И вот как это понимать?
Поэтому,когда крупнейшая мировая корпорация списывает нас со счёта-меня очень беспокоит.
Jackal
да,но не забывай,что Шевролет там убрали как конкурента Опелю,который Дж.М. в Европах всячески развивает.
у шевролета говноменеджмент, который колеса прикручивал и сливки снимал.
хотя, я думаю, не развивались на фоне соседних корейцев, которые огромный завод вхерачили, они не просто так, не давали им. так же как и форду.
Мне Дж.М. пофиг. И отношения нашей элиты с Путиным меня мало волнуют тоже-разберутся как-нибудь.
Да и Восток Укрины,честно говоря,меня бессонными ночами не беспокоит.
А вот перспективы нашего рынка,то есть платёжеспособность российского потребителя,то есть наш уровень жизни,меня волнует.
Поэтому,когда крупнейшая мировая корпорация списывает нас со счёта-меня очень беспокоит.
То есть как бы получается,что нынешний спад продаж Дж.М. воспринимает не как временный (иначе бы она на расходы по ликвидации в 600 млн$ не пошла,дешевле было бы на пару лет ужаться и в России остаться),а как постоянный и надолго
ОФИЦИАЛЬНЫЙ пресс-релиз
http://media.opel.com/media/intl/en/opel/news.detail.html/content/Pages/news/intl/en/2015/opel/03-18-business-model-russia.html
Анонимное письмо инженера Опель
http://astraclub.ru/threads/26082-%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C
резюме: инженеры на фирме хорошие, менеджеры - г@$но...
собственно, это очевидно... бизнес-модель продаж предполагает, что они продают премиум и мы должны это ценить и скорее бежать покупать...
полагаю, бизнес-модель продаж была выстроена из-за ажиотажа на нашем рынке... ажиотаж сперва спал, а теперь вовсе прекратился... а стратегию продаж менять не хотят... или не видят необходимости... получилось продать - ладно... не получилось - ну хрен с ним...
на самом деле, тут интересно как раз то, что это первая ласточка... до этого уходили отдельные модели... Мазда 3, Хонда Сивик...
интересно посмотреть, что останется к лету... полагаю, в ближайшее время тенденция ухода с рынка продолжится...
тут и увидим, кому наш рынок интересен, а кто просто ловил рыбку в мутной водичке...
форд кмк на очереди
нет худа без добра
После ухода Opel и частично Chevrolet с российского рынка остатки этих автомобилей будут распроданы с существенными скидками. Об этом сообщил «Известиям» директор по связям с общественностью GM Россия и СНГ Сергей Лепнухов.
«Сейчас пойдут очень привлекательные предложения со скидками в оставшейся части года. Естественно, сначала самые интересные варианты, потом все меньше и меньше. Всё, что сейчас россияне купят, будет обслуживаться и покрываться гарантией, мы гарантируем среди прочего поставки запчастей как минимум в течение 10 лет. Даже будет действовать сервис GM Assistance (бесплатная помощь на дорогах)», - рассказал Лепнухов.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799857/
Шевролета было,ИМХО,2 путёвых модели-Орландо,которому замены у конкурентов вообще нет
Исчезновения Авео никто не заметит,Круза тоже,
не будет больше Опелей и Шевролетов.
Останутся одни премиальные" Тахи и Корветы...((
2 путёвых модели-Орландо,которому замены у конкурентов вообще нет
Исчезновения Авео никто не заметит,Круза тоже,