголь в нормальных количествах вполне безобиден, в отличии от наркоты.
Я для тупых еще раз попытаюсь объяснить:
я не пропагандирую употребление легких наркотиков,
у большинства народу трава идет только как начальная ступень
Согласен, юзеры видят шо после потребления 'наркотека' вроде как ничо страшного не случилось, ломок нет
Я для тупых еще раз попытаюсь объяснить: за 20 лет я видел кучу дебилов, которые под градусом убили жену, соседа, собутыльника... И лишь одного нарика, который баловался травой, потом полирнул это дело воткой, а затем схватился за нож.
Ты хочешь пол-России к стенке поставить? Ну окинь взором своих знакомых. наверняка среди них процентов 20 "баловались травкой".
А вот если заставить сдать тест на наркотики сотрудников ФСКН - то там чую все плохо будет..